化妆那些玩意 篇一:千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

2019-01-01 23:10:00 2点赞 26收藏 8评论

多年苦苦在梳妆台摸黑护肤的我,终于淘到了一款神器——AMIRO日光镜。它不仅能帮助我们手残党化妆更稳,让妆容更加自然服帖,同时还能照亮你的美!

不管是阴天还是黑夜,都不会再为光线不足而烦恼了,镜子小巧便捷,出门旅行折叠就可以收入行李箱中,打开镜子自带的高清光源,就是前所未有的清晰体验。

如果有的女生是集体生活,估计这个镜子就是福音了,不会因为偶尔早起开宿舍大灯吵醒其他人,只要轻轻一按,三档光源,让你安安静静的做个美女子啦~

AMIRO化妆镜MINI系列高清日光镜LED化妆镜台式镜子化妆镜带灯199元天猫精选去购买

外观造型

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这款日光镜是MINI青春版日光镜,我选是比较粉嫩的一款,其实它有两种颜色可选,少女粉和极简白,感觉粉色更加少女一些吧,材质是塑料的,但是看起来不是那种很廉价的塑料,摸起来比较光滑舒服。

中间的支架比较方便用手拿取,设计还是比较人性化的。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

底座还是有些大的,可以供大家放一些眼影口红或者护肤品什么的,边缘向内有一些弧度,设计比较巧妙,不容易让东西滑落下来,也帮助我们合理利用空间。

底座也是可以取下来,取下来后可以方便我们放入行李箱携带,不过目前我还没有带着它出门过。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

底座下面有三条灰色的橡胶带,是防滑的,放在梳妆台比较不容易掉下来。中间贴上来这款日光镜的标间,标注了一些功率、型号、电池容量等等。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

镜子的侧面长度77毫米,放在梳妆台侧面一点也不占空间。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

镜子的后面有一个凹槽,可以让我们调解镜面的弧度,平时的话可以根据自己日常需要进行调节。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

镜子的背面有一个充电孔和开关,圆形的为开关,而充电孔是Micro-USB接口。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

商家送的线还是比较长的,这款是充电版,所以只有线,没有充电插头哦,刚拿到手比较蒙,在盒子里到处找插头,还好房间里有一个插座是有USB接口的。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这款日光镜的镜面是圆形的,尺寸为6.5英寸,在镜面的周围有一圈白色的灯带,打开开关后就是最外面这圈灯带发光。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

镜面看起来非常清晰,并不是像一些廉价的镜子一样,用久了就变成了指纹采集器了,这款虽然说镜面偶尔还是会沾到指纹,但是轻轻用纸巾一擦就好了。

镜面材质为德国工艺的高清镀银镜面,不会让镜面变形,照镜子时更不会有色差哦,每次我照镜子的时候都觉得毛孔超级清晰,对于出现的各类肌肤问题都可以让我们好好的处理了。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这款日光镜灯光是三档调节的,分别是低档300lux(光照度)、中档500lux、高档900lux。将开关连续按三下就是三个档位,第四下就是关闭。可以根据自己的护肤需求进行开设,说明书上写的是低档晚间护肤,中档晨间化妆,高档细节护肤进行上妆。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这款日光镜其实颜值还是挺高的,放上去简约大方,很适合女孩子使用,自从买了它,我几乎每天都会用到,化妆护肤都省时省力了,镜面看上去特别清晰,没有什么雾面感,开灯后毛孔看的更清楚了。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

如果用到没电的话镜面的灯带是会不停的闪烁,提示我们快没电了,需要充电。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这是开到第三个档位放在房间里还是很清晰的。

开灯后的效果

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

上图为我的卧室灯单反拍摄,毫无滤镜和P图痕迹,眉毛和睫毛根根分明,看的很清楚,但是脸上暗淡无光,没有合适的光源化妆都会有偏差,光线不足,就算粉底涂的很厚重也看不出来,只有出门后的阳光会让你后悔下手重了。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这张是开了日光灯后的拍摄,同样没有滤镜和P图,但是和图一相比,眉毛里的痣都更加清晰了,下眼睑其实有一点点色素沉着,会显的有点点黑,所以化妆会注意遮瑕,皮肤显得更加通透,对着镜子护肤可以帮助我们更好的看到瑕疵,针对性的进行护肤哦。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

妆后的眼妆更加清晰,眼影的层次非常明显,底妆用的雅诗兰黛沁水粉底液,皮肤没有任何的带妆厚重感,妆前打底保湿非常重要哦。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

颧骨上的高光颜色是土豆泥的蓝色系列,被灯光照的buning buning的。

千万不要买这款日光镜,因为用了后会发现好用到停不下来

这款镜子不但可以帮助我们处理肌肤问题,同时还是一款强大的自拍神器,没有光源的时候我们肯定会找窗台或者阳台一些光线充足的地方自拍,而这款镜子只需要打开光源,就可以尽情的自拍,同时拍出来的照片还是高清版的。

缺点与不足:

优点文中已经提到了许多,使用过后还是发现有些不足的地方:

1、开关设置在背后并不人性化,有时早上护肤是需要凭感觉用手指在后面找开关,如果开关设置在让人看得见的地方,相信起早床的上班狗会节约很多时间。

2、虽然镜子是充电版,但是送一个插头会更好,毕竟如果家里没有单独的USB接口的插座会比较麻烦,旅行也不是特别方便。

3、电池续航不够久,也许是我经常用三档的原因吧,早上和晚上我都会用一个小时左右,大约充一次电只能用四五天,还好充电线比较长,所以有时候可以变充边用,如果电池续航可以再久一些就很好啦。

整体来说这款日光镜的还是比较值得入手的,因为相对于它家同款来说性价比比较高,一件物品是否买的值就要看你是不是每天都会用,用的频率高不高。自从买了这款镜子后我也基本上很少照其他的镜子,梳妆台上的更不用说了,近视眼一枚的我,镜子离远了只能佛性护肤佛性化妆了。如果很喜欢化妆和护肤的小仙女是可以考虑的哦。