再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

2019-02-18 11:49:38 65点赞 280收藏 107评论

宝宝今年4岁了 再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

我们老俩口老早就在琢磨宝宝的生日礼物

之前玩具也真的花花绿绿买了不少

但是新鲜劲总是这么短暂

而且玩具们总会缺各种零件 再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

以至于还能成套的玩具基本没有

哎....说起来 老母亲真的是老泪纵横再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

一天 老公喊我看京东购物车

一瞅 咦?显微镜?生日礼物?!再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

会不会太早了??!

老公解释说 显微镜能让小孩见识微观世界

激发他的探索欲和求知欲 还能让他动手做玻片样本

岂不妙哉再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

听起来好像很有道理的样子再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

于是乎 领了一张-100的券 299入手

就是下面这个👇👇

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

宝视德bresser88-55008显微镜专业学生生物电子科学实验精子养殖1600倍标配399元京东去购买

买之前 我还担心这个牌子会不会不好再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

结果百度告诉了我答案 再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

因为是1月买的了 之前检查了一下

昨天宝宝生日

正式拿出来~

所以也只能来个伪开箱再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

箱子还是很大的 基本全英文 逼格满满再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

外箱上唯一的中文!

看到警告写着8岁以上儿童使用

眼前飞过一排乌鸦再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

感觉打开就是一沓沓红色现金再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

说明书有2本 一本中文 一本外语 很是贴心呢再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

说明书的介绍还是比较全面了 原理 目镜 物镜 载玻片 怎么操作 怎么调试都说的很详细

这是一瓶酵母

这是一瓶虾卵 可以日后做样本观察

这是一瓶海盐

胶水 日后做玻片用

这是玻片盒 有5个玻片样本 还有5片载玻片和包好的盖玻片

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

盒子做的很精细 里面分有内格 一张玻片放一格 既避免了玻片间的摩擦也方便拿取再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

孵化盒 用来孵化虾卵

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

当当当当 机身全景照!

左边突起那是上光源 可以观察不透明的标本

右边是4倍 10倍及40倍的物镜

这下面的是下光源 用来观察透明的标本

手机支架 可用手机来观测

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

这是20倍目镜 单独插装在一侧的 很紧实 可防止运输过程中的损坏

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

需要自己安装3节5号电池~~

将10倍目镜取下 换上20倍目镜

带刻度的是增倍镜 有点不好调 也就暂时没用上

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

用10倍的物镜进行观察 安装好手机~~

手机安装完毕 开始观察了

松叶玻片 分别是放大40倍 100倍和400倍

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

蟑螂腿标本再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记 放大40倍 100倍和400倍

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

这是木棉玻片 同样是放大40倍 100倍及400倍后看到的细胞

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

双子叶植物玻片 都可以看到坏掉的细胞 真好看再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

这是洋葱切片 小时候上生物课就是用洋葱切片开始的再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

指着镜头给宝宝讲什么是细胞壁 细胞膜 细胞核.....咳咳 自己也该去补习了再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

自己做了一个多肉的叶片玻片

没有经验 做的有点厚 400倍看不清楚再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

再来一个头发的样本

哈哈哈 好健康 没有找到分叉的就来看头发跟的样子

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结:

这款显微镜和以前上学时候相比真的进步了太多

很快就找到 也能很清晰

想想以前读书时候找半天啊 也找不到啊再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

缺点是 1、40倍物镜不是很好调

2、20倍目镜不能套手机 看起来比较费眼睛

3、载玻片有点少了 还需自己配备

但尽管如此 还是不能消除我对它的喜爱

所以说 给小宝贝送个显微镜吧

又有乐趣又能增长见识再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记

何乐而不为呢再穷不能穷教育之宝宝生日礼物—宝视德显微镜伪拆箱记