拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

2019-11-27 10:03:51 2点赞 8收藏 8评论

双十一在淘宝上买的东西不多,盖楼红包也没得多少,就买了几张钢化膜,无奈之前用的手机壳啊,都超薄的那种,为了追求手感,导致贴了钢化膜后,手机壳的边缘一直是稍微低于钢化膜的,这就导致了钢化膜的频繁炸裂,稍微磕到硬东西上或者在裤兜装手机又装钥匙的情况下大概率拿出来就这样了

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

这钢化膜除了爱碎意外真的没啥别的毛病,不过是大概和10来块钱一张,总这么碎下去也不是个事,遂决定买个手机壳,要那种厚实点的,装上以后能稍微高出来屏幕那么一丢丢,这样磕碰的时候就能保护手机膜了.... 在万能的淘宝搜来搜去,又要看颜值,又要价格便宜,把那些外国品牌的超级厚的手机壳PASS了,国产的里面就搜到了这个ROCK手机壳,看了看,感觉还蛮好看,遂决定下单,可是吧,逛淘宝的时候,偏偏又个找相似产品的按钮,我就不小心就按了,结果发现有一家店里,卖的手机壳价格只有ROCK价格的三分之一,但是偏偏没有我想要的红色,此时选择困难症发作,纠结半天后无奈最后两家都买了,就当是平均了一下价格,也正好做个对比,看看这低价的壳到底品质怎么样。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

订单截图如下,ROCK的壳子物流很快,上海发货到唐山隔了一天就送到了菜鸟驿站,但是另外一家物流明显慢,22号下单26号才收货,然后这才拍了对比照片,写这个晒单。

大概包装对比就是这个意思啦,ROCK的有个盒子,高大上一些,还送了个音量以及电源键的替换键,其实还送了一个不怎么好的非全面屏的钢化膜,所谓的羊毛出在羊身上,反正送了就拿着用呗,我还特意选了个红色的按键替换装,然后为了给这个蓝色的替换用。。。但是后来发现用着不太合适,装好后很松。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

重量上两个没有太大差别,手感也一样,是那种磨砂触感,很舒服,背板稍微容易收集指纹,可以接受的程度。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

给手机挂绳的开孔位置略有不同。电源键的大小稍微有那么点不同。ROCK的带了一个品牌LOGO。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

整体做工上,还是ROCK的更细致一点,便宜点的壳,音量和电源键松松垮垮的有余量,而ROCK的贴合的很紧密,不会松动,蓝色的手机壳背面打磨的不好,用手摸起来有一道毛刺略显粗糙。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

实际装好后,手机壳的边缘是都高出来屏幕那么一丢丢,而且后面的背板也是高出摄像头一丢丢,而且开孔非常准确。外观上看来颜值还是可以的哈,撞色设计很NICE!

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

整体来看,还是红色比较耐看一些啊哈哈,多拍了两张

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

拍照的时候开了闪光灯,其实背面没怎么量,是略微的透黑色,但还不是完全的黑色。

最后总结一下:

老话说的没错啊,一分钱一分货!不过呢,要求不是太高的,比如我。。。也把这个十来块钱的手机壳留下来了,毕竟这是个消耗品,看厌了红色,换个蓝色新鲜一下,也是很不错滴。那么此次的晒单就到这里了,大家可以按照自己的需求去选择品牌的OR非品牌!毕竟有那么点差价在里面~我们下次再见!

欢迎大家收藏点赞关注一波啊!谢谢

Defense决色 苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12Pro全包气囊防摔金属边框全包边透明保护套SHIELD系列星际

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

华为Mate30pro手机壳 翻盖皮套智能视窗 黑色

京东京造 iPhone12/12 Pro手机壳液态硅胶苹果12/12 Pro保护套防滑防摔不沾指纹加绒网红软壳6.1吋 黑色

亿色 苹果12手机壳 iPhone12Pro/12mini保护套12ProMax全透明防摔超薄硅胶壳 苹果12/12pro(6.1英寸)贈钢化膜

亿色(ESR)苹果11/11Pro手机壳 iPhone11 Pro max保护套超薄全透明防摔硅胶壳 苹果11【6.1英寸】送钢化膜

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

Msvii 摩斯维 AirPods Pro微磨砂保护套 送挂绳+收纳袋

亿色(ESR)iPhone12 ProMax手机壳苹果12Pro Max保护套透明全包防摔玻璃壳硅胶软边镜面男女潮款6.7英寸-透明

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

绿联 苹果12手机壳 iPhone12/Pro手机壳 6.1英寸TPU全包透明防刮软壳气囊防摔手机保护壳 通用苹果手机 20441

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

黑鲨游戏手机3 全包保护壳 闪电黑

斯泰克 华为P40Pro手机壳 华为P40 Pro保护套双面磁吸全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 4G5G通用 银色

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

插画师 苹果X/XS手机壳 iPhoneXS/X保护套超薄防摔磨砂硬壳全包5.8英寸男潮款女简约个性防指纹通用 锋尚-黑