在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

2019-11-25 18:07:56 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人使用体验,仅供参考。

近年,不论女生还是男生对美容是越来越重视,甚至开始流行在家自己做"医美"、做“SPA”了,毕竟在家操作既简单又省钱。我想仙女们更是不例外了,毕竟我们也爱美。不过,市面上各式各样的手持式美容仪多到让你无从选择,这次我准备给仙女们分享一款来自韩国的高人气DPC精颜小熨斗美容仪,这是我前段时间刚刚入手的,用了两周觉得还不错就想着写篇心得体验,仅供参考!

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC是韩国的高端皮肤管理品牌,这款DPC精颜小熨斗在韩国十分受艺人朋友的喜爱,据说金秀贤、朴敏英因为喜爱才代言的。据官方介绍,DPC精颜小熨斗是一款集微电流、阴离子、声波震动、温热、LED红光镇静皮肤五大核心技术功能于一身的美容仪器,轻松实现皮肤提拉紧致、有效抗氧化抵扣肌肤衰老、促进及加快肌肤对营养成分的有效吸收、缓解肌肤脆弱问题等效果。同时,它可自行搭配导入任意品牌面霜、精华使用,有助于改善肌肤纹理、双下巴提拉、大腿橘皮、小腿浮肿、皮肤密度、皮肤弹力等。让小仙女们在家也能感受到与美容院相同的家庭护理体验。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗内含主机、支架、电源适配器、说明书

DPC精颜小熨斗外观设计:“烫”皮肤的电熨斗

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗外观设计和烫衣服用的电熨斗很像,像是超迷你版的熨斗,不过这是“烫皮肤”用的。DPC精颜小熨斗的手柄为圆润弧形设计,手握感轻巧舒适,整机也很轻巧,随身带包里没问题。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗底部接触皮肤这部分采用特殊的石墨烯、铜板、钛涂层三种材质,除了具备良好的导热效果之外,还适用于各种肤质不怕过敏。尖头设计能更贴心地照顾到其他美容仪无法触达的部位,如眼下干纹、法令纹等。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗配备了一个底座,闲置或者充电的时候就可以放在架子上,这一来可以防止底部接触硬物导致表面涂层摩擦损伤,二来也方便整齐摆放物品。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗把手顶端设有microUSB充电接口,网上看到有人说可以直接连接电源使用,个人建议按官方介绍来操作,充满电之后再用。续航方面,充满电大概要三小时左右,一次满电可以用80分钟左右,按照每次使用10分钟的话,大概可以充一次电用一周这样。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗主机体上方设置一颗电源/档位/模式键、温热按键以及脸部模式、身体模式指示灯。当美容仪在运行的时候,五分钟为一个使用周期,五分钟后自动停止运行,需要继续使用的再开启即可,因为系统要将温度保持在42度一个健康安全舒适的区间。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

长按电源键2~3秒,DPC精颜小熨斗即进入脸部模式的营养供给&拉皮第一阶段,标准档指示灯呈蓝色。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

再单按一下电源键(开机后第一次按),即开启DPC精颜小熨斗脸部模式的营养供给&拉皮第二阶段,也是强效档,振动力度效果更快更强,指示灯呈红色。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

在脸部模式强效档下再单按一下电源键(开机后第二次按),即开启DPC精颜小熨斗身体模式的第一阶段,即标准档,指示灯呈蓝色,此时震感频率就会有明显变化了。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

然后再单按一下电源键(开机后第三次按),就是DPC精颜小熨斗身体模式的第二阶段啦,即强效档,指示灯呈红色。按第四次的时候就关机了,而在任意模式下长按电源键2~3秒皆可关机。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

无论是在使用DPC精颜小熨斗的脸部模式还是身体模式,按一下温热按钮,底部即会出现温热感,可以享受温热按摩哦,温热效果可以让毛孔张开提高营养供给与拉皮效果。不过温热功能使用前尽量先在手背上试试温度,以免皮肤不适应。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗底部主机尾端设有LED红光灯,红光可以镇定肌肤,可以缓解皮肤脆弱问题等。

需要注意的是,看到有用户说DPC精颜小熨斗在使用过程中会出现一种电流感,其实不是漏电哦,是因为其设计本身就是采用微电流设计,所以使用时与体内电流发挥作用,有助于促进体内ATP生成,对抗松弛和暗沉,通过细微刺激使肌肤提拉更为紧致,这样能增加皮肤弹性哦。

DPC精颜小熨斗使用体验:脸部+身体同步SPA!

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗拥有脸部模式与身体模式,一款美容仪可以同时满足脸部和身体多部位美容需保养求。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗可以搭配任意品牌面膜、面霜、精华、眼霜、身体乳使用,通过微电流、声波震动、温热感这些功能让皮肤更好更快的吸收护肤品营养精华,提升肤质感。尤其冬天了,会用保湿度更好的面霜,以前徒手擦,总感觉油乎乎的很厚一层在脸上很难吸收,但是不擦脸又很干,用DPC精颜小熨斗以后,感觉面霜的吸收很好,用完更水润紧嫩,而且不会有很厚重。

同时,DPC精颜小熨斗可以将脸部、眼角、太阳穴、额头、颈部、锁骨这些部位一步管理到位。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

脸部SPA,由下往上顺位提拉按摩。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

眼角&法令纹SPA,由内往外提拉按摩,法令纹我会多提拉几次,感觉改善还是很明显的。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

颈部SPA,由下往上或者由内往外两种提拉按摩动作都可以,搭配颈纹霜,上下提拉,两周左右颈纹明显减少了。另外,额头的话横向左右来回提拉按摩都可以。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗身体模式,腋窝、胳膊、手臂、腹部、腰部、大腿、小腿都可以进行提拉按摩,让我们在家也能感受到与美容院相同的家庭SPA护理体验。

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

至于身体部位,我基本都是用直线上下双向提拉按摩。总之,按摩手法记住口令:“由下往上、由内往外”。

DPC精颜小熨斗体验总结

在家就能做SPA!DPC精颜小熨斗美容仪评测体验

DPC精颜小熨斗外型挺有意思的,反正我觉得记忆感挺强,操作也简单,轻巧迷你方便携带。我用了两周了,感觉肌肤紧致、去水肿效果微微有些改善,不过使用时间毕竟短没有太明显的效果显现,等我连续1~2个月之后在继续反馈效果。DPC精颜小熨斗声波震动+红光+温热在脸上非常舒缓,有痘痘和炎症的皮肤也可以尝试,除了提拉按摩、美白均匀肤色,其实消炎应该也不错,尤其是温热功能在冬天特别好用,避免了瑟瑟发抖的窘境。

因为这次买美容仪的时候,我就看中了它可以脸部+身体多部位同步提拉按摩的特色,所以特意选了这款DPC精颜小熨斗美容仪。综合功能、功效、价格来说这款美容仪性价比还是非常高的,缺点大概就是机器不防水,所以选择的护肤品不能太稀、太水。如果想买专业提拉按摩、紧致肌肤、脸部身体一步到位的美容仪,这一款DPC精颜小熨斗还是比较推荐的哦!

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

NuFACE mini 美容器 白色

NuFACE mini 美容器 白色

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

Panasonic 松下 EH-SA97-P405 纳米香薰蒸汽美容器

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

1905元起

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合混合肌 露娜3代 LUNA3代 蓝色

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合敏感肌 露娜3代 LUNA3代 紫色

易科美(YDUNVIE)美容器 纳米点阵嫩肤美容仪 去皱紧肤 缩小毛孔 淡化痘印痘坑 樱花粉

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器美容仪

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器美容仪