看我七十二变——这样穿撩爆男神!

2021-01-22 11:37:36 427点赞 1019收藏 471评论

哈喽哈喽,这里是白溪同学!

今天出一期穿搭,来和大家探讨一下怎样穿才能得体大方、风情万种看我七十二变——这样穿撩爆男神!话不多说我们就开始吧看我七十二变——这样穿撩爆男神!

1.旗袍

短款旗袍很显腿长短款旗袍很显腿长

王家卫曾说过一句话:“想到此时距旗袍盛行的三、四十年代,百载未过,大街上却再也找到不到一个衣裳如此花枝招展的人,不禁感叹时代善忘。”

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

合体的剪裁可以完美的勾勒出身材的曲线。这一款是我在家试穿留的照片。高开叉的设计褒贬不一,我认为可以稍微开的小一些,这样坐下去的时候就不会有走光的风险。

穿旗袍追求轻盈薄透,但此种轻盈绝不是轻浮,而是有灵魂的美感。

当然,不只“女人”才可以穿旗袍,“女孩”也可以。如果你觉得高开叉、真丝面料太贵气,也可以选择长款旗袍,搭配薄纱,又是一番少女风景。

这一款就更加青春减龄这一款就更加青春减龄

也可以端庄大气也可以端庄大气

2.吊带裙

黑色吊带裙一直是性感妩媚的代表还记得Keira Knightley在电影《赎罪》中的吊带裙造型吗?这件吊带裙把女人的韵味呈现的淋漓尽致,美到无法用多余的华丽辞藻来形容。

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

吊带裙给人的感觉精致又随意。这可不是什么矛盾,说它精致,因为它足够不经意的性感;说它随意,它又有一种漫不经心的正式感。

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

很多女生都喜欢穿吊带裙,清凉透气又性感,但是对于微胖妹子来说,穿吊带就会完全暴露了自己粗壮的身材,那么可以外搭一件开衫,遮住露出的手臂和肩膀,这样就能轻松解决问题啦,而且开衫还能遮阳防晒,一举两得。

吊带裙加上防晒衣后乖了许多

邻家既视感

看我七十二变——这样穿撩爆男神!

今天穿搭分享结束,明天继续~

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

念三月 冬季宋制汉服女加绒加厚对襟长袄交领日常百褶裙

念三月 冬季宋制汉服女加绒加厚对襟长袄交领日常百褶裙

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤