护肤好物 篇二:论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二

2019-10-24 10:14:12 8点赞 3收藏 2评论

精华

Hello,大家假期过得如何啊(日常寒暄论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二)。过完整个国庆,虽然哪也没去,但是整个人都快虚脱了论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二,以致于上班第一天午睡居然睡了两个小时,睡到昏天暗地。

好,回来。说说上次的头图,本来就是随手在微博看到的图片论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二,随手保存,随手上传,结果居然成某几位“好色”之徒的:为头图而来论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二。这次我不禁要想,为了让我的文章阅读量更具真实性,也让各位女看客修身养性,我决定:更换头图论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二

正式开始

何谓精华?一听名字就很贵有没有。单从成分来说,可能就达到几十种以上。为什么要用呢?25岁之前,说实话,我是没用过的,甚至很多基础的护肤都不愿做。

然而,过了25岁,这脸就越来越不听使唤。看到这里的你,如果还没到这该死的25岁,要好好珍惜,他,不是循序渐进来的,他,是一瞬间就来了!他是谁?啊啊,是衰老,是老!冷静。所以,我们用精华的理由,就是花钱买青春啊

老规矩,那么总结一下,个人觉得精华好用有三点:

渗透强 能真正吸收进去才是王道

见效快 说什么10年之后见效的都是流氓

安心度 要完全无刺激几乎不可能,里面浓缩了多少东西啊

Tips:

所有的精华都属于强功能性护肤产品,第一次用之前一定要在耳后或者手腕处点试用,能够适应刺激再慢慢用在脸上,等脸完全适应了正常使用就好。还有,最好避开眼周。

惯例全家福

雅诗兰黛小棕瓶

好价雅诗兰黛 ANR特润修护面部精华小棕瓶 50ml + 小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml919元值友爆料原文:小棕瓶加眼霜一共919浮生叔叔| 2 评论0 收藏5去购买

精华届的大众情人。我第一次用精华的时候,求朋友推荐,得到了几乎一致的回答:你试试小棕瓶吧。

现在国内网站100ml一般近1000块,比50ml的划算很多(我一度怀疑他是不是故意这么定价,好让我们毅然决然买100ml论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二)。

主打“肌因”级修护(我是真心佩服这些文案造的词论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二),就是从肌肤根源给你补水、抗氧化、提肤色,原理跟之前说的含乳酸的水嫩肤的原理差不多。这款精华因为是朋友推荐,我是直接上脸的,可以说几乎没什么刺激,质地稠但不油腻,也很容易推开。这款我用很久了,中间会穿插其他牌子,其他功能没觉得很厉害,补水锁水效果还是很好的,至少我的脸不会那么轻易的脱皮爆痘了,较适合混合偏干的肤质。

渗透强 8

见效快 8

安心度 8.5

科颜氏夜间精华

国内双11预售、考拉海购黑卡会员:Kiehl's 科颜氏 夜间修护精华液 30ml277.44元包税包邮(定金20元)无水配方,夜间修复,镇定舒缓~考拉海购目前黑卡预售到手价277.44元,入手好价。Kiehl’s科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户群中有着良好的口碑。于2009年进入中国内地市场,在中国各大城市都有专柜。科颜氏的装柜售价与美国定价差价丧心病狂,可美国官网海淘黄大屁是我的| 8 评论11 收藏48去购买

美称“蓝精灵”,30ml卖到了400多RMB(靠,居然277了!论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二 )。产品主打是“补充肌肤营养,帮助肌肤舒缓放松”,主要是添加的薰衣草油和月见草油起作用。

这款是精油质感的,所以用得较省,味道是很浓的薰衣草香,搭配同牌的乳液,吸收效果会被放大。可以是熬夜党的福音论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二,能够很大程度缓解熬夜带来的皮肤变化(自从有了它,我就老熬夜论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二)。可能不太适合过于油性的肤质,上脸比较柔和,保湿效果不错,秋冬用更加适合,越干效果就越明显。

渗透强 7.5

见效快 8

安心度 7.5

英诺抗氧化(抗皱)精华

INNOAESTHETICS英诺皮肤世家Epigen新活肌密能量精华30ml480元京东去购买

这款价钱和科颜氏差不多。他还有一款相对更火的带“视黄醇”的冻龄精华,因为成分相对刺激点,需要建立耐受度,所以就先入了这款。

上一篇说过,我对于医美还是比较谨慎论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二,个人又比较轴的性格,凡事得讲个因为...所以...。所以在准备入手的时候特意做了一些功课论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二,这里也和大家分享一下。

抗皱包括两个方面,一个预防(非常重要),一个是祛除。抗皱主要是从胶原蛋白补充、抗皱成分介入、补水保湿几个方面共同作用。这款成分主打多重胜肽,主要就是除皱,尤其是除细纹(毕竟我们都是小仙女论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二 ,哪有那么多深深浅浅),作用类似类肉毒素(大名鼎鼎的肉毒杆菌啊论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二)。好了,讲完这个主要作用,剩下的抗氧化(亮肤)、补水就是巩固这个效果啦。现在刚刚开始用,总体感觉肤色亮了不少(虽然本来也白,哈哈)。开始我还没意识到,是身边的人不断在提醒我:诶,你怎么又白了?怎么又白又亮?一脸的羡慕嫉妒恨啊论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二。除皱的效果还有待继续使用观察,毕竟我的细纹也不是一天就长出来的,按照我刚刚分析的应该会有效果吧。

渗透强 8.5

见效快 8.5

安心度 8

精华功能性比较强,不同的精华侧重点也不一样,美白的,祛斑的,除皱的等等,比起之前的基础护肤来说,又提升了一个level。

是不是有点惊讶,怎么这次就3个东西?这个问题就像你问我,每天早上是什么叫醒了我?我的回答都会是惊人的一致:因为,穷啊论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二!以后入手别的精华,再慢慢补充吧。

每个女人都会经历25岁,会看到自己每天每天的变化,那岁月的痕迹不仅仅是痕迹,更是我们成熟丰盛的标志(偶尔煽个情,感动了自己论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二

仙女们(还有隐藏的汉子们论一个战士型女神的护肤自我修养之在护肤路上遇见的各种好物 篇二),回见,拜了个拜。

Kiehl‘s 科颜氏 夜间修护精华液

Kiehl‘s 科颜氏 夜间修护精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 第六代小棕瓶精华 50ml/瓶 + 抗蓝光眼霜 15ml/瓶

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素 20ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

LAB SERIES 朗仕 男士修护精华露 50ml

雅诗兰黛(Estee Lauder)红石榴滋养5件套(红石榴水滋润200ml+面霜50ml+晚霜50ml+眼膜+唇膏2.8g)

COSME DECORTE 黛珂 肌底保湿精华美容液 60ml

Rellet 颐莲 玻尿酸多重修护原液 20g

Rellet 颐莲 玻尿酸多重修护原液 20g

大宝 美容日霜+晚霜 (补水套装 面霜 补水保湿霜 男女可用)

CEMOY 21天极光晚安精华液安瓶精华 2ml*21包

CEMOY 21天极光晚安精华液安瓶精华 2ml*21包

SKINCEUTICALS 果酸焕活复颜精华液 30ml(杜克/修丽可 果酸面部精华 保湿亮肤 告别痘肌 京东自营 原装进口)

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 50ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力补水保湿乳 (75ml)