家居 篇二:​洗碗机座驾升级 — 100元定制 不锈钢置物架,既平稳又好看

2019-04-29 19:19:51 2点赞 24收藏 10评论

这两年洗碗机已开始进入寻常百姓家,上月我也买了个,型号 松下TR1,6套容量,比较小巧,适合三四口之家。

前不久改造接入热水器,提升了清洁能力,详情见文章:

家电 篇九:洗碗机的改造 - 接入燃气热水器,节约成本,提高清洁效率入手的是松下TR1台式6套洗碗机,之前发了文章,很多朋友点赞支持。截至目前已经用了近1个月,下面分享下经验,以及最近的改造计划——接入热水。改造前所需配件一个三通、一个带阀门的三角阀,购买自淘宝,价格30元。家用热水器都是4分接口,别买错了。全铜材质,质感挺不错。还需要一把扳手,我在五金店6元买的活乌晖先生| 19 评论65 收藏119查看详情

家里有洗碗机,或者打算入手洗碗机的,可以参考下。

最近,我又升级了洗碗机的座驾,升级前如图▼两个油漆桶,里面装的是营养土和化肥。

升级后是这样子▼

购买渠道

需要定制特定尺寸的不锈钢置物架,本来打算去本地建材城看看,但突如其来的灵感:淘宝会不会有呢。好吧,万能的淘宝,果然有不锈钢置物架,而且支持定制。(实体店可能材料好一点,而且还是焊接,但小东西,价格肯定比淘宝贵,服务态度也差)

我这款尺寸不大,价格100元包邮。

到货组装

下单后第二天可以发货,速度挺快的。收到货,果然是平板包装,螺丝安装,非焊接,担心不稳,装了试试吧。

不锈钢原色,材料比较薄。

组装很简单,用扳手上紧螺丝。

装起来是这样子▼

总结:

不锈钢面板有覆膜,撕起来比较费劲。虽然材料薄、也不是焊接,但四十斤洗碗机放上面,还是挺稳的。四个脚底有螺丝,方便调整放平。感谢万能的淘宝,果然名不虚传!在这之前,我还在淘宝上定制了一块钢化玻璃呢,你想要的,基本上都能在淘宝找到。

感谢大家的点赞关注收藏,如有疑问,欢迎在评论一起交流。