家庭装修 篇一:热爱生活的小姐姐怎样激活浴室“高级感”?

2019-03-24 20:47:44 9点赞 9收藏 2评论

前年去日本旅游的时候,印象最深的不是京都的和服,也不是奈良的小鹿,而是日本的酒店!为什么呢,可能是我第一天去就吃了些生冷的食物,晚上总是跑厕所拉肚子,一坐上去,竟然暖暖的,当我想站起来的时候,这马桶非常智能地给我冲了pp,简直就是贴心小天使!而且厕所的每个空间都合理有效的利用起来,麻雀虽小,五脏俱全,比国内的大部分酒店设备都要齐全,要啥有啥。回来以后,我就对日本酒店的浴室念念不忘,一直想着自己也能装修一个这样的浴室。

都说浴室才是体现家里生活质量的地方,一点都没错。整个浴室的布局收纳、装饰装修都决定一个人生活的效率和质量。毕竟吃喝拉撒睡,拉撒解决不好,一天都没好心情,浴室里该怎么装修?又如何选择呢?我来为大家做个盘点吧。

购买理由

一、马桶的选择

马桶是卫生间不可缺少的东西,作为家居最常用的物件,在选购时为自己选择一个舒适的马桶非常重要。所以一定要理智、谨慎,一旦选错就会大大减低我们的生活质量。在选择马桶的时候,必须注意几个要点:首先, 坐便器冲水方式是什么,坑距是多少,排污方式又是什么,等等。看似是一个简单的马桶,但里面包含的学问很多。普通的马桶每次坐上去冰冰凉凉,冷得我一颤,只能挨着边坐;每次上厕所冲马桶还要手动开合马桶盖,更令人崩溃得是,水不够大的时候,会堵住!还要自己动手刷马桶,实在是太恶心啦。下定决心打算要换马桶,我就去比较了很多家产品,对惠达的马桶特别心动。惠达主推的有两款:一个是惠达智能马桶一体机AIR系列,另一个惠达虹吸式马桶。两款都有多种型号,可供用户自主选择。下面就详细说说这俩个马桶各自的优势吧。

1、惠达智能马桶一体机AIR系列

这款AIR智能系列,造型简洁,操作简单,功能齐全,设计人性化,下面就具体讲讲它有哪有值得购买的优势吧。

一、造型方面:

女生买东西第一看什么?当然是颜值啊,AIR系列线条流畅简洁,符合人体工学曲面座圈,有跑车级纤薄流线盖板,不会显得厚重与繁复虽然不能坐在跑车里笑,但是可以坐在有跑车外形的马桶上笑呀!配合无水箱设计,有效节约浴室空间。同时提升浴室颜值,搭配简约现代风格的装修,提升浴室时尚感、搭配欧式风格,展现浴室尊贵感、搭配美式风格,融合美式复古感。女生当然要选择粉粉的玫瑰金啦,一下子提升浴室的高级感。

二、功能方面

1、一键智能化操作

AIR系列一键操作,适用于初次使用智能马桶的人群,老人和小孩都能方便使用;3种使用方式,囊括所有如厕需求,前旋按钮,臀洗+烘干;后旋按钮,妇女+烘干;按压按钮,可以调节冲水的力度。(这里要提醒一下,智慧版是没有烘干功能的噢,只有定制款的才有)

2、外置快拆净滤器,配备外置滤芯,可以过滤大部分细菌沙砾,看到棉棒变黑,就可快速更换,拒绝看不见的污染,洁净更放心

3、人性化可视呼吸灯,夜间照明,更有安全感,即使一个人上厕所,也不会觉得枯燥,总有一盏灯为你而亮。

热爱生活的小姐姐怎样激活浴室“高级感”?

总之,这款马桶非常智能,功能齐全,特别适合家里有老人和小孩的,使用简单方便。提升你的生活品质。

惠达智能马桶一体机家用全自动马桶坐便器电动马桶一体式AIR系列11999元天猫精选去购买

2.惠达卫浴虹吸式小户型卫生间抽水除臭马桶家用节水陶瓷坐便器

1.这款马桶的排水方式是喷射虹吸,冲水的声音比直冲式的马桶声音小,S弯管道让冲力更有效,更迅速,更强冲力,可以冲掉管道内的污垢,排污顺畅不堵塞,有效防臭;

2.马桶三层施釉,表面平滑,教大家一个小方法,打开手电筒照到里面,如果釉面是发亮的,那说明是好釉面,能有效防止表面污垢积聚,清洁起来更轻松,而且也能有效防止臭味聚集;

3.这款马桶绝对是省水省钱的小能手,每次小便可节约1.8L水左右,用更少的水换来一次冲干净。节水防溅,也能避免溅到pp的尴尬。安心舒适的使用体验,

4.开合无声静音冲洗,即使在深夜起来如厕,也不会打扰到别人。快拆PP盖板,静音缓降设计,安静启闭轻音补水,为生活带来安逸。

四种不同款式可供选择:

1.座圈加热:加热座圈,坐上去不再冰冷刺骨;有三档温度可供调整,满足不同座温需求;

2.全自动款:自动冲水,从此解放双手;遥控冲水,方便粘贴在随身部位,专为男性设计,便后不用弯腰也能冲水;

3.除臭款:立体自动除臭,拒绝卫生间异味;静音缓降,开合无声更安静;快拆便盖,轻松拆装易清洁;省薪环保,12V电压月需1度。

4.智能盖板组合款,一键便捷操作;活水即热,秒热洁净清洗;加热烘干,健康舒适体验;紫外线杀菌,告别细菌滋生。

惠达卫浴吸虹式节水陶瓷马桶,拥有多种专业性能,满足不同需求。而且性价比极高,还不赶紧来买一个?

惠达卫浴虹吸式小户型卫生间抽水除臭马桶家用节水陶瓷坐便器61891109元天猫精选去购买

二、浴室柜组合

对于小户型的房子来说,最头疼的就是家里东西太多,没有地方储物。有时候东西一乱更头疼。家里的各个空间都需要收纳储物,在装修浴室的时候,我想到浴室里其实也可以利用起来放很多东西,比如囤起来的纸巾、换洗的毛巾等等,不能仅仅简单的装个镜子,马桶就好了。惠达推出的几款浴室柜组合,享受一条龙服务,一站式提供所有产品,解决搭配烦恼,一套买下来,不仅能拥有超大的收纳空间,又能节省很多时间精力。那么浴室柜组合有什么各自的亮点呢。

1.惠达实木浴室柜组合现代简约洗手脸盆柜卫浴美式卫生间洗漱台794

热爱生活的小姐姐怎样激活浴室“高级感”?

无意间看到惠达这款浴室柜组合,包括镜子、镜柜、洗手台、台柜、马桶上柜。储物空间非常惊人,这简直就是个神仙柜子!太惊喜了。

首先是一个镜柜,拥有双排储物空间,平面看是一面镜子加一个裸露的短储柜,方便放些日常用品的取用;打开镜子的门,是个储物空间,能放囤起来的沐浴用品,纸巾之类,满足收纳需求。柜子四周圆角设计,避免磕碰。

深台盆配抽拉面盆龙头,超深的台盆,就算早上起来洗个头也绰绰有余。深台盆配双开门加抽屉储物柜体,扩大收纳空间。双开门的大储物空间可放置脸盆等,抽屉储物柜在方便取物之外又多了些设计感,底部增加一层置物板,可放置洗浴拖鞋,让底部清扫更容易。储物空间超乎想象。与镜柜组合,一“墙”收纳,家里人多也不怕。

美式马桶上柜,拥有开放与封闭双重收纳,,可移动的置物板加上贴心的毛巾杆,让浴室更加整洁。

还有多种款式,各有特点和功能。比如冷光镜灯这款,设有内外双面镜灯设计,爱美的你,打开柜子也能照;镜灯为冷观,为你的妆容打光,你就是最亮的仔!配备触摸开关,科技感十足,为你的浴室更添亮点。

这些柜子都可以根据自己的需求自主搭配,总之,这绝对是一款性价比之王。

惠达实木浴室柜组合现代简约洗手脸盆柜卫浴美式卫生间洗漱台7941459元天猫精选去购买

2.惠达卫浴静音抽水马桶坐便器浴室柜沐浴淋浴花洒喷头组合套装

惠达卫浴的这款组合套装包括不同类型的马桶、花洒、浴室柜、龙头等配件,多种搭配可供选择,扩大储物空间的同时,享受智能马桶带来的优质体验,就连淋浴直杆也利用起来配备挂钩,节省空间;浴室柜储物能力满分,一墙收纳,东西再多也不怕,

热爱生活的小姐姐怎样激活浴室“高级感”?

马桶储水装置容量大,虹吸大吸力,冲水能力强劲,能够有效去污排污,桶盖拥有缓降静音功能,釉面光滑简单,不易聚积臭味;空气增压花洒能够适应水压变化,保持正常出水,使用舒服,淋浴直杆部位配备可置物的防锈挂钩,可以悬挂浴花等用品,简单方便;浴室柜拥有超大储物能力,3层置物镜柜加大收纳柜体,满足多种储物需求。

这款组合装可以说性价比很高,很适合懒人一站式购买,也能满足用户个性化的需求。自由组合DIY,实木和原木两种材料,也能百搭各种装修风格。快来为你的浴室配置一套吧!

惠达卫浴静音抽水马桶坐便器浴室柜沐浴淋浴花洒喷头组合套装61892799元天猫精选去购买

3.惠达卫浴实木家用小户型现代简约浴室柜洗脸盆浴镜组合套装

热爱生活的小姐姐怎样激活浴室“高级感”?

这套浴室柜组合有两种不同风格可供选择,为自己打造个性浴室。一种是竖纹门板,简约大气,彰显气质;一种是交织纹路,个性风格,与众不同。两种风格都能与家装完美融合,是个百搭款。

大储物柜配合3层置物镜,给小尺寸的浴室带来整洁的生活空间。3层置物镜箱满足日常收纳需求,大空间储物柜体,增加收纳空间,这个组合让小小的浴室也变得有条不紊起来。

柜门采用热压工艺,柜体防水性、防潮性、防变形能力不错,不会被水浸透。门板很坚固、不易变形、无异味。面板颜色大气,光泽柔和,柜子台盆比普通台面厚,也比普通台盆深,蓄水量加大,不容易溢出,洗脸池采用自洁釉面,表面光滑,污渍不易残留。总体来说,性价比高,风格简约,典雅大方。

惠达卫浴实木家用小户型现代简约浴室柜洗脸盆浴镜组合套装512-601899元天猫精选去购买

三、角阀

热爱生活的小姐姐怎样激活浴室“高级感”?

角阀是什么?很多人可能都没注意到过这个东西。今天就为大家来科普一下角阀。又叫三角阀、角形阀、折角水阀,多用于水电安装,是重要的水暖配件。它的主要功能有1、其转接内外出水口2、如果水压过大,可调节角阀关小3、开关的作用,如果龙头漏水可关掉角阀不必关闭总阀4、美观(包裹裸露的管道)。总之,角阀虽然是个小小的配件,但它能起到举足轻重的作用。

所以说选择一个好的角阀很重要,惠达主力舰系列冷热角阀,内壁采用加厚铜材,结实耐用,经济实惠。卫舰采用PPO材质,双层防爆,有过硬的内核。

角阀质量的绝对过硬,材料厚实,内部纯铜,手感很不错。尤其是镀铬层很厚实,内部黄铜件表面细密,旋转阻尼手感很棒,内部装配间隙控制的好。角阀铜体厚实,真材实料,份量很重,做工精致,电渡很亮,非常有质感,物超所值。

惠达角阀 加长家用洗衣机止水阀门开关加厚大流量冷热水器三角阀15.9元天猫精选去购买

MAYBELLINE 美宝莲 宝蓓爱炫彩护唇膏

MAYBELLINE 美宝莲 宝蓓爱炫彩护唇膏

CHAHUA 茶花 0701 通用衣架

CHAHUA 茶花 0701 通用衣架

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

海氏海诺 压敏胶带 棉布 医用胶布 2cm*300cm*2卷

WANGZHIHE 王致和 精制料酒 500ml 烹饪黄酒 中华

得力(deli)80mm抗压金属两孔装订夹/五金装订夹条 50套/盒 5549

YUNTENG 云腾 038 伸缩铝合金独脚架

YUNTENG 云腾 038 伸缩铝合金独脚架

Segotep 鑫谷 GP黑金系列 金牌(90%)非模组ATX电源

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料

Ocean Spray 优鲜沛 经典蔓越梅果汁饮料