小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

2019-04-11 11:23:58 9点赞 19收藏 20评论

在这里就直接来插入主题,米家充气宝这是米家要发布的一款对自行车、摩托车、轿车、球类可充气的一款产品,并非智能产品,只是在使用上可免除我们都劳动力,简单几步操作我们就可以去操作米家充气宝对我们所要充气设备来进行充气,米家充气宝这也是一款超高性价比的产品。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

这款米家充气宝是由米家进行监制,在外包装上延续着小米一直以来的简约白外观颜色设计,正面依旧对米家充气宝的简单图,背面就是米家充气宝详情参数介绍,这些都是一款产品在检验时最基础的详情参数,整体包装盒看起来并不是很大,最主要我们还是要整体来看这款米家充气宝。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

米家充气宝整体可以看到更像是一个充电宝造型,在厚度上更厚点,也在上方多了一根高压气管。在正面是一块显示屏,可以显示出模式和充气胎压,下面是实体按键,主要有+键、-键、照明灯键、模式键、启停键,这五个按键来整体控制米家充气宝的使用,实体按键在夜晚的操作上是可以避免我们找错的,比触屏的按键效果要更好一些,设计点出发就是为用户考虑到的方向,所以设计出产品人性化程度会很高。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

米家充气宝两个侧面就是其大排量的散热孔,侧面其散热孔主要还是起到在充气时对过高温度进行一个有效的散热效果,再就是米家LOGO,这也是米家产品都会有的一个LOGO,这也象征着这款产品出自米家,还有其参数详情,如果想要更详细的参数可以看米家充气宝说明书。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

在顶部位置红色区域是一个气管收纳仓,主要是收纳气管接头,还有一枚19.6Lcu照度的LED照明灯,用超低能耗照亮,在我们充气时可以通过按键来控制照明灯,照明灯会起到一个照明效果,对我们在充气时会起到一定的帮助,也避免夜晚我们充气时遇到问题需要用到照明灯,气管接头和气管收纳仓都在顶部的一个设计,外观上看起来效果很不错,是让人喜欢的一款米家产品。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

在底部也是围绕的三圈散热孔,可以说这款米家充气宝对散热要求是很高的,在下方就是一个充电口和电量指示灯,可显示不同颜色也是代表着一个不同电量范围,白橙红三种颜色代表不同电量范围,例如:白灯代表电量大于50%,电量范围就输这种而不是精确到具体电量,但是这也能让我们看到电量范围。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

按键区域:“+”键、“-”键、照明灯开关键、模式键、启停键

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

米家充气宝开机只要拔出高压气管即为开机,关机时将高压气管插入气管收纳仓,如设备在开机后3分钟内无任何操作会自动关机,在拔出关机状态后长按启停健再次进入到开机状态,更为简单的开关机就是拔出车、插入,如果关机就再次插入、拔出就是开机状态,也没有过多繁杂步骤。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

显示屏显示:模式、胎压

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

在米家充气宝上配备的是美式气嘴,也是为防止有其他气嘴要进行充气,防止匹配不上相应气嘴,米家充气宝也是再零件配备上有法式气嘴转换头和气针,气针用来对球类进行充气,在细节处上做的很是到位。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

米家充气宝在动力上有最高150psi的充气压力,可以满足我们对自行车、摩托车、轿车以及多种球类的充气需求,这次我们就对自行车用充气宝来进行充气测试,我们要根据我们所需车辆类型来选择对应的转换头,再在模式中对应车辆胎压,可以预设常见轮胎所需胎压,做到智能充气,自动停止,在安全性能上也能做到一定的保证,同时满足我们对充气需求。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

这款米家充气宝是属于数字传感,精测胎压,可以通过米家充气宝定期检测轮胎胎压这样更利于我们行驶安全,可做到随时检测胎压,去应对我们所遇到突发情况,通过模式切换到预订胎压,在显示屏中就会看到所调整到的模式以及胎压数,我们就可以参照说明书的胎压来调整等,便可以进行充气或者应急充气。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

在使用中米家充气宝只要按动按键我们就可以等待充满气,米家充气宝在满电状态下可充满5条轿车轮胎或者8条公路自行车轮胎或者6条摩托车轮胎或30个7号足球,在充气速度上分别为8分钟、3分钟、6分钟、1分钟,在充气速度上对轮胎、摩托车的效果会达到最好的一个效果,215/60R17轿车轮胎由2.0bar充气至2.5bar可充气到5条,对轿车充气这应是大家最值得关注的问标题。

对于米家充气宝作为一款便携、应急的充气设备,续航能力上表现出色,可以说是这款米家充气宝能达到我们要用到达要求。我们实际进行对自行车进行的充气测试,在速度上只用到1分钟就可将轮胎充满,与我预期的效果没有太大差别,大家也可使用测试一下要用多长时间。

小米第一款充气宝,199元移动便携电动打气筒,轿车也可充气

总体来讲米家充气宝其优化风道的设计,小巧机身并且兼顾更为优秀散热孔进行强力的散热,米家充气宝作为我们应急使用的,可用移动电源为其充电,在使用上变得更为便携,外形上小巧,可以轻松的放置在我们车后备箱中、背包中,智能电源管理系统、18650动力锂电池等优点,让这款米家充气宝变得更为让我们去选购,小米商城、小米有品开放购买渠道。

炫湾邦 自行车打气筒

炫湾邦 自行车打气筒

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

哈雷廷 5个装 篮球专用充气针

BraveLion 脚踩打气筒自行车家用多功能管高压充气泵电动电瓶摩托车篮球便携

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 不锈钢高压打气筒

FOREVER 永久 自行车打气筒单车电动车家用多功能充气泵高压便携气篮球通用

FOREVER 永久 高压打气筒自行车足球便携小型迷你充气泵

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

FOREVER 永久 高压打气筒 黑色 短款

哈雷廷 打气筒自行车家用不锈钢高压泵电动电瓶车汽车便携气管子篮球通用

DECATHLON 迪卡侬 100系列 打气筒 8056700

FOREVER 永久 自行车打气筒

FOREVER 永久 自行车打气筒

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

deli 得力 打气筒 DL-QT002 黑色

FOREVER 永久 自行车电动电瓶摩托车打气筒脚踏脚踩加气汽车用简高压充气泵新型

Xiaomi 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

西骑者自行车打气筒快速充气小型便携充气筒高压二氧化碳CO2气瓶

HONOR 欧耐 车载打气筒高压便携式脚踏双管打气筒汽车脚踏便携充气泵

deli 得力 多功能便携式打气筒自行车电动车摩托 家用篮球足球气球泳圈充气