评测 篇十二:小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

2019-07-23 23:00:00 4点赞 6收藏 5评论

Hello,大家好,这里是科技能量站,本期小编给大家带来的是来自小米生态链中乐秀科技推出的一款直白高速护发吹风机,我们也知道在吹风机品牌市场中,高端品牌佼佼者就属戴森,但是许多消费者又被其价格拒之门外,而其他品牌则被定义在中低端品牌,就在这个背景下,两者之间就产生了直白吹风机。那么今天介绍的这款吹风机有些什么功能呢!且看小编一一讲到。

首先在小编第一时间拿到产品的时候,是感到非常的惊讶的,完全不会认为这是一款吹风机的包装盒,或许有些趋近于奢侈了,包装正面烫金了直白和小米有品的logo,紫色背景加深了一款高端的感觉。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

我们打开这个奢侈的包装盒,吹风机镶嵌在内置的固定盒中,下方存放使用说明书,翻开说明书,就可以看见吹风机的线圈存放部位。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

我们取出吹风机主机以及包装内的所有配件,共有:吹风机主机、使用说明书、风嘴、防滑垫和挂绳。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

我们首先来看吹风机主体,外观颜色上,主机采用星空灰作为主体颜色,吹风后面的圆形面罩采用变色龙漆面,整个机身的色彩上比较有视觉感,因为材质的选择也使得吹风的抗脏耐划性得到了提升,在体积上,整个吹风机比较小巧,也比较轻量化,没有压手感,侧面也标有了直白x小米有品的品牌标识。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

在吹风的按键方面,机身手柄部位提供了上推式电源开关按键,背部提供三个圆形调控按键,从左到右依次为:风速调节、一键冷风/冷热循环风和风温调节。风速调节上设定高速、中速、低俗三个档位,一键调节按键上创新性的设置了冷热循环风,从而降低过高的温度给头发带来的损伤,风温上提供了热风、暖风和温风,4档风温,3档风速外加冷热循环,组合15种吹风模式,满足用户不同的需求。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

在吹风机的底部还能看见一些相应的参数,型号、功率、电压、频率等。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

在吹风出风口和风嘴上面,风嘴采用了双层的磁吸,能够进行360°自由旋转,风嘴顶部采用了双层的防烫设计,能够有效避免风嘴顶部温度过高而导致的皮肤烫伤。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

进风口在吹风机手柄尾部,也内置了过滤网,吸进的风通过手柄部位传输到电机中,利用气压倍增的技术,气压是普通吹风机的2倍左右,并且气压越大产生的能力越大,从而可以将厚重类型的头发轻易吹开,让温度气流达到发根部位,从里到外快速干发,减少高温对头发的损害,传统的高温干发容易损伤头发。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

吹风机内置了10w转数码马达,采用数码马达V-max,每分钟可转动10w转,是普通吹风机马达的5-6倍,另外高速电机带动金属叶轮旋转,每秒可推进15L的强劲风暴,提高了干发的效率。另外就是该款吹风机设置了一个玻璃珠热感测器,它能在每秒的时间里检测25次风温,将测量的数据传输给处理器,然后处理器控制加热恒温出风,可以减少头发的热损伤。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

另外就是吹风机采用了负离子技术,能够很好的中和头发中的正电荷,减少头发静电和毛躁。用电器都有一个安全的使用,这款吹风的功率为1600w,属于大功率的电器了,当然也就提供了安全保护,搭载了过热、熔断、温控、过压和过流5种保护器,分别对温度、电压、电流进行防护,能够安心使用。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

下面小编就来总结下这款产品的一些特点,主要特点就是1、内置10万转数码马达;2、利用了气压倍增技术,能够达到普通吹风机的2倍;3、智能恒温出风,减少温度波动,能够有效避免高温对头发的损伤。另外还有就是负离子的技术采用,外观设计等。

小米有品上新直白电吹风机,全身黑科技,堪称国产版戴森

那么大家对这款直白吹风机感觉如何呢?或者有什么问题也可在下方进行留言,本期的介绍就到这里了,关注小编看更多产品评测!

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版