终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包

2019-01-03 19:08:27 3点赞 8收藏 10评论

终于到了!

先来个全家福

雅诗兰黛2018圣诞礼包雅诗兰黛2018圣诞礼包

首先说是化妆包,相比于去年的礼包,感觉要好看多了,感觉很精致,颜色也更讨喜。

左为17年版本,右为18年版本左为17年版本,右为18年版本

再看看内容物

首先,是30ml小棕瓶精华和15ml眼精华,单是这两样就已经完全值回票价了终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包两样单买价格分别是68刀和69刀。整个礼包换购价也才68刀,值值值!

去年版本是小棕瓶+眼霜 ,但是这一年各种活动已经送了很多眼霜小样了,反倒是这个眼精华更实用。之前送的眼精华小样搭配眼霜使用,感觉不错,这回正好用上了。

主咖:小棕瓶+眼精华主咖:小棕瓶+眼精华

再就是100ml眼唇卸妆液和正装睫毛膏

这两样和去年是一样的。

因为不习惯涂睫毛膏,所以去年的睫毛膏送人了,在这里就不做评论了。

但是这个眼唇卸妆液,属实好用 ,很清爽,尤其是卸眼妆,卸得很干净,而且眼部也很舒服,没有任何不适的感觉。同期使用这个和倩碧的紫晶,妈耶,这个完胜好么。

眼唇卸妆液+睫毛膏眼唇卸妆液+睫毛膏

以上的部分是冷色暖色通用的部分。以下的部分就不一样咯!

刚开始买的时候,手慢了,暖色被抢断货了终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包心想反正是奔着俩精华去的,而且冷色里还有大表姐色唇膏,也不错 ,就下单了。结果没过几天,发现暖色居然补货了终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包,那还说啥了,买啊!一前一后 ,两个礼包差不多隔了一个月才到。在等暖包的期间,在值友那里整单出掉了冷色礼包。

两支唇蜜,色号320(左),340(右)。320适合叠涂,340单独涂就很美,bling bling的。

唇蜜唇蜜

下一张,三只眼影盘,分别加了高光,修容腮红

根据去年经验,眼影盘不会太显色,到也不至于太飞粉,不功不过吧。

眼影盘+高光修容腮红眼影盘+高光修容腮红

红红的很喜庆哈红红的很喜庆哈

最后一项:唇膏!终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包

色号分别是130 380 340

因为还没想好彩妆部分到底是自留还是出掉,所以就不放试色图了。终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包手里有个简装的130,做个手臂试色放在最下边吧。

唇膏唇膏

色号色号

相比去年,加了镜面很方便相比去年,加了镜面很方便

总的来说,虽然需要海淘转运,需要漫长的等待,但是对比代购和国内专柜,性价比还是,嗯,值得等待的终于等到你,2018雅诗兰黛暖色圣诞礼包