双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

2019-12-08 13:07:59 7点赞 5收藏 10评论

最初看到这款耳机的介绍页面的时候,真的怦然心动了,看了无数款蓝牙耳机以及他们的重要配件充电仓,这款耳机是我看到的最漂亮的一款!没有之一!比起苹果的白色塑料,这款魔浪O7的充电仓,采用的是金属材质,作为一名冷轧处理线的员工,对一切金属制品都特别的着迷。它有着圆润的外形,拿到手上的时候,沉甸甸的,盘惯了橄榄核,核桃,拿起来这个充电盒我都想盘它,手感太好了!,充电盒的一侧直接开孔了充电接口,并且接口边上有一颗小的LED充电指示灯。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

蓝牙耳机,盒子再好,耳机也得跟上才行!打开包装盒,给人的感觉就是追求完美的细节。,充电仓上有一个简洁的使用说明环绕,非常的贴心。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

数据线是扁线,采用的接口是Type-C接口。荧光绿色,给人一种舒服的感觉。长度适中。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

打开充电仓,三个小LED灯显示电量,耳机仓配备霍尔传感器,实现开仓即连,拿起即听,而且左右耳机都能单独使用, 不过实测在选定一边耳机为主耳机的时候,将主耳机放回充电仓,副耳机需要短暂的停顿,等副耳机重新连接后方可继续使用。间隔时间大概2秒钟,没有做到无缝切换,略显遗憾。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

耳机采用双动铁单元,魔浪厂家与Bellsing历时一年零两个月,设计了非轴性驱动,打破传统轴对称双驱叠合理念,采用两颗不同大小的动铁依照黄金分割比例焊接复合,小耳机内有大心脏!在我这木耳听起来也感觉浑厚,并且耳机采用的双麦克风降噪,耳机触控操作区域周围的是拾噪麦克风,拾取外界噪音,避免闭环震荡防止尖啸声,通过数字信号处理引擎,形成振幅相反的模拟信号,与下方的通话麦克风收集的声音合并,这样打电话的时候对方听到的声音就非常的清晰干净,通话麦克风在耳机底部,侦测耳内噪音,定位准确,消除噪音的时候又能有效的减小通话延时。经过我实测,在我们冷轧厂嘈杂的产线现场,使用O7蓝牙耳机与同事通话,通话非常清晰,质量非常棒。

耳机的核心芯片,采用的是高通Qualcomm5.0蓝牙芯片,支持APT-X无损传输,延迟非常低,实测王者荣耀及吃鸡游戏,延迟可接受!吃鸡无忧。

在这里,得提一句了,厂家对耳机的用心程度,非常的好,做工工艺在线的情况下,软件的更新也非常的及时,购买前看到天猫评论,最初这款耳机刚上市的时候,触摸操作并不支持暂停,这让部分用户的使用体验大打折扣,厂家及时听取意见,更新软件,在我拿到这款耳机的时候,已经升级完成,单击左右耳是音量增减,双击为播放、暂停以及接听、挂断电话。三击左右耳是音乐上一曲及下一曲。长按两秒钟启动语音助手,不过苹果的语音助手非常不好用,又不能唤醒Siri,有点遗憾。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

打开充电仓,底部的LED会显示3秒钟时间的电量,充电仓采用了350毫安的底座电池,耳机电池为40毫安,耳机续航时间能达到7小时,底座能为耳机充电3次,不过充电时间需2小时左右,充电时间略长。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

耳机防水等级达到了IPX7,日常汗水雨水斗不在话下,甚至短暂的浸水都没问题,不过我没有实际操作,毕竟真心喜欢,也不想有任何万一出现。

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

耳机单耳重量约为4.5g,非常的轻,佩戴无压力,而且耳塞胶圈里的那一抹红色,搭配的恰到好处。非常的漂亮!

双动铁单元、双麦降噪的魔浪O7真无线蓝牙耳机开箱体验

最后总结一下,这款蓝牙耳机真的值得拥有。

1.音质在双动铁单元的加成下,非常的棒,5.0的蓝牙芯片,延迟低。

2.耳机有着金属的质感,充电仓更是真金属材质,手感非常棒!磨砂的外表,非常上档次,送人自用皆可。

3.佩戴舒适,本人正在带着这款耳机敲这片文章,现在已经随身携带走哪带哪,非常的舒服,耳朵不痛!

4.非要说点缺点的话,耳机的金属充电仓采用的铰链是三段式的,这就难免有公差存在,导致了充电仓的盖子略有晃动的余量。而且打开后没有像苹果耳机那样的反磁效果,单手开充电仓略不方便。

最后配合金属保时捷的模型来一张全家福,希望魔浪厂家再出新品,打磨的更加仔细,在众多蓝牙耳机中给用户一个最好的选择。