耳机翻转外放音乐共享HF004头戴脖挂音响2合1蓝牙耳机体验

2019-11-22 11:21:24 3点赞 1收藏 0评论

冬天到了天气越来越凉了,光着的耳朵在寒风中犹如刀割,是时候准备一副头戴耳罩式耳机来关照一下你的耳朵了。既能为耳朵保暖,还能一个人不受打扰的徜徉在音乐的世界。而今天体验的这款头戴式脖挂耳机,他不光具有耳机的功能,还具有外放的功能,用他听音乐即可一人独享,也可外放共享。究竟如何且看我来细细体验吧!

耳机是由深圳三德大康出品,公司于1999年诞生至今,专注于各种蓝牙无线耳机及蓝牙音箱的创新设计与研发,这款头戴式HF004头戴脖挂音响2合1蓝牙耳机,是最新款的头戴式耳机产品。

这款耳机的特色就是“翻转秒变音箱”,特别新颖的一个功能,特别用红色标注在了包装上,以凸显他的特别之处,不光如此,其实他还支持存储卡直放功能,蓝牙连接、有线连接等多种音源模式。

具官方宣传了解,耳机有红色和黑色两种颜色可供选择,而我个人对黑色款是比较中意的,毕竟咱已经是大叔级别了,红色还是留给年轻人去霍霍吧。咱一大把年纪可能有点HOLD不住的,还是黑色来得沉稳、稳重也不失时尚的元素。

耳机配件齐全,一条MicroUSB充电线,一条用于有线连接耳机的音频线缆,一份使用说明书。当然存储卡还是需要用户自己准备的,毕竟大容量的存储卡成本的增加还是显而易见的。

左右耳耳机部位采用亲肤透气椭圆形蛋白皮耳罩,符合人耳轮廓,将耳朵完全包围。耳机支撑梁嵌入缓冲式头枕,采用高回弹柔性记忆海绵填充,有效减轻压迫感,佩戴耳机时不压头、不压耳朵佩戴柔软舒适。

伸缩式头梁设计,左右耳对称设计,调节伸缩一致,根据不同的用户头型,可自由调整耳机的佩戴舒适度。细节上的小设计解决了佩戴耳机中的大问题。

耳机看起来体积确实挺大的,特别是两个大耳罩耳机发声喇叭占了整个耳机的主要部分。好在可折叠的设计能够有效压缩一定的耳机收纳体积。不过说到这里,我觉得厂商能附赠一个收纳绒布袋就更好了。

我认为耳机的设计虽说与头戴式耳机的造型并无多少差异,但是细节上的设计还是有很大的区别的,而且更加适用于实际使用。比如耳机的左右耳机虽是对称的,根据人体俩耳机稍有倾斜,这样的设计既不会让用户戴反耳机,又更贴合人体耳朵,有更好的听音效果。

耳机功能齐备,即可蓝牙无线连接音源,也可有线连接音源,还可以插入存储卡直接播放音乐,3种音源模式选择。

最大支持32G TF存储卡,海量的音乐都可以往里装,不用手机连接播放,能更加的自由享受音乐。耳机加入的触摸控制功能更加增添了耳机的科技感和易用性。调节音量、切歌上下曲、打接挂断电话等都可以通过耳机的按键和触摸按键完全操作,方便易用没有任何的难度。

蓝牙无线耳机都已经不如蓝牙5.0标准的时代,当然这款耳机也不例外,蓝牙5.0高版本芯片的加入,能够带来24bit/192KHz无损音源的传输,超低的语音延迟,更稳定的传输,更多的控制功能等。

耳机采用高解析度音频的40mm喇叭驱动单元,具有从低频到20KHz高频的超高带宽音频性能,独立音腔,音效出众。

这款耳机的一大特色就是其2合1的功能,既是头戴耳机又可以是外放小音箱。很巧妙的翻转设计,当耳机朝内时它就是普通的头戴式耳机,而当你不想佩戴时,只需将耳机外翻,立马秒变随身小音箱,效果还真的很不错哦。

翻转耳机放置于桌面它就是一个迷你的桌面小音箱,而在外出佩戴时挂于脖颈,他还是一个随身蓝牙立体声音箱,不仅自己享受音乐还可与周围朋友共享,真是一机两得。

佩戴上耳机可以看出,耳机与头型贴合的很紧密,孩子佩戴后说感觉也很舒适,耳朵不累,没有压迫感。而且听音乐特别的享受,完完全全沉侵在音乐的世界里。

耳机不仅是音乐收听与享受,还是一个时尚生活的符号,佩戴上这款耳机,孩子都成了街区你最靓的仔了。有没有?

写在最后,耳机的颜值、音效、功能我是相当满意的,佩戴舒适,这个冬天耳朵算是有福了,既能防风保暖还有音乐一直相伴,真是美哉美哉。不过我还是有点小建议希望后期后期能够有所改进,因为耳机是耳罩式的,所以耳机的提示音就显得特别的大声,提示音的音量应该在调校小一些,另外的耳机的最低音量也应该在微调一下,虽然说和手机配合还是可以调整到很小声,但是我还是希望耳机自身的音量调节能够再细分一下。

好了吐槽完毕,我也要戴上这款耳机出去晃荡晃荡了,抢一抢最靓的仔的风头啊!