提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

2019-07-25 14:22:07 4点赞 8收藏 7评论

自从进入数码摄影时代,我们打印照片的需求已经是越来越小了,特别是电脑手机里照片一大堆,家里却没有了相框相册,马路上照片冲印店也越来越少,生活中总归少了一种仪式感。上半年偶然发现小米出了一款照片打印机,而且还经常断货,再想到自己也有打造照片墙的想法,在多次关注之下,终于入手,已经用了几个月的时间,简单讲一下自己的使用感想。

小米(MI)米家手机照片打印机无线远程连接还原真实色彩多尺寸证件照499元京东去购买

499,买不了吃亏买不了上当,买的了随时打印照片的喜悦。

小米(MI)米家照片打印机彩色相纸套装(40张)小米米家照片打印机彩色相纸套装(40张)55元京东去购买

40张照片加色带,使用省心,而且价格比之前也降了4元。一张照片成本也就一元多点,还算划算。

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

小米米家手机照片打印机外观简洁,组装简单。

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

需要注意要在打印机后方留出足够空间,否则照片无法顺畅打印。

状态指示灯简洁易懂

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

电源个头较大,感觉线缆长度稍短了。

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

色带与相纸需单独购买,40张一套。

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

背面有说明,将色带和相纸放入打印机即可,操作非常简单。

相纸盒

色带放入打印机即可

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

使用米家APP连接打印机,操作简单没难度。

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

平常不用时显示休眠状态,待机状态即可随时打印了,还可以打印证件照,这样出门办事就不用为了照片发愁了

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

选择要打印的照片,即开始传输

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

照片打印会按照黄色-红色-青色-覆膜四个步骤进行,完成以后就可以拿到照片了

提升生活幸福感,小米米家手机照片打印机使用感想

总结:毕竟作为价格比较低的产品,在打印速度、照片色彩上还存在着不足,但是对我们来说,把照片实物摆在家里的感觉,还是能够对生活产生更多的期待与幸福感吧。

最后简易照片墙献丑了,还没想好以后具体怎么整……

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 1S 米家照片打印机 特惠套装

Xiaomi 小米 口袋打印即贴相纸(50张)

Xiaomi 小米 口袋打印即贴相纸(50张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

MI 小米 米家照片打印机彩色相纸套装(40张)

Xiaomi 小米 XMKDDYJHT01 口袋照片打印机 皮卡丘定制款

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 口袋照片打印机

Xiaomi 小米 照片打印机 白色

Xiaomi 小米 照片打印机 白色

小米米家照片打印机1S家用手机相片 1212 小型可连手机口袋迷你便携式照相相机相册相纸专用专业彩色冲印冲洗 官方标配 2

汉印CP4100照片打印机家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件商用专业

【】KODAK柯达智能手机即时打印机C210白色蓝牙连接C210W

汉印拍立得z1mini3寸照片打印机照相机手机拍照儿童相机可打印ccd新年彩色即拍即得一次成像

Kodak 柯达 Dock Plus 照片打印机

Kodak 柯达 Dock Plus 照片打印机

Lenovo 联想 至像 Z01 照片打印机 马卡龙蓝

Lenovo 联想 至像 Z01 照片打印机 马卡龙蓝

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

MIJIA 米家 ZPDYJ01HT 照片打印机

• 照片墙的发黄的网线、随性的透明胶以及男人女人与狗偏色的照片,这个组合十分有90年代城乡结合部偏乡下再乡下的高档发廊装饰墙的时代动感。赞👍

我喜欢你的评论 [希望]

• 为啥不直接买个拍立得?

还真有拍立得,但跟照片毕竟是两个事啊

拍立得相纸小而贵 3寸一张均价3元(100张左右买,量小更贵) 拍照也得看运气拍废挺心疼的 佳能和小米这款的6寸照片成本能控制在1.2-1.6元/张 还是挺能打的