爱丽丝与我

今年春节前,潇洒的跑到泰国玩了一圈,在旅行结尾,想想来一趟总需要带点什么回家吧?不实用的不想买,吃的买多了也都是浪费,刚好在曼谷一个商场里看到了许多漂亮的手办,抑制不住内心的激动,就买了一个爱丽丝回家啦,735泰铢,其实价格能接受,不算特别贵。当时我好奇问了下营业员是不是日本也有?但是她告诉我这款只有在泰国商场才有卖,我也不知道是不是真的把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝 ~

万代Qposket公仔迪士尼公主贝尔白雪公主人偶摆件玩具 坐姿爱丽丝 35601149元京东去购买

手办包装外形

手办的包装盒看起来非常的少女心,封面已经印上了爱丽丝模型的样式,造型、颜色看起来一目了然。盒子的尺寸较大,长度为18cm,宽度为12cm,厚度为9cm。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

在包装的侧面印有两种款式,造型都没有太大区别,唯一就是一个颜色是深蓝色,一个颜色为浅蓝色,发型颜色也有区别,我买的是浅蓝色。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

在包装的地步印上了泰文及中文的说明书,看得出来,原产地还是日本的。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

拆开包装盒里面使用了瓦楞纸进行再次包装,防护措施做的很好,保护手办不被损坏。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

手办有三个部分,头、身体、底座,分别用密封袋密封好。

爱丽丝手办细节

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

拆开可以看到这个手办的细节做的非常好哦,无论是发型的纹路以及面部的五官还有裙子上的花纹都刻画的非常用心把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝 。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

因为是Q版的手办,所以在五官上会做的比较夸张,眼睛非常大,很像大眼娃娃的造型,睫毛也是弯弯的,看起来非常可爱,鼻子和嘴巴做的比较立体,在头的底部有一个孔,是用来连接身体的。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

发型是金色的,头上还有黑色的蝴蝶结,背面的发型纹路非常清晰,中间头发是凹进去的,底部的发尾又是往后微微翘起来的,让发型更加有立体感,使人物形象更加饱满了。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

裙身是设计的是女仆装,不是传统的黑白色,而是蓝白色,看起来更加的活泼可爱,已经算是非常还原原著造型了。在裙边及衣领都设计了一些花纹,增加了华丽感,手中的咖啡颜色为深红色。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

在她的腰部背后系上了蝴蝶结,跪坐的姿势设计的比较巧妙,让裙摆显得更大更美。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

一开始我以为底部是空的,没想到她的脚真的被藏到了裙底,一样是跪坐的姿势,还穿着一双黑色的女仆鞋呢。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

盘子的正面是平滑的,为了放爱丽丝的裙身,在盘子的周围也雕刻了许多花纹,与裙身相互呼应。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

盘底的底部是凸出来的,应该是有一个防滑的作用吧。

把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝

将头、裙身和底部拼好后,一位活脱脱的爱丽丝就出现啦,因为面部表情刻画的非常好,仿佛这个角色就坐在了我的面前。

结尾

实话说我并不是一个喜欢买很多手办的人,自己一大堆烧钱的爱好都填补不起来,应该不会再入这个手办坑了吧,虽然我还是挺喜欢的,买了爱丽丝也许是因为和她有缘分哦,不过暂时放在了我的梳妆台上,等我把手账架清好以后,就会给她搬个新家,毕竟没有盒子装的话应该会落灰吧把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝 。

在以后的日子里就有爱丽丝一直陪着我啦把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝 ~

好啦,我要去写我的泰国游记了,今年我也会继续努力再写汉服文章,喜欢的就可以关注我哦把爱丽丝从仙境接回家——Qposket坐姿爱丽丝 ~

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注