焕醒迷你电动剃须刀SG199跟屁虫,为油腻大叔颜值打CALL

2019-07-30 14:01:41 0点赞 2收藏 0评论

作为一个男士,剃须刀这样的个人护理用品自不可少,市场上剃须刀应该说是非常常见,非常普通的一款生活用品了;此前,曾推出过全球最小电动剃须刀YTS100的焕醒再次为我们带来了一款新品:焕醒迷你电动剃须刀SG199跟屁虫,这款产品延续了YTS100小巧迷你设计,精致便携,防水易用,犹如跟屁虫一般伴你左右,为你的颜值加油。

焕醒剃须刀电动刮胡刀黑科技唤醒礼盒装迷你便携式全身水洗浮动剃须跟屁虫249元京东去购买

创新设计,外观设计精巧迷你,易携带

焕醒迷你电动剃须刀SG199外包装方面依旧简洁,中间是产品图片,左右对称斜角分为焕醒的名称以及红点设计标志,也意味着这款产品荣获德国红点设计大奖!

包装内包含焕醒迷你电动剃须刀SG199以及一个黑色的收纳袋,包装防护做的比较不错,防撞材料包裹,结实牢靠。另外,在配件方面,除了收纳包外,还有一根Type-c充电线以及简易说明书。

个人感觉这个收纳袋子比较不错,表面材质比较柔软,手感不错;另外,由于焕醒迷你电动剃须刀SG199并没有刀头的保护盖,所以放入收纳袋更方便,不用担心放包里会将刀头部分弄开。

在外观设计上,焕醒迷你电动剃须刀SG199依旧采用了迷你的结构设计,大小一掌而握。在工艺上,采用多次注塑一体化成型工艺以及超声波焊接技术,配合三重密封结构设计,全身可以水洗,这一点不得不说非常方便,水龙头一拧,胡渣去无影,边洗澡边剃胡须也是没有问题的。

在配色上,我们看到焕醒迷你电动剃须刀SG199采用的是银灰色设计,官方称之为银河灰。另外,刀头组件与机身连接处有一圈淡淡的金色,层次感分明;整体元素采用的是以电源,指示灯,LOGO为中心,对称式设计!

底部是一些参数信息,以及一个TYPE-C充电接口,该接口以防水硅胶进行密封,且密封硅胶与接口吻合非常紧密,降低了接口进水的风险。

这款产品依旧采用了磁吸式刀头连接设计,我们看到刀头组件的两个白点既是磁吸部分,轻轻接触机身就能够自动吸上,另外,值得一提的是这个刀头安装时没有方向性,不管正反都可以吸上,这也提升了使用体验。

动力强悍,双环浮动刀头不伤皮肤,剃须舒适

要想体验好,那么电动剃须刀的刀头材质选用与设计、电机的动力非常重要。

在刀头设计方面,采用了双环浮动弧面刀网,增加了与皮肤的接触面积,能够深度贴合皮肤轮廓,随着皮肤脸型轮廓的起伏自动贴合,剃须不留死角!刀片防护网则采用了ECM电化学加工刀网,亲肤顺滑!

而刀片则采用的是日本TOYOTA不锈钢钢材,Y型双层刀头,可360度旋转运动并进行20度的锐角切割!剃胡干净度方面,接下来就会有对比。

电机方面,官方称选用高达8500rmp高速运转的大力矩马达,另外配备了马达专属支架减震结构设计,噪音小;实际使用时握感舒适,没有太大的震动。

实际体验

为了拍这款产品的剃须效果,韵书留了3天的胡子,来试试效果如何,直接上图。

像我这样的胡子大概花了2分多钟,刀口锋利,没有拉扯的感觉,即使长一点的毛发也能够剃除,整个过程比较舒适,效果上看起来比较干净,胡渣很平滑,手摸上去没有恪手感觉,说明剃的还是比较干净深入的。油腻大叔秒变年轻小伙有么有。

另外,测试了下焕醒迷你电动剃须刀SG199的噪音,空转的时候为48分贝,用手按住刀头模拟剃须,最高值为63分贝,一般都在55分贝附近;这个声音应该说是比较小的。外出旅游,寂静的早晨,也不会吵到身边熟睡的人,一天的美好从剃须开始。

在清理方面,由于采用了防水设计,所以每次我使用完成之后,直接就在水龙头下面冲洗干净。这样的清洗方式个人感觉比用刷子来的彻底,分分钟就能够将胡渣清洗干净。

另外,续航方面,内置了450mAh的大容量电池,满电的情况下可以有60分钟的使用时间,每天三分钟,也要20天左右,其实平均下来,像我这样不是每天剃须的用户,2个月的续航感觉是妥妥没有压力的!

总体来说,焕醒迷你电动剃须刀SG199在外观上就一眼吸引了我,迷你小巧,易携带,颜值不错,且续航长;而在剃须的舒适度方面,目前感觉剃的快速干净,皮肤光滑;干湿两用满足不同场景需要。

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 迤逦红

焕醒剃须刀

焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 专用配件套装

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 凝翠绿