2019-04-11 11:38:22 14点赞 173收藏 300评论

又到了北方满大街飘柳絮的季节,小小值上班路上没带口罩,迎着满嘴的柳絮一路“buei~buei”的小跑到公司~社区日报20190411期:有没有值得N刷的剧?一人一部安利!

今天的奖励也和往常一样~只要是往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈我领奖吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论社区日报20190411期:有没有值得N刷的剧?一人一部安利! 等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!今天的有奖评论内容也会在文末为大家介绍,请大家跟着小小值一起看到最后吧~

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1“讨论”话题在进行

#集齐10个赞就要买#

有没有这样一个商品,在你的购物车躺了很久,却一直没有入手。在这里分享出来,值友们来给你助攻!别犹豫了,集齐10个赞就买了吧!

耿哥设计的东西,那能叫无用吗?明明是刚需啊社区日报20190411期:有没有值得N刷的剧?一人一部安利!

有没有玩过的值友来说说怎样?看画风小小值也跟着心动了!

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?##晒出你最爱的小米产品#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

part2 有奖征稿活动进行中……

#熊孩子指南#各位宝爸宝妈们,征集你们的带娃经验啦~~小家伙们在不同的阶段有着不同的需求、行为以及认知,你们是如何应对这些阶段的呢?在应对的时候买过那些好用的、好玩的东西?使用、学会了那些知识与技能?知晓了哪些正确的教育方式?分享出来就有机会获得大额金币哦~

【有奖征稿】去#熊孩子指南#分享带娃经验,就有机会获得大额金币(名额超多哟~)客观来讲,“孩子”相关的话题或文章在值得买站内算是一种“小众”的存在,但不可否认的是,很多值友除了在站内展示出的身份以外,本身也在充当着父亲、母亲的角色。或许你正在经历着:准备迎接宝宝的紧张与欣喜、面对新生宝宝的生涩与慌乱、过了起步阶段正在斗智斗勇、摸索出规律也有所策略...的不同阶段,如果看到这条活动小小值| 5 评论25 收藏35查看详情

2这些热门话题,已有几千人关注

#这里有好店#

餐厅、好物、趣店、酒馆、书店、shopping mall……最值得逛的好店都在这儿!

吃到自己破产! 篇二十二:广州环市东特色烤肉店——“星炉BBQ”探店本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励,更有机会获得500元京东E卡!征稿活动正在进行中,>点击投稿雾灵山涧| 21 评论52 收藏155查看详情

#新房装修必备#

新房要装修,小白不知从何下手?这些经验值得一看!

10款 值得购买的书桌 | 拒绝“夸夸推荐”,真实分析优缺点,找一个适合自己的吧!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!没有一个人是完美无缺的,两个人能否相处,不是看对方的优点有多好,而是要看能不能接受他的缺点,这样才能长久相伴。同样,也没有一件家具是毫无缺点的,无论是去线下卖场还是网上购买,销售人员对产品的各种花荒木home| 209 评论224 收藏3k查看详情

3热门排行榜TOP5文章

top1 别再买原装充电线啦!8款MFi认证的平价数据线横评!

苹果官方MFi认证的8款平价数据线推荐,比原装更强韧耐用!最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!开篇先解释下什么是MFi认证,MFi的全称是MadeforiPhone/iPod/iPad,是苹果公司给配件厂商的一种授权标识许可。这些被授权的产品会经过很严苛的多轮测试,通过率仅为2%。而巴伐利亚南大王| 595 评论778 收藏7k查看详情

top2 这些冷门好设计,装修公司不会帮你想!

7个室内装修的冷门好设计,怎么不早一点说!本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿MyHome设计家| 437 评论191 收藏4k查看详情

top3 曾经的N1是无人问津的矿渣,直到一位叫webpad的大神慈祥的目光注视到了N1,从那天起,它有了灵魂。社区日报20190411期:有没有值得N刷的剧?一人一部安利!

NAS+IPTV+蓝光高清播放器?不到100块的N1了解一下小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!1.写在前面垃圾佬曾经说过,这个世界上的一切电子产品都是垃圾。只是有些垃圾被大神玩多了,也就成了宝。今天我们要讲的主角——N1,它和Newifi3D2,K2p,星际蜗牛那样,本来都是无人问津的矿渣香香的泥巴| 161 评论203 收藏1k查看详情

top4 站内首个Airpod2的……退货晒单!到底是为什么呢?

用了一天的AirPods2后,我就申请了退货小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!----------------本篇文章不谈音质,完全是本人生活上的使用感受,各有所需,大佬们轻喷!-------------------买airpods的理由在广州剁坠精致的剁主的带领之下,剁里Simple丨Man| 148 评论349 收藏86查看详情

top5 要播最终季了,而你还没看过权游?没关系,这篇帮你补档剧情!

《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆(二)上周写的原创“《权力的游戏》最终季即将开播,前七季回忆”得到不少值友的点赞、打赏、指出不足,在此表示感谢,我会加强学习,写得更好。也有少数几个值友只是留下:“垃圾”、“浪费时间”。。。都没有说一说垃圾在哪里,一个改过的机会都不给,那我就不改了。一时嘴欠一时爽,一直嘴欠一直爽,祝你们永远爽下去。同时,以木为心| 136 评论78 收藏481查看详情

4“就服你”神评论

私心选出来的评论!实在是太击中我了!每个字都是小小值的同年回忆啊啊啊!社区日报20190411期:有没有值得N刷的剧?一人一部安利!

网络资源还好找,值得推荐给小朋友的80后爸妈小时候看的动画片前些日子写了一篇文章,关于太空堡垒的那本漫画的,勾起了对少时的回忆。80-90年代真是一个值得怀念的时期,我指的是生活和学习的氛围,少数不值得怀念的是那年月大部分工薪阶层都没啥钱,到了90年代一个月的收入不过几百块,虽然同时期的盒饭才2-3块,印象里我老妈那时候饭店改制变成国营商业单位的时候,一个月哈尔科夫| 438 评论1k 收藏2k查看详情

5小编翻牌值友

大神值友——神月亮:一个买别墅用来装乐高的奇男子!

数一数我的收藏:我与Hobby这些年本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,就有机会获得年度万元大奖!征稿活动正在进行中,>点击投稿神月亮| 284 评论265 收藏429查看详情

新新值友——H-Gloves:美酒多多,终一生可饮尽者,未尝闻也。然生而为人,失灵魂而可快乐者,亦未尝闻也。

十一款5年黄酒的横向对比,拈花指间问情于天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面之前做了8年花雕的横向对比,反响不错。之后又更深入学习了黄酒知识,期间搜罗了魔都市面上十一款5年黄酒,在新批次的冬酿上市之际,做个对比,给大家做参考。其实很大原因也是自己嘴馋想喝了。清酒追H-Gloves| 40 评论70 收藏241查看详情

精彩媒体——极客电影:极客们的电影俱乐部——这是个“被科技接管”的时代,力量让位于头脑。

上映20周年,《黑客帝国》一代,你还好吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!给我上,你们这帮猿人!想他妈活一辈子老不死吗?    ——一位无名副排长(罗伯特•海因莱因《星船上的伞兵》,1918)这位副排长怎么也不会想到,八十一年后,他这句话深深鼓舞了那些为自由和生存与外星极客电影| 103 评论109 收藏206查看详情6消费众测 免费试用

DOSS掌上听只有掌心大小,但实际音质表现和语音交互体验让人出乎意料。机身正反两面由锌合金压铸成型,握在手里,质感十足。无论是随手丢在沙发上还是带出去玩,都非常合适。快点击卡片申请众测吧!

DOSS 掌上听 新互联网智能蓝牙音箱去购买

7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:一人安利一部N刷的剧。

在4月11日11:00~24:00,只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力助你上榜!】

今天的内容就是酱啦!我们明天见~社区日报20190411期:有没有值得N刷的剧?一人一部安利!

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• “一人安利一部N刷的剧” 请回答1988 没有理由 开头已经诠释一切

• 安利一部韩国经典家庭喜剧《搞笑一家人》,一共167集,每集半小时左右,电脑里一直存着,几乎每天中午都看,轻松幽默,喜欢看这一家子的搞笑生活日常!爱放屁的李俊河,喜欢吐槽儿媳的婆婆罗文姬,背地里看A片的爷爷李顺才,掌控欲十足的儿媳朴海美,国民小叔子李民勇,傲娇前妻申智,傻白甜徐敏静,小白兔李敏浩,帅气欧巴李允浩,小跟班金范,漂亮小姐姐姜由美!每一个人物都塑造的有血有肉,值得一刷再刷!!!

这部剧真的很好看,至少看了三遍 [龇牙]

• 推荐武林外传,佟掌柜一帮人很有意思

武林外传,看了10多遍

每年都能重温一遍。不仅是好片,也是少年

• 大明王朝1566

• 有没有人和我一样喜欢这部剧:
    《东京爱情故事》大爱莉香 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]
    每当想起小田唱的《突然来临的爱情故事》内心荡漾~~~

超爱超爱!永远爱!!!

看昵称我以为是个女生的回复,...,原来是 我错了 [自杀]

• 无耻之徒。美版 [口水] [口水]

一言不合就开车 [龇牙]

还是美版,够无耻

• 刷N遍?!!! 当然是武林外传了 !佟掌柜!老白!葵花点穴手!兄弟我们好久不见,你在哪里hhhhhh

• 《甜蜜暴击》《落跑甜心》《孤芳不自赏》,快,去看,冲VIP也要看,都是经典啊。信我的没错儿——by 一个不愿透露姓名的热心值友。

劳资信了你的鞋 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 推荐《大明王朝1566》和《走向共和》,制作精良,剧情紧凑,人物形象鲜明,与他电视剧相比,更为尊重历史。

• 《老爸老妈罗曼史》感觉每看一遍就是重新过了一遍人生,有欢笑,有泪水,亲情、友情、爱情,人生就是这些温暖与悲伤所环绕而继续的。

同推荐,老爸老妈浪漫史+10086

还有父母爱情

• 有没有老爷们喜欢甄嬛传的? [装大款]

有,还喜欢《还珠格格》《延禧攻略》《琅琊榜》《亮剑》《伪装者》等等热播电视剧……

比我还不老爷们 [傻笑]

• 安利一部孝庄秘史,演员演技在线,值得反复观看

孝庄秘史里,太后的房间挂柳永的雨霖铃、多铎带着一大耳环,还有一节,是多尔衮还是谁的台词“大哥,此次南下中原,我得了不少好宝贝”大概这么几句,结果拿出来都是唐三彩。。。

• 人间正道是沧桑!!!!!!

• 我喜欢《琅琊榜》

• 请回答1988 力推!

双门洞豹子女士最有意思了

• 推荐日剧版《不能结婚的男人》,一部我最喜欢的喜剧电视剧。大概看了十遍吧,刚开始几乎每年夏天都要看一遍。该剧充满了幽默各种槽点毒舌,它不是那种哈哈逗你笑的类型,但是每次回看都会不经意间会心一笑,年龄越大越觉得有共鸣。当时本来预订拍十一集的,因为反响太好最后还加了一集,这在近年日剧好像已经不常见到这种情况了。看到就是赚到哦 [傻笑]

• 没有人安利雍正王朝吗?比较近一点的就是琅琊榜

• 安利一部美剧《老友记》,其他的美剧有的只看过一遍,有的看两季就不追了,《老友记》看了不少于五遍吧。还有一部动漫《棒球英豪》,小时候就看,大学工作了又看了好几遍。

同老友记,目前在看第四遍

• 日剧 不能结婚的男人 阿部宽主演 看了两三遍 另外瑛太和尾野真千子的最完美的离婚也挺好看

• 老友记!!!I WILL BE THERE FOR YOU

挺老友记,太经典了,都是回忆 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]