听说我中奖了:华为P30(张大妈上市大吉)

2019-07-25 13:22:40 18点赞 5收藏 23评论

中奖经历

6月19号,发工资的前一天,早上上班就收到一个短信

中奖短信中奖短信

然后到张大妈这核实,确实中奖了,还是最新款的华为P30(8G+64G,亮黑色),手里的Smartisan M1L(4G+32G版本)已经服役两年半了,手机电池都换了两次,内心一直想换个手机,只是一直纠结,这下子不用纠结了。

张大妈的中奖确认张大妈的中奖确认

华为HUAWEIP30超感光徕卡三摄麒麟980AI智能芯片全面屏屏内指纹版手机8GB+64GB亮黑色全网通双4G手机双3988元京东去购买

张大妈,无黑幕,哈哈,这次我相信了,于是,我早期写的唯一的文章就有了以下类似的评论。

有人眼红了有人眼红了

到货及开箱

盼望着、盼望着,手机终于在返家的前一天到手中了(异省工作回去给娃过生日的爹真心不易),张大妈说15个工作日,结果是14天发货,16天到货。

再也没有了“朕值到了”的特色交代(直接送到公司的件,上面写了个人名字,只发这一部分吧)再也没有了“朕值到了”的特色交代(直接送到公司的件,上面写了个人名字,只发这一部分吧)

开箱图开箱图

手机,相关入网信息,充电器数据线,3.5mm耳机,连透明后壳和贴膜都有了

硬件展示

参数

什么还有人不知道P30的参数?已经上市小半年了,真的就不写参数了吧!

只写个人感受吧,比起之前的锤子M1L,手机差不多小了两圈,这两圈都是小在黑边上的,屏幕绝对尺寸反倒更大了一些。

摄像

1、广角摄像给人的感觉是非常明显的,视野扩大了好多,在没有广角的情况是体会不到的!

2、夜景拍照更是NB,超大光圈和RYYB新技术,获得比肉眼可见更亮的画面

3、月亮,P30无法实现50倍混合变焦,但30倍在相关辅助设备的帮助下,还是可以拍到月亮的,只是就像彭林,这是修过的图,但华为最开始没有写明。但反过来想想,什么是真,什么是假,在朋友圈都是照骗的情况下,真真假假,假假真真,亦真亦假,不纠结这些,融入这个大染缸,对个人的发展其实是更有好处的。

软件对比

可能这才是一个锤粉想写的主要内容

1、图标

没有锤子重绘的图标,从此,桌面一团糟,京东的图标下面的618还没有消失,张大妈图标下面也出现的9周年,每个APP都随心所欲的修改自己的图标,尤其是在国内没有Google上架管制的情况下。

目前已经在积极寻找各种支持锤子重绘图标的相关主题。

2、上网卡切换

因为我的移动卡在咪咕系产品中有专项流量,所有会有经常切换电信卡和移动卡的情况,锤子系统中可以下拉菜单中直接切换,而华为只能到系统设置中,选择默认卡,可以说是多了一步操作

3、静音设置

本人经常开各种会,开会前会设置1小时的静音时间(民企的开会效率比较高),之后就基本可以自动回到正常铃音的状态,现在则经常出现开会完成后手机没有恢复铃音或振动,漏接电话的情况!

中奖感受

在模板中,这个地方是使用感受,我觉得应该写中奖感受。其实有什么感觉,做为有史以来中过的最大的奖项,从开始的不真实感,到后来的期盼感,非常感谢张大妈的这次抽奖,祝大妈上市大吉(只是我没有中签),希望后续还有更多的中奖机会。

• 内容引起不适,请问怎么举报

请点击底部“打赏”按钮,打赏后可见举报按钮 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 嗯,这波操作不错。小号也发奖

真的是大号,文章里没写,中奖那天是签到1111天

• 恭喜恭喜,我还在等我的xr,大妈的发货是真的慢

兄弟,你的才是大奖

• 内容引起极度不适,举报了!

• 又是看后心情郁闷的帖子... [哭泣]

• 恰柠檬,我好酸啊 [皱眉]

• 给你点碎银吧,沾点喜气 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 今天又是柠檬精的一天,对不起,我酸了 [没看见]

• 几千签到的应该很多,对于中奖这件事,我觉得如果能中,大概我体彩已经中了。

• 最后只有缺点?

• 我可以举报你嘛?

• 酸!!!!!!紫薯布丁!!!!!!!

• 别说大奖,给我随便中个啥,晒个单,得个1000金币就知足了。

• 举报,让我们情何以堪!!!!!!

• 碎银来了,你懂的

• 内容引起不适,虽然大妈也给我发过一台iPhone7,不过是我春节假期加班码了一万字才得到 [吐血]

• 月底日常打赏,蹭蹭运气哈哈哈哈哈哈

• 我来沾沾楼主的喜气……

• 我酸了我酸了幸运屋从来没中过 [喜极而泣]

• [doge] 酸的倒牙那种 从小到大么有中过 [损失几个亿]