吃腻了外卖,还不会做饭? 可以打包这份速食面点攻略!
2018-10-02 18:00:06
73点赞
496收藏
不会做饭的小白,日日只能靠外卖续命。虽然不要求餐餐都精致,但是起码要干净。最近小编吃外卖要吃吐了,不是因为味道吃腻了,而是外卖的卫生水平真的不敢恭维。不是有个刷锅钢丝,就是有个不明飞行尸体,当然也少不了后厨的头发丝。。。想必很多值友都有我类似的遭遇,那面对生活,我们能怎么办呢?继续保持微笑的同时,我们可以选择干净且精致的速食面点代替,下面就一起来看看吧~
甜党
1金麦流沙包
流沙包是粤式茶楼常见的一款点心
轻轻咬一口,流沙酱就流了出来
虽然内馅之重是那飚油的咸蛋黄
但是整体的口感还是偏甜
安井这款还在表皮加上了燕麦
吃起来不腻,还丰富了口感
百科
Anjoy 安井 金麦流沙包 (300g)这款安井 金麦流沙包采用面粉、流沙酱、咸蛋黄、白砂糖等原料制作而成,含馅量达到30%,麦香四溢,色泽金黄,吃起来松软可口,规格:300g。 值0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情2陕北黄馍馍
初次吃这款黄馍馍是在西贝店里
看起来很不起眼的一道糕点
但是作为西贝妹子总是想念家乡的美味
东北的红豆搭配新疆的大枣
酸甜平衡,吃起来不会很腻
蒸后口感松软,也比较好消化
百科
西贝莜面村 黄馍馍 ( 6个 540g 、枣泥豆馅)西贝餐饮虽然是1988年成立的,但是近年来才靠西贝莜面村打响了名气,为大家打来了西北的美食,认可度还是很高的。这款黄馍馍采用小麦、大枣、红豆制成,入口松软,馅料不腻,规格: 6个 540g。 值0 点评1 原创0 好价9去购买查看详情3一个核桃包
早茶是广东社交饮食浓墨重彩的一笔
广州酒家也素有“食在广州第一家”的美誉
一个核桃包顾名思义馅里含有整个核桃
还加入了白巧克力酱,吃起来不会那么干
外皮再以红糖入皮,口感香甜绵滑
喜欢甜食的你,不可错过哦
百科
广州酒家 利口福 一个核桃包 (4个 320g)广州酒家始建于1935年,前身是西南酒家,以经营粤菜驰名,素有“食在广州第一家”之美誉。此款利口福 一个核桃包以红糖入皮,香味浓郁,内有白巧克力酱和一个核桃,口感香甜绵滑。可蒸食或者微波炉加热。 值0 点评2 原创0 好价1去购买查看详情咸党
4印度飞饼
飞饼可以说是印度主食中的明星
用调和好的面粉在空中用“飞”的绝技做成
越转越薄,直到几近透明再加入馅料
外层浅黄松脆,内层绵软白皙
嚼起来层次丰富,口感对比强烈
百科
思念 印度风味飞饼 (4片 300g、葱油口味)这款思念 印度风味飞饼印度配方调制,使用专用面粉,32层叠加工艺,外焦里嫩松软可口。制作简单,无需添加食用油,3分钟即食。适合用作早餐使用。 值0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情5广式虾饺
水晶虾饺是广式四大茶点之一
与干蒸烧麦、叉烧包和蛋挞同誉
半月的形状,晶莹剔透的外皮
内里的整个虾仁肉眼可见
配上肉和笋,入口鲜美爽滑
百科
广州酒家 利口福 虾饺 (8只 160g)虾饺可谓是广东人最熟悉的早茶点心了,晶莹剔透的,肉馅隐约可见,吃起来爽滑清鲜,十分美味。这款广州酒家 利口福 虾饺以虾仁为主加入部分淀粉、猪肉、肌肉、竹笋等 ,无需解冻,可直接沸水蒸熟,也可用微波炉加热。规格:160g. 值0 点评0 原创0 好价20去购买查看详情6蟹粉小笼
和广州人一样,浙沪也少不了早餐名点
鲜美无比的蟹粉小笼
咬下去一包蟹油,吃起来满口流香
吃的时候可以遵循口诀
轻轻提,慢慢移,先开窗,后喝汤
百科
沈大成 蟹粉小笼 (375g)沈大成是其创始人为集点心与风味小吃之大成而取名,他们家的寿桃、青团、蟹粉小笼、馄饨等深得广大消费者欢迎。这款蟹粉小笼采用小麦粉、猪肉、蟹粉等原料制成,味道鲜美,规格:375g。 值0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情