25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

2019-01-30 13:10:54 167点赞 1289收藏 93评论

今天是节前的最后一个周一,随着年味越来越浓,周边都弥漫着喜庆的气氛。有人踏上了回家的征途,有人开始置办起年货。支付宝每年的集五福活动像变成了一种新民俗,大家午餐讨论的话题变成了“你的五福集满了吗?”

说来今年很幸运,通过几个小妙招我就把五福和花花卡都集满了。朋友纷纷来求教,下面我会跟大家分享一些鲜为人知的集卡妙招。福卡集满的朋友可以看第二部分,除了支付宝外,今年云闪付、百度共有25亿的春节红包等我们领,参与得越多,今年福气财气越旺!

一、支付宝:靠这个办法,我拿到了花花卡和敬业福!

集满支付宝的五福,我深感出一个道理,一个人要想做成一件事,自己努力,朋友帮忙,动脑筋多渠道达成,一个都不能少。我六张卡中,有两张是自己扫来的,两张是跟家人交换,还有两张是从朋友处沾来的,正好代表了3种集卡途径。

1、小白玩法:普通扫福

扫福字大家都懂了,你可以上网找福字来扫,也可以手写福字来扫(据说手写扫到敬业福几率更高)。根据经验,每天AR扫福能领2张,福气林浇水能领2张,答答星球答题能领1张,蚂蚁庄园喂小鸡能领1张(31号才开启)。

2、进阶玩法:多渠道扫福

这些机会都用完了,还是没扫到敬业福,怎么办?

今年扫福活动跟可口可乐和中国移动有合作,扫这些品牌,能额外多领几张卡。首先使用支付宝AR扫一扫,扫可乐、雪碧、果粒橙瓶身图像。手边没有就扫下面这张图,亲测拿了两张福卡。

25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

还有这张是中国移动的,扫了可以额外再拿卡。这样一来,每天能领10张卡左右。缺的可以和朋友互相交换。

25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

别忘了把卡翻转过来刮奖,很幸运的话你会获得“全年帮你还花呗”“欧洲国家联赛观赛之旅”“清空淘宝购物车”“淘票票全年观影”“蚂蚁森林带你去看树”“春节到店付款15天免单”“余额宝100万全年体验金等”等等。普通人领个20元的淘票票电影券、30块天猫超市代金券也还是有的。

3、高级玩法:用沾福气卡

沾福气卡有机会从朋友那里随机复制一张卡,朋友的卡不变。如果朋友有花花卡或敬业福,那你也有机会能复制到。

官方告诉你所有集福卡的地方都有可能蹦出来沾福气卡。但那个几率很低,基本没有。

我认为最靠谱的有两个办法。一个是每天线下支付用支付宝,能得到一张“沾福气卡”,注意只是首次。

25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

第二个办法是扫下面这个图,必拿一张沾福气卡。它是支付宝集五福团队的一个感恩送卡入口。

25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

沾福气卡拿到手后,怎么用呢?

常规玩法是随便选一个朋友,然后在他拥有几张卡中盲选一张,复制成功。但我们是想要花花卡或敬业福的人,该怎么做?

找到有花花卡和敬业卡(未合成)的朋友,让他把其它卡都先给你暂存,留下花花卡或敬业福,然后你直接复制他仅有的一张,就百分百能要到你心仪的卡了。不过也有可能一次两次没沾上,多试几次就可以。注意一张沾福气卡只能用一次,用完就消失了。最好多弄几张备着。

我就是用这个办法,沾来了一张花花卡和一张敬业福。所以说这六张卡,是多方面努力的成功啊。

二、百度19亿红包

今年百度跟央视春晚合作,红包在百度APP上抢,总额高达19亿,非常豪气!

活动从1月28日持续到2月4日,一共8天,共4轮玩法。除夕当天红包额达9亿元,其余时间现金红包额有10亿元。

25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

第一步:1月28日小年夜集齐好运卡,将有机会获得奖品(24K限量金猪、爱奇艺年卡、季卡)。

第二步:1月28日0点邀请好友组队,瓜分100万元。

第三步:除夕当天登录百度APP新春特别版,全天摇出总额高达9亿元的红包。

春晚领红包有四轮,分别是摇一摇抢红包、小视频红包、搜索得红包和摇一摇抢红包,大家看春晚的时候可以根据主持人提示操作。

三、云闪付2019元红包

云闪付的红包直接粗暴给力,没那么多集卡之类麻烦的东西,操作一步就能领钱。主打活动是“扫标识领最高2019元红包”,在云闪付首页就能看到。

2019年2月4日前,用户使用云闪付APP扫描身边的“银联”或“云闪付”标识(银行卡、周边物料等),每天可领3次红包,最高可获2019元的现金红包。

25亿红包!支付宝、云闪付、百度攻略,春节领几百稳了!

其它的转账领红包(最高2019元),信用卡还款领红包(最高2019元,每张卡1次、每月5次),签到领红包(最高8.8元),消费领红包(每次0.5元),APP Store红包(最高588元),推荐红包(最高16元)等途径获取红包大礼。

就喜欢云闪付这种不用花时间精力去收集东西,去找朋友的,还得拼运气的。

除了支付宝、云闪付和百度,还有QQ红包、微博红包。比如微博红包转发+关注博主才可参与抽奖。QQ红包是用户打开QQ赢取福袋后分享给好友,就可解锁现金红包和卡券宝箱。下载了这两个APP的都可以上去看看,图个喜庆。

过年抢红包金额多少无所谓,图的是喜庆,期望大家今年能开运走顺途,都有好手气!

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号“七点半理财”,微信搜索“licai730”。