看我七十二变——这样穿撩爆男神!

2021-01-22 11:37:36 408点赞 997收藏 472评论

哈喽哈喽,这里是白溪同学!

今天出一期穿搭,来和大家探讨一下怎样穿才能得体大方、风情万种看我七十二变——这样穿撩爆男神!话不多说我们就开始吧看我七十二变——这样穿撩爆男神!

1.旗袍

短款旗袍很显腿长短款旗袍很显腿长

王家卫曾说过一句话:“想到此时距旗袍盛行的三、四十年代,百载未过,大街上却再也找到不到一个衣裳如此花枝招展的人,不禁感叹时代善忘。”

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

合体的剪裁可以完美的勾勒出身材的曲线。这一款是我在家试穿留的照片。高开叉的设计褒贬不一,我认为可以稍微开的小一些,这样坐下去的时候就不会有走光的风险。

穿旗袍追求轻盈薄透,但此种轻盈绝不是轻浮,而是有灵魂的美感。

当然,不只“女人”才可以穿旗袍,“女孩”也可以。如果你觉得高开叉、真丝面料太贵气,也可以选择长款旗袍,搭配薄纱,又是一番少女风景。

这一款就更加青春减龄这一款就更加青春减龄

也可以端庄大气也可以端庄大气

2.吊带裙

黑色吊带裙一直是性感妩媚的代表还记得Keira Knightley在电影《赎罪》中的吊带裙造型吗?这件吊带裙把女人的韵味呈现的淋漓尽致,美到无法用多余的华丽辞藻来形容。

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

吊带裙给人的感觉精致又随意。这可不是什么矛盾,说它精致,因为它足够不经意的性感;说它随意,它又有一种漫不经心的正式感。

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

很多女生都喜欢穿吊带裙,清凉透气又性感,但是对于微胖妹子来说,穿吊带就会完全暴露了自己粗壮的身材,那么可以外搭一件开衫,遮住露出的手臂和肩膀,这样就能轻松解决问题啦,而且开衫还能遮阳防晒,一举两得。

吊带裙加上防晒衣后乖了许多

邻家既视感

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

今天穿搭分享结束,明天继续~

小熊星座洋服lolita Lolita洛丽塔 甜美 女士灯笼袖开衫 幻彩浅紫 S

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士立领斜襟长袄 淡黄 XS

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士立领斜襟长袄 淡黄 XS

小熊星座洋服lolita Lolita洛丽塔 基佬装 女士基花钱长袖衬衫 深蓝色 S

时光机机jk 圣诞麋鹿 JK制服 水手服 女士中间服上衣 赤色 XS

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 人形物语 女士OPmini袖连衣裙 黑粉 S

白鹿时 宋制汉服 柿柿顺意 女士长干寺褙子 米色 M

白鹿时 宋制汉服 柿柿顺意 女士长干寺褙子 米色 M

西西酱 萌宠小分队 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 XS

JIANGNANYISU·XI 素兮江南忆 明制汉服 月上梢 女士琵琶袖 白 S

JIANGNANYISU·XI 素兮江南忆 唐制汉服 糖罐子 女士褙子 S

SHANHAIJI 山海记 汉服 星空系列 北极星 女士齐胸襦裙 六米摆 紫 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 黑色 小码

白鹿时 改良 宋制汉服 青蛇 女士宋抹外里层褙子齐腰襦裙 S

汉韵阁芙蓉 宋制汉服 凤鸣 女士长褙子宋抹下裙 浅绿色 S

汉韵阁芙蓉 宋制汉服 凤鸣 女士长褙子宋抹下裙 浅绿色 S

Pantovera 潘特维拉 阿红 JK制服 西式制服 男士长袖衬衫 S

芥子记 汉服 三生 女士半臂对襟上襦两片式齐胸裙 M

芥子记 汉服 三生 女士半臂对襟上襦两片式齐胸裙 M

小熊星座洋服lolita Lolita洛丽塔 翩翩衬衫 女士立领衬衫 浅杏色 S