好用不贵体验篇 篇一:ORICO USB充电桌面插线板

2019-03-24 18:30:00 5点赞 8收藏 5评论

智能设备给我们的生活及工作带来方便,除了本身自带我电源适配器外,插线板(也称排插插座)对于我们来说应该一个不可或缺的角色,应该是日常生活中最熟悉的物品了。长久以来,插线板在外观设计方面却都很相似,而且一般也是放置在不起眼的角落位置,以至于我们在选购时也比较随意,一般觉得够用就行。

ORICO USB充电桌面插线板

插线板作为为手机、家电、办公等终端设备提供供电的中转站,质量可靠是安全用电的前提条件之一。目前我们所需智能设备的逐渐增多,普通插排类产品无法满足使用需求,一些多功能智能USB插线板为我们带来了新的选择,所以最近入手了一款ORICO USB充电桌面插线板,领了两元优惠券ORICO USB充电桌面插线板 ,到手57元。

ORICO桌面USB排插插座接线板快充多功能家用充电电源面板多孔插排59元天猫精选去购买

ORICO USB充电桌面插线板

ORICO产品基本上都是采用白色简洁的外包装,包装外对产品的规格、参数和功能方面都有简单概述。作为深圳市元创时代科技有限公司旗下品牌,为笔记本电脑、PC台式机、平板电脑及智能手机等终端设备提供了许多周边产品,所以对于大家来说并不陌生。

ORICO USB充电桌面插线板

包装内容方面,除了ORICO USB充电桌面插线板,提供了说明书和小卡片等。

ORICO USB充电桌面插线板

在选购插线板除了内部的铜片连接结构的用料外,要安全还要先看线,ORICO USB充电桌面插线板采用三芯一体1平方毫米加粗良导铜芯线,所以整个线缆会比较粗,长度为1.5米,在线束的捆绑上采用了易于收纳的魔术扎带。采用标准三脚插头,插头上有电流10安和电压250V标识。

ORICO USB充电桌面插线板

这款产品为非快充版圆润款,产品外形尺寸:φ150*29mm,采用750℃耐高温工程塑料,在圆形板身上分布了新国标5孔插口和USB接口各两个。全白的外观侧面采用镜面和面板哑光磨砂工艺结合,在面板上有“ORICO”logo和“MAX 2500W”标识。

ORICO USB充电桌面插线板

产品主打便携实用,100-250V宽域电压自适应,对于一款强电产品在安全方面也面面俱到,有过流防护、过载断电、过温防护、短路防护设计。插孔采用窄孔和儿童安全门设计,75N安全门防护可以防挡儿童采用金属物件接触,降低触电风险。

ORICO USB充电桌面插线板

作为一款桌面USB排插,在产品底部设计有4个圆形的软胶防滑硅胶脚垫,能紧密附着于桌面,起到很好的防滑作用。底面还印有产品的型号及一些技术参数等信息和认证标识,另外还有一段警示提醒。

ORICO USB充电桌面插线板

ORICO USB充电桌面插线板通电后面板上针孔大的电源指示灯有温和的亮点提示,小身板上大间距的插孔可以让电器上的各类插头互不干涉,可以所有插孔同时使用。对于两个USB接口方面,标准版采用的是单口2.4A大电流、12W总输出,智能识别口可以识别市面上绝大多数数码设备。

ORICO USB充电桌面插线板

总结,通过对产品的外观和使用体验来看,产品在用料和做工上都比较扎实,小巧便携的外观设计比较适合旅行携带,而且放置在桌面上不仅能展现出艺术的一面。一体式供电能让多个设备同时用电和充电,满足多人、多设备同时用电需求。