拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

2019-11-27 10:03:51 1点赞 8收藏 4评论

#寻找值青年#年度活动火热进行中!11月22日-12月5日,了解值青年类型(PC端/App端),参与评论(戳这里征稿+晒物 活动戳链接)说说你是哪类值青年,即可获得值青年年度限量勋章!仅此2周,错过没有明年~拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK 快来参加吧!

双十一在淘宝上买的东西不多,盖楼红包也没得多少,就买了几张钢化膜,无奈之前用的手机壳啊,都超薄的那种,为了追求手感,导致贴了钢化膜后,手机壳的边缘一直是稍微低于钢化膜的,这就导致了钢化膜的频繁炸裂,稍微磕到硬东西上或者在裤兜装手机又装钥匙的情况下大概率拿出来就这样了

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

这钢化膜除了爱碎意外真的没啥别的毛病,不过是大概和10来块钱一张,总这么碎下去也不是个事,遂决定买个手机壳,要那种厚实点的,装上以后能稍微高出来屏幕那么一丢丢,这样磕碰的时候就能保护手机膜了.... 在万能的淘宝搜来搜去,又要看颜值,又要价格便宜,把那些外国品牌的超级厚的手机壳PASS了,国产的里面就搜到了这个ROCK手机壳,看了看,感觉还蛮好看,遂决定下单,可是吧,逛淘宝的时候,偏偏又个找相似产品的按钮,我就不小心就按了,结果发现有一家店里,卖的手机壳价格只有ROCK价格的三分之一,但是偏偏没有我想要的红色,此时选择困难症发作,纠结半天后无奈最后两家都买了,就当是平均了一下价格,也正好做个对比,看看这低价的壳到底品质怎么样。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

订单截图如下,ROCK的壳子物流很快,上海发货到唐山隔了一天就送到了菜鸟驿站,但是另外一家物流明显慢,22号下单26号才收货,然后这才拍了对比照片,写这个晒单。

大概包装对比就是这个意思啦,ROCK的有个盒子,高大上一些,还送了个音量以及电源键的替换键,其实还送了一个不怎么好的非全面屏的钢化膜,所谓的羊毛出在羊身上,反正送了就拿着用呗,我还特意选了个红色的按键替换装,然后为了给这个蓝色的替换用。。。但是后来发现用着不太合适,装好后很松。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

重量上两个没有太大差别,手感也一样,是那种磨砂触感,很舒服,背板稍微容易收集指纹,可以接受的程度。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

给手机挂绳的开孔位置略有不同。电源键的大小稍微有那么点不同。ROCK的带了一个品牌LOGO。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

整体做工上,还是ROCK的更细致一点,便宜点的壳,音量和电源键松松垮垮的有余量,而ROCK的贴合的很紧密,不会松动,蓝色的手机壳背面打磨的不好,用手摸起来有一道毛刺略显粗糙。

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

实际装好后,手机壳的边缘是都高出来屏幕那么一丢丢,而且后面的背板也是高出摄像头一丢丢,而且开孔非常准确。外观上看来颜值还是可以的哈,撞色设计很NICE!

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

整体来看,还是红色比较耐看一些啊哈哈,多拍了两张

拯救你的钢化膜のROCK硅胶防摔手机壳,品牌对杂牌大PK

拍照的时候开了闪光灯,其实背面没怎么量,是略微的透黑色,但还不是完全的黑色。

最后总结一下:

老话说的没错啊,一分钱一分货!不过呢,要求不是太高的,比如我。。。也把这个十来块钱的手机壳留下来了,毕竟这是个消耗品,看厌了红色,换个蓝色新鲜一下,也是很不错滴。那么此次的晒单就到这里了,大家可以按照自己的需求去选择品牌的OR非品牌!毕竟有那么点差价在里面~我们下次再见!

欢迎大家收藏点赞关注一波啊!谢谢

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

ESCASE 苹果11手机壳iphone11保护套 6.1英寸带香味全包混纺布艺防摔香水软壳防摔带香气 个性潮男女潮牌哪吒

倍思(Baseus)苹果X手机壳 iphoneX明灿手机保护套 防摔超薄电镀硬壳 全包时尚透明不发黄抖音保护套 黑色

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

KEKLLE 苹果XR液态硅胶手机壳 iPhonexr保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

nuPRO 轻薄保护套 经典黑 (适用于Kindle Paperwhite 2018版)

亿色(ESR) iPhone7/8 plus手机壳防摔 苹果8/7 Plus手机壳透明硬套创意(玻璃背板+TPU边)琉璃-剔透白

斯得弗(STRYFER)苹果7/8plus手机壳全包防摔软边彩绘玻璃四边拉丝内衬植绒苹果7P超薄保护套-微笑韵白

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

ESCASE 华为mate30pro手机壳保护套 个性创意全包边防摔贴皮背壳 ES-19深邃黑

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔