孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

2019-08-29 11:30:00 25点赞 53收藏 3评论

去年怀孕了,本来之前腰就不太好,所以买了孕妇枕,因为孕妇枕长得都差不多,所以随便在京东找了一家销量高的买了。大家都知道,孕妇枕差不多长这样:

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

看着就很舒服啊~孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验 分开两条腿还有利于腿部血液循环。孕妇的大肚子左侧卧也有地方放了。收到以后,商品和实物差不多,纯棉,有隐形拉链,全拆洗,头枕可拆。另外还送了一只小小的婴儿定型枕。

佳韵宝孕妇枕头孕抱枕睡觉侧卧枕多功能u型枕护腰侧睡枕靠枕托腹用品林地漫步298元京东去购买

什么……貌似还涨价了孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验 我记得当时没这么贵呀。

好吧 总之什么牌子都有这款,大家自己甄选吧。

使用感受

舒服是真的很舒服,巨大一只软软的东西把自己包起来。每次做完产检我抱着大肚子回家洗澡睡觉,躺在这上面一下子腰就舒服了(下面有腰托) 我老公说这是我的皮划艇,哈哈哈哈,占了半个床。

非常好拆洗,不用费力就可以拆下来机洗。里面的内芯没有味道。

盖上被子以后里面鼓鼓的。可以看出size是很饱满的~

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

靠着它坚持到了生产,我心想,这玩意儿总算是完成任务可以下岗了。就让老公把它拆洗了放进衣柜里。

没想到啊没想到,月嫂来了以后,看我手忙脚乱地喂奶,因为孩子小抱不住,整个腰都弯成了虾。埋头太厉害颈椎也感觉要断了……月嫂说,你有没有哺乳枕?

我说没有……不过,沙发上有靠枕,那个可以吗?孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

月嫂摇摇头,说那个太短了,孩子会滑下去,要一个长方形有点弧度的才行。

老公在网上开始看哺乳枕,我手臂实在痛的不行了,突然想起衣柜里面的哺乳枕,我说,老公,把那个头枕拆下来给我试试。我记得广告说那个也可以作为哺乳枕?

图片上是这样:

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

拆下来以后垫在手臂下喂奶,啊~~我复活了!我的腰,我的肩膀,我的颈椎,都复活了。孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

小家伙吃完奶就睡着,刚好我胳膊就放在上面,比起之前紧张地用力抬着,舒服很多。

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

心中暗喜省下了哺乳枕钱,过了2个月,宝宝大一些了,不需要哺乳枕了。我又把它塞回了衣柜里,心想这下是真的下岗了吧。

宝宝三个月学会的翻身,会翻了就翻个不停。。。于是一家人赶紧铺好爬爬垫,把她丢上去。这娃虽然不会爬也不会连续翻身,但是乱动也能移动自己。再也不能睡沙发了……此处加粗提醒:不是宝宝会翻身了才不能放沙发,我们宝宝从沙发上滑下去了,总结教训就是:只要婴儿会乱动,能移动自己身体,就不要放在沙发上给他睡。

之前买的便携床,现在对她来说床边缘也矮小了,放在爬爬垫上给她睡,一转身她就翻出来了。有一次还滚到了地板上……

把便携床出手了以后,我开始琢磨地上搞个什么给她白天小睡呢。于是我咨询了别的妈妈,她们说用哺乳枕呀~那个就挺好,孩子嵌在里面睡得可好了!!

一开始我有点犹豫,我想哺乳枕这么大只,会不会让孩子造成窒息。后来观察了一下(用枕头故意埋住睡着的孩子的脸看看她有什么反应)孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验 结果人家迅速转头,换到另一边继续睡。我就放心了,毕竟是会翻身的宝宝,窒息的几率还是低很多。

铺好啦!下面放了个小床垫

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

接下来就是把娃哄睡,然后放进去!

放进去啦!

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

再也不用担心她乱滚睡不好了!

再也不用担心她容易惊醒了!

我惬意地带上耳机,打开电视,往沙发上一靠,

是谁发明的这玩意儿啊,也太实用了吧!

第4-5个月,宝宝对爬产生了极大兴趣。虽然她不会爬,但是喜欢拱来拱去了。

因为买的围栏还没到,我也懒得去拆这个孕妇枕了,让她玩吧。有一天,我看到阿姨把她轻轻放在这个枕上,她自己蹭了蹭,变成了这个造型……

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验 好吧,你是酷的。

后来围栏到了,我就把这个孕妇枕移到一边,成为她白天的小睡区。

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

最近儿保医生说可以给她靠着,渐渐熟悉坐,这里也成为了她偶尔葛优躺的地方……

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

昨天在这里面练习坐,两边对她来说有小小的支撑和保护,即使摇晃倒下也不怕受伤。

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验

孕妇枕原来婴儿也可用!高频使用到产后五个月体验 没想到一个孕期买的枕头用到了产后五个多月……我真开心啊~ 回本了回本了。太值得~ 如果已经怀孕可以尽早买,可以提前洗好。另外最好还是蹲活动价比较划算。我看淘宝也有上千的,也有不到一百的。个人觉得两三百的比较合适。毕竟是床上用品,接触孕妇小孩,还是买A类纯棉比较安全。

刚刚打开网页看到商家也确实有宣传给小孩用

佳韵宝 孕妇护腰侧睡枕 印花款

佳韵宝 孕妇护腰侧睡枕 印花款

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 妈咪包双肩大容量手提包小号斜跨单肩便携 香草糯粉

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕

孕妇枕头护腰侧睡枕托腹枕u型枕侧卧枕腰枕睡觉靠枕抱枕孕妇礼物 优雅灰

JOYOURBABY 佳韵宝 孕妇哺乳枕头

JOYOURBABY 佳韵宝 孕妇哺乳枕头

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

托腹带孕妇专用孕晚期护腰挎肩带式透气可调节保胎带 灰色升级H款 L(腹底围110-130cm)

孕妇护腰枕

孕妇护腰枕

佳韵宝 海马枕孕妇枕头护腰侧睡枕H型侧卧靠枕托腹护腰枕 星月涟漪

孕妇枕 护腰枕 靠枕 腰垫侧睡枕

孕妇枕 护腰枕 靠枕 腰垫侧睡枕

H型孕妇枕护腰侧睡多功能枕孕妇抱枕睡觉神器靠枕 奈斯绿

H型孕妇枕护腰侧睡多功能枕孕妇抱枕睡觉神器靠枕 奈斯绿

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧 睡觉神器可拆洗 孕妇礼物 星月涟漪

佳韵宝 护腰枕孕妇侧卧枕头多功能靠枕孕妇枕护腰侧睡枕托腹枕 星月涟漪

H型萌趣多功能孕妇枕护腰侧梦洛黄鸭

H型萌趣多功能孕妇枕护腰侧梦洛黄鸭