瓦改改的趣玩小屋 篇十:黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

2019-07-23 13:42:39 4点赞 10收藏 8评论

对于女生来说,日常最麻烦的事情莫过于洗发之后打理湿漉漉的头发,因此一款能够快速干发又不损伤头发的电吹风机便成为了必需品。但目前市面上的大多数电吹风机在吹干头发的同时也会带走头发的水分,长时间使用会导致头发出现干枯、毛糙的情况。

之前使用过一段时间的戴森,情况有所改善,但是感觉还是会有些干。于是开始尝试另外一款神级吹风机——松下纳米水离子电吹风机。别说,使用之后确实有效果,第一次使用老婆大人就赞不绝口,明确表示该产品吹过的头发确实没有之前那么干了!于是便有了这次的体验。

开箱

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

作为小家电,松下纳米水离子电吹风机的包装盒并不大,黑色底色显得高端大气,正面为产品实拍图以及大致的产品介绍。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

50℃恒温护发、快干风嘴、6段风温风量调节以及纳米水离子这样的特色功能放在了正面,方便用户快速了解产品特色。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

盒子背面则重点对nanoe(纳米水离子)功能的优势进行了详细的介绍。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

配件比较简单,除了使用说明之外,松下纳米水离子电吹风机随机标配了快干风嘴和集风嘴,红色的风嘴搭配黑色机身还是非常时尚的。

产品细节

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

在整体造型方面,松下纳米水离子电吹风机更加偏向于传统电吹风造型,不同在于其增加了“纳米水离子发生器”,所以顶部风筒看起来并非圆形。而在材质方面,松下纳米水离子电吹风机整体采用了聚碳酸酯,相比金属摸起来会更加温和一些,表面亲肤处理,手感更加舒服。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

手柄位置,松下纳米水离子电吹风机采用了可折叠设计,外出便于收纳,防夹手折叠口非常人性化,能够防止手柄打开后意外夹手。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

手柄底部接线位置采用了软质的橡胶材质,对线材进行了全方位的保护,防止长期使用线材由于过小的弯折角度而过劳造成破损。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

松下纳米水离子电吹风机随机标配了两个风嘴,分别为快干风嘴和集风嘴。其中快干风嘴算是松下的一个比较特别的风嘴,它可以通过强弱风压交替吹散头发,均匀的吹至头发发根部从而达到快速干发的效果;而集风嘴则是将风尽量集中,在吹干头发的同时也可以按照自己的喜好吹出好看的发型。风嘴的位置,松下纳米水离子电吹风机采用了插拔式安装,比较方便。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

在吹风嘴的上面为纳米水离子的喷嘴,当打开nanoe开关后即可吹出纳米水离子。这里顺便普及下纳米水离子产生的原理及优势:

原理:

利用nanoe纳米水离子发生装置,聚集空气中的水分;冷却,并使之结露;通过给水施加高电压,逐步分裂水雾,产生nanoe纳米水离子。

优势:

1.保湿

nanoe(纳米水离子)虽微小,但含水量十足,可渗透到头发和皮肤中,不仅可留住皮肤中的水分,而且能使头发更加柔顺。

2.除味

在房间中,纳米级持久型nanoe(纳米水离子)可渗透到地毯、窗帘、坐垫的纤维内部。可以除去烟味,烤肉味和宠物的异味。

3.除菌

持久型 nanoe(纳米水离子)在空气中扩散,渗透到衣物纤维中,可以抑制细菌、和过敏原(花粉、蜱虫排泄物、蜱虫的尸体残留物等)。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

吹风机的尾部进气口采用了蜂巢式的双层金属网进行覆盖,能够有效防止异物被吸入吹风机内部。而长时间使用后,金属网的清理也比较简单,只需将其取下,并用清水冲洗干净即可。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

松下纳米水离子电吹风机采用了实体推动开关的操作方式,按照功能区划分,机身开关被分成了两个部分。在风筒的侧面为nanoe纳米水离子控制开关,通过推动开关可以自行选择开启和关闭纳米水离子发生器。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

而在手柄处,则为温度和风量控制开关。这两组开关被设计在了一起,但可以分别进行控制。其中温度控制分为三档,分别为热风档、恒温档、冷风档;风量控制分为三档,强风档、柔风档、关闭档。通过温度和风量控制开关的配合使用,松下纳米水离子电吹风机可以实现6档风温调节,能够适合不同人群、不同季节的使用。

使用体验

在这次接触松下纳米水离子吹风机之前,我也有文章开头的那种思想,认为吹风机不就是把头发吹干就好了,整这些花里胡哨的功能有什么用呢?而经过一周多的使用体验,松下纳米水离子吹风机给了我不少的惊喜。

1.大功率快速干发

松下纳米水离子吹风机功率达到了2200W,这个功率已经能够带来沙龙级别的干发速度体验。特别是在工作日的早上,本来就拮据的时间往往会因为吹干头发的速度太慢而更显的紧张。而这一周使用松下纳米水离子吹风机彻底改变了这样的情况,老婆大人的长头发只需要不到5分钟即可吹干,而我的短发甚至1分钟都不到就已经干了。而节省下来的时间,多睡会儿懒觉还是非常舒服的。

2.恒温干发

除了能够快速干发之外,松下纳米水离子吹风机还有50℃恒温干发功能,恒定的温度能够很好的改善吹风机的风温度越来越高的情况,保护头发和头皮免受高温伤害。

3.纳米水离子保湿

作为松下纳米水离子吹风机的主打功能,我之前总觉得有些玄学,这东西真的能够给头发保湿?但很快在第一次使用之后,纳米水离子的效果就有了很好的显现,之前使用家里的吹风机吹干后的头发会比较毛糙,而使用松下纳米水离子吹风机之后,刚吹干的头发几乎看不到干燥和毛糙,摸上去也非常顺滑、富有弹性。

黑科技快速干发不干枯,松下纳米负离子吹风机体验

在使用松下纳米水离子吹风机之前,我一直觉得这样的小家电能够满足基础使用就可以了。而在一周的使用后,不仅老婆大人对松下纳米水离子吹风机赞不绝口,甚至连我这个基本很少吹头发的男人也爱上了这样的感觉。特别是松下独有的纳米水离子技术,在吹干头发的同时对头发和头皮提供了抑菌和持久保湿功能,有效的改善了头发的毛糙、干枯和头皮的细菌滋生的问题(这个有待考证,因为家人头皮都比较健康,没有试验对象),深得家人喜欢。

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

Panasonic 松下 电吹风机负离子护发宿舍大功率冷热风吹风筒便携式吹风机 EH-WNE2H-P 梦幻粉

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率1700W冷热风水负离子便携可折叠恒温速干吹风筒 EH-NE61-P405

松下 缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K莫奈绿

松下缤纷筒高速吹风机 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 毕加索黄

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 达芬奇白

松下(Panasonic)吹风机高速大风力家用电吹风负离子护发大功率护发吹风筒缤纷筒 EH-NE7H 莫奈绿 【高速聚风智能温控】莫奈绿

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风