HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

2021-01-21 20:03:23 0点赞 2收藏 0评论

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

现在的人们尤其是年轻人不论是上班还是上课,都喜欢戴个耳机听自己喜欢的音乐。尤其是4G普及,蓝牙耳机普及后,播放音乐享受个性的音乐空间变得越来越容易。那么一款耳机的选择就变得比较的重要了。这不仅关乎到音乐的音质表现,耳机的颜值也关乎到个性的展现。最近我就入手了一款高性价比的HAYLOU T19真无线蓝牙耳机,我们一起来体验下这款耳机吧。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的包装绝对是简单型的,这说明它的成本都是用在刀刃上。这也是这款耳机高性价比的一个原因。毕竟,我们买的耳机更重要的还是音质,其它的也不是那么的重要啦。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

从充电仓笔耳机的体积来看,这绝对不是小巧迷你型的,HAYLOU T19真无线蓝牙耳机在TWS耳机类中是算中等体积,不大,但确实也不小 。尤其是长长的耳机手柄非常的显眼。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机整个耳机采用的是钢琴烤漆的光亮面。使得耳机看起来非常的有质感和品位。但充电仓则工艺比较普通了,用的是磨砂的工艺处理,有比较浓重的塑胶味。这恐怕又是省了不少的成本,高性价比嘛,就是要把钱花在音质嘛,这也能理解嘛。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的充电仓的正面有一个一键重置按键,当连接不畅或是需要重新连接其它设备的时候,只要按一下这里就可以重置,想连就连了。、

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的造型非常的流畅,流线型的设计给人的感觉充满了科技感,也显得非常的时尚和潮流。戴在耳朵上,是一款耳机,也是一款装饰。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的重量单只仅有4g重,这就相当于一张A4纸的重量。如此轻的重量,即使是长时间的戴在耳朵上,也不用担心有累赘感啦。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

可以看到耳机上有两个大大的黑洞和两个小小的黑洞。大的黑洞是红外检测,其功能就是入耳就可以自动播放音乐,出耳就自动暂停播放音乐。这样的话如果我在听音乐的时候,遇到和人说话需要摘下耳机的时候,耳机就会自动暂停播放音乐。当我讲完继续戴上耳机后,它又可以自动播放音乐。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

这样的话不仅可以记忆播放当前的音乐,不会错过。同时也可以更加的省电,这种检测功能在以前只有高档耳机才有,现在200元不到也可以拥有,非常的NICE。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

另外还可以看到总共4个小黑点,那就是HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的四个麦克风。四个麦克风的目的就是用来双边双麦降噪用的。在用耳机打电话的时候,它能自动识别噪音声源的位置,实现空间滤波,就算是在非常吵闹嘈杂的环境中,也可以清松的通过麦克风的识别而去掉背景噪音。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

在实际体验中,HAYLOU T19真无线蓝牙耳机降噪效果之厉害,使得电话另一头的朋友完全听不出噪音,甚至以为我在一个很安静的环境中和朋友打电话。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的操作比较的创新,它区别于传统的真无线蓝牙耳机的纯触摸操作。它采用的是防触摸式误触/防按压式压耳式的操作。其原理就是内置了振动传感器,当我轻轻的敲击一下耳机,就代表了我是在操作。区别于传统的触摸和实体按键,这样既不会发生误触,又不会像实体按键那样难按。完美的把触摸和实体操作整合到了一起。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0,采用的是高通的芯片方案。支持aptx和AAC解码,音质的传输可以媲美有线耳机,因此不会再有以前的蓝牙耳机音质差的问题。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

并且耳机的发声单元采用的是新一代羊毛生物振膜,就像一个出色的声学滤波器。实际我在听歌体验中,播放一首我平时最爱听的音乐,其三频声音表现的比较均衡,低音有一定的下潜深度,弹性也还可以。难能可贵的是,在低音不错的情况下,其高音也还不错,比较的清晰通透。这样,整体下来,HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的音质表现层次感丰富,确确实实是一首高性价比的真无线蓝牙耳机。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

同时它的续航表现也不错,耳机中搭载了43mAh的锂电池,实测中单次充满电可以连续听歌6小时左右。再加上充电仓还可以充个4个,这样总计续航的时间在30小时左右。这个时间足矣让我来一个长途旅行了。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

更让我惊讶的是,HAYLOU T19真无线蓝牙耳机不仅有USB-C方式的有线快速充电,它居然还有无线充电,支持无线充电的真无线蓝牙耳机毕竟还是不多。但我相信,随着时间的进步,会有越来越多的无线充电设备,有线充电或将淘汰。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机评测:给我想要的声音风格

不仅音质不错,续航不错,HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的延迟也大大的降低,不同于上一代的蓝牙4.0,它的蓝牙5.0芯片使得蓝牙耳机声音的延迟大大的降低。几乎等于看到即听到,所以,用它来打游戏也是非常合适的。不会再有那种声画不同步的尴尬了。

HAYLOU T19真无线蓝牙耳机的性价比确实是真的高,不仅拥有无线充电,入耳检测,APP弹窗提示,还有四麦克风降噪,30小时超长续航等。不过体积不算小,女生可能不太适合使用哈。

嘿喽haylouT19真无线蓝牙耳机主从切换带入耳检测音乐耳机199元京东去购买