为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

2019-08-05 22:30:00 15点赞 9收藏 18评论

上个月买了个小米蓝牙耳机,一开始还行,可随着佩戴时间的加长,耳机感觉十分难受,大概我的耳朵比较敏感,7月初偶然看到IFK这款耳机,就加入了购物车,凑合又用了一个月的小米发现不行,忍不了,咸鱼出了,赔了近百元,以后我的都不买入耳式的了。

好价移动端:iKF Find真无线蓝牙耳机 全新黑金色搭配外观 支持AAC/SBC229元值友爆料原文:更特别的智能真无线蓝牙耳机,皇家美感。拍下送收纳袋,原装充电线,运费险支持七天u无理由退换货~两年内质量问题换新~全新5.0半入耳式佩戴,只要从充电舱取出即可自动连接手机。双耳高清通话。按键操作左耳操作暂停右耳控制切歌让你在使用蓝牙耳机的过程中更加方便。可呼叫手机的智能语音助手,采用1吹水大王| 6 评论16 收藏25去购买

入耳式的蓝牙耳机大牌子大多价格不菲,也不是太常用,就买个便宜点的吧,购买截图如下。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼看过我写东西的朋友可能会知道,今年我都是凉席瞎拍一通,这款耳机用了背景主要是赶上众测到的华为4G路由器,毕竟众测的产品需要用心一点,沾它的光,这款产品也上了好看的背景。iKF Find采用礼盒式的外包装,我买的白色款的,图片依旧是黑色的,买来的时候吓了一跳,毕竟200多元的产品,希望厂家也能用点心。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼看到白色的耳机才放心下,包装内部的排列很整齐,耳机与充电盒都有海绵保护,右边的黑盒子里面只有一根数据线

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼造型方面依旧向某水果产品看齐,包括大小和样式。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼耳机是半入耳式的,量了一下,每个重约4克,在上面有一个银色的按键,用来控制播放暂停,下一曲等等。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼充电盒的外观比较圆润,正面有一个LED的竖条指示灯。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼背部不同于高端产品使用的金属合页,这款充电盒采用的是橡胶,随着年深日久,比较担心其使用寿命。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼底部有一个充电口,5V0.5A,充电可能会比较慢。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼耳机装入后的样子。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼充电盒因为没有棱角,拿着挺合手的,加上两个耳机一共42克左右,还算比较轻。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼上下盖采用橡胶材质连接虽然新颖,可不能打开上盖,一松开就自己关上了,取放耳机的时候不太方便。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼耳机的做工看起来还算不错,边缘光滑没有割手的感觉,戴在耳朵上也比入耳式的强上不少。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼就是这个杀马特的红蓝灯光比较膈应人,好在连接后戴在耳朵上不会闪烁,要不绝对忍不了。

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

▼没洗脸洗头不愿意出镜,戴个兔子遮一下吧,说说音质,主观感受还可以,比小米蓝牙耳机的音质要好,不过还是有点发闷,用QQ音乐的时候把音效调整成全景环绕后感觉好了不少,

为了半入耳式:iKF Find 无线蓝牙耳机 晒单

蓝牙5.0连接,好处是耳机从充电盒内拿出来就可以和手机连接,这个过程挺快的,不过这款耳机如果你用手遮住一边耳机,就会发现另一侧耳机会出现断断续续或者直接断链的情况,可能还是应用的技术不太成熟,好在日常使用正常,耳机的按键是物理式的,直接按对耳朵不好,希望以后能做成触摸的,还有就是电量不如小米蓝牙耳机强,充满电我感觉用了两个多小时就提示要充电,就这个价钱来说还凑合吧。