小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

2020-07-08 11:36:00 0点赞 0收藏 1评论

前言:

一如既往的参加着众测,这次很荣幸中选了inncap云洁高频声波电动牙刷

先看看大妈的介绍:

inncap云洁高频声波电动牙刷,轻松洁牙,科学护齿。

1、高频声波振动方式,提供强劲清洁动力,不管是牙缝还是后臼齿处,都能深入有效清洁。

2、牙刷共有两种模式,不同模式适合不同人群,无论你是口气、牙黄还是牙齿敏感,它都能满足你的需求。

3、30秒换区,2分钟停止。让你刷牙时省力又省心,云洁电动牙刷已为您设置好刷牙时间,助你养成科学刷牙好习惯。

4、云洁电动牙刷精选纤柔杜邦刷毛,刷毛经过磨圆处理,减轻对牙龈的刺激,温柔呵护的同时清洁力加倍。

5、一次充满电可以连续使用超过120分钟*,一天刷牙两次,一次2分钟,可以用一个多月。此外,还为您贴心设计了旅行模式,真正的居家旅行实力单品。

6、IPX7高级别防水*,可全身水洗,严密不进水,使用随心所欲。

7、有线充电既繁琐,又有烧坏、进水漏电等安全隐患。inncap的触点式充电,放下即充,告别了繁琐,又保障了安全。

8、内置电池管理芯片,可监控电池的充电状态,电池充满后自动断开充电,防止过充;电量过低和电流异常时可自动停止工作,以保护电池安全。更好的电池保护,让牙刷更耐用。

9、轻盈机身,舒适持握。整机轻约62g,使用时手持不累,轻松省力,外出方便携带。

以上已经很全面的把这款牙刷的材质、性能介绍了一番,下面我要做的就是静待收货啦~~

晒单:

收到快递,火速拆开,很简洁的封面,和小米有品家的产品一贯的简约风一脉相承~~

产品背面大字罗列了牙刷的8大亮点:

6、简约设计

7、触电式充电

8、超长待机

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

把外包装盒去掉,里面分为了三个部分,分别装着牙刷机身、刷头和座充

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

以下就是全部拆出来的牙刷产品,右下角的三个是防滑垫(我才不会告诉你们我是看了说明书才知道那是防滑垫的小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

PS:一开始我以为只有1个牙刷,没想到有3个,也算是小惊喜啦~~

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

先看看充电座,三个充电的触点还是比较光滑崭新的,做工还是比较细腻的

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

充电座的底部,有防水等级说明和额定输入电压说明

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

牙刷的机身还是很简洁的,一个开关,三个灯光显示

第一个是按开关一下亮的灯,说明是柔和模式,早晨用该模式,温柔呵护牙龈

第二个是连续按开关两下亮的灯,说明是清洁模式,晚上用该模式,强力清洁牙缝内残渣

第三个是充电式显示的灯光,呼吸亮灯说明正在充电,常亮灯说明充电完成,这个充电的显示和飞利浦的牙刷是一样的

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

打开说明书再认真研究一下小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

麻利的把三个充电座的防滑垫都贴上了~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

充电座的正面有一个胶体突起,打开后是充电线的插孔

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

拆了一个刷头,装上去,这才有了它本该有的样子~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

感觉方方正正的,还有点小可爱~

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

把现在家里仍在服役的牙刷放过来,合个影,可以明显看出云洁牙刷的娇小呀~~

重量上也清的多,不知道是运用了更先进的电池技术还是其他,整体都小轻一圈~~

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

首先介绍下当年美亚上购的飞利浦6212,当时价格很诱人,遂购入孝敬老人

用了这么多年,还健在,说明产品质量是很过关了的

除了那较难接受的噪音小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

可以感受下这磨刀的震动声,每天早上刷牙自动清醒~~~

下面再来介绍下后购入的飞利浦6511,这不查不知道,这个牙刷也买了3年半了~~

一直在使用,感觉很不错,噪音小了很多,主要刷头便宜,而且能和6212通用,很棒~

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

这款声音小了很多,但是为啥视频里还是这么震耳欲聋~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

现在我拥有云洁牙刷啦~~所以我要分一些爱给他~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

最后上今天的压轴好货,刷头较柔软,声音真的真的小了很多~~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单 最后来个大合照

小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

优点:

颜值:这个不多说,马卡龙色调,哪个女生不喜欢

清洁能力:使用了一次,感觉还不错,刷头不会太软也不会太硬,清洁能力不错

便携程度:很轻巧的一款牙刷,便于携带,只是还缺一个牙刷盒~~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

缺点:

1、没有配充电线,这个需要自己配置,略麻烦了

2、没有专门的刷头购买链接,我专门去米家找了一圈没找着,那用完这三个刷头,若没办法换的话就沦为了一次性产品。但是现在该产品89.9众筹,+10元能多3个刷头,有需要的可选购此款商品

总结:

89.9元能买到3只这样功能齐全又超高颜值的牙刷,确实是很不错了~~

下面是米家的链接,有需要的包包可以直接去哟~~小米有品inncap云洁高频声波电动牙刷—让刷牙变得更简单

inncap云洁电动牙刷3支装89.9元小米有品去购买