魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

2019-04-30 23:50:07 45点赞 136收藏 111评论

理由

2005年4月《魔兽世界》(World of Warcraft™)全面公开测试。同年6月《魔兽世界》在中国大陆地区正式开始商业化运营。由第九城市代理运营,直到2007年6月才和暴雪娱乐携手英特尔公司联合宣布,三方将在品牌合作和市场营销等方面通力合作,联合推广即将推出的《魔兽世界》资料片“燃烧的远征”。还记得那个时候是燃烧的点卡。9月6日的时候才真正上线资料片《燃烧的远征》,同年10月份是2007年9月6日上线以来,最高同时在线人数创下历史新高,成功突破80万大关。之后换了代理。然后就是丁三石的世界了。这么多年以来,老玩家AFK的AFK,即便是坚守的也都是力不从心了。我就不信当年的老玩家们都还没娃,所以。为了给那些心里仍然还有另一个世界的人们一点念想,我得分享下一个现在还有效的小东西。正巧也可以挂挂同盟种族。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

魔兽世界之前单单服务器能建立的角色数量是18个,自从新增了2个同盟种族之后现在应该是20个。单wow子账号所有服务器下能建的是50个,不过wow子账号我之前是建了8个,不知道上限是多少,而且如果单单wow子账户是能建50个的话那整个战网是能建50xn,我的n是8,所以我能建立的角色最多是400个。角色多的好处就是联盟一套号部落一套号,各种方便,而且对于脸黑党来说,脸黑架不住号多。

比如说这个肩膀我5次就出了。比如说这个肩膀我5次就出了。

先整插件,插件种类及插件放的目录,放好插件设置下就好了。我选的差不多都是单体的,过期的只要勾选全部加载,过期的打勾。不会报错的。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

从建号开始来说吧。

随便建一个随便建一个

进去之后按shift+p打开传家宝页面把能穿的全穿起来,按N天赋专精那里把世界PVP打开。

传家宝在铁炉堡探险家那和幽暗城盗贼区有卖。传家宝在铁炉堡探险家那和幽暗城盗贼区有卖。

左下角对话的那个地方点出来新建个目标宏左下角对话的那个地方点出来新建个目标宏左下角对话框那里点开宏制作,

目标宏如下:

/cast 复活战斗宠物(战斗宠物)
/target 冰脊幼崽

做好宏把宏拖到动作条数字10那。这个地方随便喜欢,我喜欢10所以放10那。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机第一步这个设置是esc然后按键设置,动作条(或者多动作条)那里选个位置,我选的数字10

按esc,然后按键设置,选择选中目标按esc,然后按键设置,选择选中目标

第二步这个设置是esc然后按键设置,选中目标,然后然后右边下拉,与目标互动那里停下,再选个喜欢的按键,我选的F2,记住这个F2。

按ESC,然后界面,插件,tdBa这个点下的,右边自动按钮填刚刚的第二个按键F2按ESC,然后界面,插件,tdBa这个点下的,右边自动按钮填刚刚的第二个按键F2

这样就设置好了。传家宝穿好了现在就是要找法爷开门,开风暴之盾的门,部落是战争之矛的门,记住,嘴一定要甜,不会的没关系,我给你个栗子,百试百成。

密语内容:跪求法爷开个风暴之盾的门,祝大佬天天泰坦暴击425,为了联盟,谢谢法爷!

这样就到了德拉诺大陆,有亲戚的可以让亲戚用双人坐骑载到霜火岭。没亲戚的如果是超过15级能自己排本的就自己排本然后自杀释放尸体自己飞过去到副本排到的时候复活,这样也很快就能到目标地方。

这里有个山洞,在洞口上不会有怪过来打坐标大概是65.31

这里有个山洞,在洞口上不会有怪过来打坐标大概是65.31

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

大概挂个2天就能1-120满级。不过需要的是3个戴米多斯的宠物。这个宝宝各大拍卖会都有卖的,其实用其他的也行。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

插件里面还要设置一下,新增队伍,目标随便,因为我们有目标宏了,就是要脚本添加。脚本 如下:

脚本文本如下:

quit [ self(#1).dead & self(#3).dead & enemy(#3).hpp>50]
change(#2) [ self(#2).level<25 & !self(#2).played & enemy(#3).active & enemy(#3).hp<870 ]
change(#2) [ self(#2).level<25 & !self(#2).played & enemy(#3).active & enemy(#3).type =飞行 ]
change(next) [ self.played & self.level<25 ]
change(#3) [ self(#2).played & self(#1).dead ]
change(next) [ self.dead ]
ability(#1) [enemy.aura(格挡).exists ]
ability(#2) [ self(戴米多斯的仆从).active & self(戴米多斯的仆从).hp<900 ]
ability(#1) [enemy.hp<492 & enemy.type=飞行]
ability(#1) [enemy.hp<328 & !enemy.aura(蜷伏).exists]
ability(#1) [enemy.hp<164]
ability(#3) [ self(戴米多斯的仆从).active ]
ability(#2)
ability(#1)

大佬们要是不满意可以再改改。

到这为止上面的都是手动弄,好多玩家喜欢把2个按键弄成鼠标上下滚轮一直滚来滚去,但是这样还不是解放双手。所以,还得请vbs出来。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

然后桌面,右键,新建文本文件,保存的时候要以vbs格式保存。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

给懒得打字的值友们复制黏贴的机会,文本如下:

Set objWord = CreateObject("Word.Application")
Set colTasks = objWord.Tasks
If colTasks.Exists("魔兽世界") Then
colTasks("魔兽世界").WindowState = 0 '0原样 1最大化 2最小化
End If
wscript.sleep 1000
Dim wshshell
Set wshshell = WSCRIPT.createobject("wscript.shell")
wshshell.appactivate "Wow"
a=4+int(4*rnd())
b=a+int(100*rnd())
while true
wscript.sleep a*500+int(100*rnd())
WshShell.SendKeys "{F1}"
wscript.sleep b+500
WshShell.SendKeys "{F2}"
wend

建好之后保存的时候文件格式改vbs就行了。这样就是能自己自动升级了,但是必须是前台窗口,不能后台,而且如果有office和浏览器报错的话会一直无限开浏览器,所以这里需要再设置一下,顺便再发个关闭的开关。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

也是一样,桌面,右键,新建本文文档,保存以bat格式结尾。

文本如下:

taskkill /f /im cscript.exe
taskkill /f /im wscript.exe

就是从进程里关一下,另外说下无限弹浏览器新窗口的问题解决办法就是设置里关下账户里什么什么的,我上图。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机

1,2,3,4就4步解决。

这个方法的关键点就是,插件,设置,宠物宝宝,和谐环境(pvp模式有对立的来杀)。没了,大佬们要是看完了麻烦给个一条龙服务,我也想要热度,我也想要点亮那个屎黄色的V。。。谢谢大佬。如果还有什么没写明白的地方欢迎提问,如果哪里说错了也希望大佬们能指点指点。谢谢。