福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,叮叮一下,香味自来~

2021-06-05 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:

其实这次的众测过程不能算非常的成功,怎么说呢,17号确认参加众测活动到23号系统发来信息告知产品已经发出,注意查收,我就一直在等待着这件产品,心里还是很期待的,但是由于没有告知快递单号,迟迟没有声响,想到31号要交作业,心里不免有些着急。为此,26号,周三的时候,还专门关注了众测君的微信号,询问此事,当时告知我的是顺风发丢了,重新补发的,稍后会给我运单号,所以稍微安了点心。

但是!!!!

周五早上10点过接到快递的电话,告知我有个冷冻产品你怎么还没拿?我一脸问号,不知道哪个环节出错了,我没有收到任何信息啊!!!!但是我确定绝对是众测产品到了,赶紧给母上电话,请她帮忙去取,并确认产品是否还能食用,当时母上拿回以后,盒子里的冰包都干成袋子了,拆了一包饺子,煮好后告知还行,我瞬间放心了,但是等到我回家吃后,发现已经有些许味道了,我还在想可能是放了半天的原因,没想到我把重新放回冰箱的产品拿出来后,我才发现,真的是自己天真了,除了鳗鱼饭外观上看还好,剩余的2盒饺子都已经胀包严重(一开始拿出来照相的时候我还以为的是配料使得产品鼓鼓的),赶紧问母上,中午的是否也胀包了,得到确定答案后,我心情很复杂啊,想到中午的异味并不是很重,赶紧拆包准备吃完后好交作业!但是事与愿违,鳗鱼饭倒还好,饺子打熟过程中那异味就满屋飘了,最后拿出来,那味道已经不敢让人再做进一步尝试了,所以只能给大家看看产品本身,味道这些就真的没办法给大家做鉴赏了福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,叮叮一下,香味自来~ 而且丢掉真的真的真的是非常的可惜,太浪费粮食了,而且还是这么好的食材,心里真的郁闷极了福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,叮叮一下,香味自来~

产品展示:

超级大的外包装,广告词也很温馨,确实使用起来非常方便超级大的外包装,广告词也很温馨,确实使用起来非常方便

巴沙鱼水饺是母上中午煮的,调味和餐具包我以为是每个水饺一份,但是我回去看到其他的水饺是没有配调味包的,因为我不是第一个开箱的,所以具体产品怎么配的,我也不能乱说,可以参考其他值友的测评~巴沙鱼水饺是母上中午煮的,调味和餐具包我以为是每个水饺一份,但是我回去看到其他的水饺是没有配调味包的,因为我不是第一个开箱的,所以具体产品怎么配的,我也不能乱说,可以参考其他值友的测评~

产品配料表,标注了过敏原信息,挺贴心的产品配料表,标注了过敏原信息,挺贴心的

饺子皮淡淡的绿色,应该是菠菜汁的颜色饺子皮淡淡的绿色,应该是菠菜汁的颜色

咬开后,皮薄馅大,满满都是肉,肉挺嫩的,很鲜甜(要是没有异味就更好了)咬开后,皮薄馅大,满满都是肉,肉挺嫩的,很鲜甜(要是没有异味就更好了)

配的调料,四川人表示比较符合川人口味配的调料,四川人表示比较符合川人口味

包装比较符合年轻人的审美包装比较符合年轻人的审美

鳗鱼饭的配料相对简单,食品添加剂也只有一种鳗鱼饭的配料相对简单,食品添加剂也只有一种

哎,可以看出已经胀包了,都鼓起来了。。。哎,可以看出已经胀包了,都鼓起来了。。。

配料看的出来诚意满满,虾仁排第三名,说明分量很足,可惜没有口福,气哭!配料看的出来诚意满满,虾仁排第三名,说明分量很足,可惜没有口福,气哭!

鳗鱼饭和饺子的对比,饺子整个都胖起来了鳗鱼饭和饺子的对比,饺子整个都胖起来了

先看鳗鱼饭,直接放入微波炉里打热,有提醒烫伤风险先看鳗鱼饭,直接放入微波炉里打热,有提醒烫伤风险

饺子我是先拿出来解冻了的,其实这个时候已经有异味了。。。。饺子我是先拿出来解冻了的,其实这个时候已经有异味了。。。。

福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,叮叮一下,香味自来~

皮真的很薄,肉也很多,韭菜很明显皮真的很薄,肉也很多,韭菜很明显

拨开肉肉,看这个虾仁大么~~真的太想吃了~~拨开肉肉,看这个虾仁大么~~真的太想吃了~~

鳗鱼饭,酱汁淋上看的超有食欲,配着秋葵和泡菜,配色满分!鳗鱼饭,酱汁淋上看的超有食欲,配着秋葵和泡菜,配色满分!

搅拌均匀,泡菜、秋葵、鳗鱼片、米饭,甜甜的,酸酸的,味道真的不错,我真的好感激这个饭还能让我吃到~~~搅拌均匀,泡菜、秋葵、鳗鱼片、米饭,甜甜的,酸酸的,味道真的不错,我真的好感激这个饭还能让我吃到~~~

最后这个鲅鱼水饺,看的出来已经鼓包了么·······哭~~~最后这个鲅鱼水饺,看的出来已经鼓包了么·······哭~~~

福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,叮叮一下,香味自来~

鼓包了,太可惜了~鼓包了,太可惜了~

饺子全粘在了一起饺子全粘在了一起

些许已经变色。。。些许已经变色。。。

这是蒸好后的,依旧粘在一起,不愿分开,但是味道已经飘出来了~这是蒸好后的,依旧粘在一起,不愿分开,但是味道已经飘出来了~

白白的肉馅是鲅鱼和猪肉,看的出来很细腻白白的肉馅是鲅鱼和猪肉,看的出来很细腻

福迪宝微波系列水饺鳗鱼饭礼盒,叮叮一下,香味自来~

最后这个是冷鲜包,平时带个冷冻食品出门用上也很不错,留着了~最后这个是冷鲜包,平时带个冷冻食品出门用上也很不错,留着了~

结语:

这次能中福迪宝微波系列饺鳗鱼饭礼盒的众测,真的非常感谢张大妈和商家~~唯一的遗憾就是阴差阳错没有口福能全部品尝掉这次的产品,但是有一说一,不管是包装、方便程度、能品尝到的口味我觉得都是上层的,看价格,说实话略贵,但是这个品质配上这个价格也是符合的,最后还是希望商家能多做活动吧~~让更多人能品尝到优秀的产品~~~~