打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

2021-01-22 22:51:28 7点赞 19收藏 4评论

不知何时起,打工人一词频频登上热搜。相比较之前流行的社畜,陈sir还是更喜欢打工人这个称呼。毕竟“打工不仅能致富,还能交友娶媳妇”嘛。不过身体是革命的本钱,要想打工致富,身体可不能垮了。最近陈sir身边一些同事年纪轻轻就患上了腰椎间盘突出,实在是让人痛心。

原因还是因为坐得太久了,上班一坐就是差不多十个小时。再加上不舒服的座椅以及不规范的坐姿,长久以往腰不出问题就怪了。海绵腰靠就在陈sir的办公室很流行了,这玩意对腰部确实是有了一些支撑,跟直接坐在椅子比长时间下来舒服了很多,但是感觉还是支撑的不够给力。跟朋友吐槽,送了我一款TRUSBY护腰矫姿坐垫。体验了几天后,今天给大家聊聊感受吧。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

刚收到产品的时候,陈sir也是惊了一下。没想到这款产品的包装这么大,我以为坐垫会被压缩塞到包装中。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

不过拿出产品我就明白了,因为这款护腰矫姿护垫并不是那种常规腰靠那种软绵绵可以随意按压折叠的。而是有一定的硬度,不能被折叠。这是因为这款TRUSBY护腰矫姿坐垫整体采用的是高聚合物骨架,据称可以抗120KG的冲击。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

而在这整副骨架之外,则是聚氨酯高回弹海绵层。弹性很好,手按压下去的回弹力度也相当不错。矫姿坐垫的表面则是采用了一层透气面料。从形状可以看出来这款矫姿坐垫的设计是臀部凹下去,在大腿处则是做了支撑。这样你在坐时身体就会自然向后靠。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

而后背则是做了曲面设计,这样在往后靠的时候整个腰部会得到充分的包围感。特别是坐垫的两边,充分凸起,并且填充的海绵也比较厚实。当你坐进去腰往后靠的时候会感觉腰部的两边位置会得到充分的支撑。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

陈sir在办公室的工位就是这种椅子了,整个腰部位置只有一块布作为支撑。如果是稍稍往后靠还能感觉到有支撑,如果是正襟危坐打字基本就感觉不到腰部的支撑了,坐个半天就会觉得有些腰酸。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

加了这块TRUSBY护腰矫姿坐垫就大不一样了。最明显的感觉就是腰部得到了非常有效的支撑。特别是腰的两边,感觉像是被两只有力的手掌托起来一样。其实论舒适度,是不如那种海绵腰靠的。但是舒适往往不健康,例如大家可以试试用最舒服的“葛优瘫”的方法坐在椅子上进行工作,一个小时不到就会腰酸背疼。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

这款TRUSBY护腰矫姿坐垫虽然不会让你坐的很舒服,特别放松,但是一定是健康的。关键就在于对腰部的支撑非常有力,能很好的分散出背部的压力。长时间工作下来不会有腰酸背疼的情况。除了腰部外,臀部的支撑也很不错,经过特殊设计,大腿处的海绵将你稍稍太高,整个人也会不自觉地坐正。

打工人的福音,TRUSBY矫姿坐垫体验

经过几天的体验,陈sir对这款TRUSBY护腰矫姿坐垫还是挺满意的。最舒服的坐姿往往不健康,但是我们采用科学的坐姿又很不舒服,也很难坚持下来。而这款护腰坐垫就在舒适度和健康坐姿之间取了一个很好的平衡。坐进去的舒适性相当不错,而且还能让你的身体保持在一个科学的坐姿下。就算是一天的工作动辄坐十小时起,也不会觉得腰酸背乏。长时间使用,对我们的身体,尤其是背部脊椎,是大有裨益的。

欧拉朵 ZD03 乳胶护臀坐垫 40*40*5cm 神马浮云

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(40X40X5cm、粉色乳胶坐垫(扎带款))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(34X24X7.5cm、粉色乳胶坐垫(扎带款))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(40X40X3cm、萌宠旺旺狗 四季款(防滑底+扎带))

沙发垫四季通用型防滑高档北欧简约现代皮全包万能沙发套罩全盖布(咖色、90*210cm)

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(40X40X3cm、浅蓝智多星 四季款(防滑底+扎带))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(40X40X3cm、灰色欢乐酷熊 四季款(防滑底+扎带))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(45x45x5cm、灰色欢乐酷熊 四季款(防滑底+扎带))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(40X40X3cm、蓝色乳胶坐垫(扎带款))

沙发垫四季通用型防滑高档北欧简约现代皮全包万能沙发套罩全盖布(蓝色、90*90cm)

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(40X40X5cm、浅蓝智多星 四季款(防滑底+扎带))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(34X24X7.5cm、蓝色欢乐酷熊 四季款(防滑底+扎带))

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(34X24X5cm、灰色乳胶坐垫(扎带款))

沙发垫四季通用型防滑高档北欧简约现代皮全包万能沙发套罩全盖布(咖色、90*90cm)

沙发垫四季通用型防滑高档北欧简约现代皮全包万能沙发套罩全盖布(紫色、90*210cm)

办公室久坐乳胶坐垫家用汽车座垫四季学生椅垫地上椅子凳子屁股垫(45x45x5cm、粉色乳胶坐垫(扎带款))