小众到底!6款APP、1000张壁纸——不换新机,让你的桌面重生~

2019-03-29 21:36:41 22点赞 93收藏 17评论

引子

大家好我是summer,又到了推应用的时间了,这段时间疯狂想换手机,奈何手头紧张,只能继续等待xs降价。
但对于新鲜的渴望呼之欲出,于是有了这篇文章,通过我搜罗的美化APP和打包的桌面壁纸,送你一整套福利,不用换手机,体验新桌面!
PS:搜集不易,喜欢的可以点赞打赏,感谢支持~

1,APP——好奇怪

此款APP是好奇心日报推出的,主打的是完美匹配各种刘海手机,再加上各种插画风的图片素材,简直是文艺搞笑范的利刃。
详情看图〉〉每日推荐一个主题,还有一个话题推送。

可爱的小猪要不要来一发

2,APP——Minimalist Wallpapers

极简壁纸app,在Google商店淘来的,真心简约,并且画风清奇,各类超级英雄和日常小物,喜欢清新脱俗的朋友不容错过。
界面为全英文,但是一般看懂是没问题的吧?

超级英雄系列

小清新的分类主题

想要的 点我 码: x6ct

3,APP——Cuto

又一个神级的壁纸app,我只想问作者家里有矿嘛,清新精致又无广吿,用过就知道有多走心。
app每周精选并更新壁纸,各类都有,简约为主。

各种高清无码,做桌面和素材无压力

支持随机壁纸,让缘分刷新视界。

4,APP——Ukiyo-e

日本浮世绘壁纸大全,平庸的桌面千篇一律,奇怪的桌面万里挑一!详细不讲自己看图~

当然,他不只是猎奇,也有很多著名画作,用作屏保,**尽显。

5,APP——Darkify + black wallpapers

Amoled屏的盆友,自觉交出碎银子吧,两款超省电壁纸app送你!
两款都主打黑色主题壁纸,酷炫又省电,普通搜不到, 点我下载

满满的黑色像素,保护你的电池~

black wallpapers

6,APP——最美壁纸

最美应用出品,算是国产良心了,每日一款精选,还可以配文,设置后可以每天自动换壁纸。

7,Windows+手机—— 壁纸包

接下来就是个人收藏外放了,存了超多个人收藏的各类型高清壁纸,需要的童鞋可以自行取用。1200余张的高清大图,适用1080p左右屏幕。
放点图片,看看效果。

最后,路过的老铁觉得不错就给个赞和碎银子呗。