运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

2019-12-11 23:59:00 1点赞 3收藏 0评论

说起来有点惭愧,我是一个胖子,不过这好像并不是我的错。从我有记忆起,我就一直比同龄的孩子胖一圈,小的时候可以安慰自己这是可爱,但是到了20多岁的年纪还满身是肉,无论对于爱情,事业还是健康来说,都不是那么友好了。多次的暗下决心和朋友鼓励之后,我终于决定要减肥了。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

减肥无非就是两种方式,健康饮食和合理运动。健康饮食对我来说不存在难度,因为我是一个对于食物没太多要求的人,但是合理运动可就有点要我的老命了。

首先我是一个极易体渴的人,别说运动过后了,在日常生活中也经常出现喝了满肚子依然嘴巴干裂的情况。我一直没有办法找到解决方案,直到我的私教向我推荐了一款饮用水,没错,就是这款饮用水解决了我的问题,它就是巴部农饮用天然泉水。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

经过了两个月的锻炼,我的体重已经减了近10斤,整个人都精神了许多。当然了,并不是说饮用这款水就能够直接减肥,减肥主要的功劳还要归功于运动和饮食,只是说这款水陪伴我度过了每一个在健身房挥汗如雨的夜晚,是我减肥道路上的见证者。

外包装:

相信大家已经见过不少市场上的矿泉水包装了,什么普通塑料瓶、依云的玻璃瓶、圣培露的绿瓶啊之类的,我甚至曾经喝过一款叫做BLK黑水的高端饮用水,它的瓶身和水都是褐色的,乍一看起来有点像是咖啡。而巴部农饮用天然泉水和它们完全不一样,从纸箱到瓶身,它的设计核心点只有两个字:纯净,方方正正有棱有角,白色的箱体和瓶身,简洁且特色明显,让人看一眼就能感受到这款饮用水的甘甜爽口。

来自中国宝岛台湾的饮用水:

要说这款水的来历,那可不简单,中国台湾的陈武刚博士是一位著名的学者,他致力于寻找真正健康的水产品,后来经过四处走访终于在中国台湾新竹县横山乡大山背,也是自己的家乡发现了这样一眼山泉,这处泉水已经被当地原住民巴部农族人饮用了上百年,这也是巴部农饮用天然泉水这个品牌名称的由来。这眼山泉所在的位置水资源丰沛,地处中央山脉环绕大山,得天独厚的地质条件让泉水水质清澈甘甜,含有丰富的矿物质及稀有元素,称得上是难得一见的优质泉水。

丰富的营养物质:

这眼泉水的水性天然偏碱(PH9.0±0.5),含有丰富的矿物质,其中偏硅酸的含量高出国家标准(25mg/L vs 40-80mg/L),足堪称为「偏硅酸矿物质泉水」,口感清澈甘甜,并且能够迅速补充在运动中流失的水分以及其他矿物质,从根本上解决体渴问题。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

除此之外,巴部农饮用天然泉水富含多种人体所必需的元素,钾含量0.6-1.5mg/L、钙6.5-15mg/L、镁4-9mg/L、钠40-85mg/L、偏硅酸40-80mg/L、溶解性总固体150-350mg/L,这些都是人体正常活动中所必须的微量元素,很多还无法在人体中自主合成,需要从外界摄取,而我们日常饮用的水源中,这种有益的微量元素极其稀少,长时间下来很容易造成各种慢性问题。

运动过后的补水:

在前面我也说到过体渴问题,我曾经一口气灌下一整瓶某品牌饮用水,但是喝完之后仍然感觉到口腔内非常干燥,嘴里的唾液分泌也很少,虽然很想再喝一瓶,但是饱胀的腹部让我消除了这个念头,毕竟再喝下去,我感觉自己就要吐了。于是只好忍着腹内咣咣作响的水声和干涸的口腔,慢慢的一步一步走回家。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

但是自从换了巴部农饮用天然泉水之后,这种情况就彻底消失了。前面说到过,巴部农饮用天然泉水是一种偏硅酸矿物质泉水,偏硅酸这种物质能够有效的参与身体各项进程,包括加速体内新陈代谢,排除体内毒素;促进骨骼钙含量增加;保护心脑血管;维持优秀肠道环境等。尤其是在减肥过程中,很多人出现了皮肤松弛下垂的情况,而偏硅酸能够有效的紧致皮肤,不仅能让你的脸部肌肤更加紧致有弹性,还能让身上的皮肤也更光滑哦。巴部农饮用天然泉水搭配钙片服用之后,我的膝盖旧伤也得到了非常明显的缓解,彻底免除了我的后顾之忧。

水质检测:

在巴部农饮用天然泉水的宣传中,它是一款天然的偏碱性水,能够积极参与人体中的新陈代谢活动,调整酸碱平衡度,既能够改善人体内部环境,也能改善皮肤质量,让人在日常工作和生活中更有活力。恰巧酸碱度测量是一种简单到普通人都能做的测试,下面我们将对巴部农饮用天然泉水的pH酸碱度进行了检测。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

首先将巴部农饮用天然泉水倒入透明的水杯中,然后将pH检测仪插入到水杯中,简单等待数十秒便可以完成检测。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

经过这次的实测,发现巴部农饮用天然泉水的pH在9.37,和官方宣传的基本一致,是一款天然的弱碱性水,有着独特的健康调节作用。

运动补水更健康,巴部农饮用天然泉水种草

经常饮用碱性水,可以有效中和我们身体中的酸性,和普通的自来水相比,天然碱性水的功能性约为前者的2倍。所以说,持续饮用天然碱性水的人,能够有效地排泄在体内造成不良影响的酸性,使人从疼痛的困扰中解脱出来。对于体重超重的人来说 一般体内都积压一些问题如通风等,中和身体酸碱度可以有效缓解疼痛。

总结:

实话说,我从来没想到一款饮用水能够给人体带来如此多的改善,甘甜的口感,丰富的营养物质,传奇般的来历,都让巴部农饮用天然泉水和市面上的其他产品截然不同,虽然相比较起来稍微贵了一点,但是对于我而言,也完全能够接受,毕竟没有什么可以与健康相提并论。如果你也长期处于亚健康状态或被肥胖困扰,不妨试试巴部农饮用天然泉水,再加上健康的生活运动习惯,一定会让你的人生有所改变的。

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

Schweppes 怡泉 无糖 苏打水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮

C'estbon 怡宝 本优矿泉水350ml*12[彩膜],12联

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml