感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

2019-06-26 18:15:20 107点赞 1323收藏 221评论

前言

自从第一个宝宝出生后一贯拖拖拉拉的我就开始了日淘,岛国近不管是转运还是直邮都应该很快才对。自2017年开始使用日本亚马逊后前前后后也换了不少转运公司,依稀记得的还有几个,比如第一次使用的山手线,之后使用最多的6号库,还有现在刚刚准备使用的Goodbuy转运。

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

我挑转运就几个要求,第一,安全。第二,速度。第三,价格。而目前来说最早让我丢弃的山手线是安全性可能是最随意的吧,它曾经的付款竟然是直接支付宝转账个人!!!感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运所以山手线只走了一次,那次收货后再也没启用。而后来的6号库是由于时效才放弃的,相对山手线来说6号库的官网明显档次高很多支付方式也是最多最棒的!走了好几单6号库,曾经都是差不多一星期就能到手的6号库不知道是为什么,难道是新政?竟然让我的2个单子都花了42天!!!42天!!!42天!!!感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运东西安全到手,但是不好意思,我自己拖拖拉拉已经很让我自己抓狂了我怎么可能再忍受别人比我更拖拖拉拉???——以上说的速度都是基于海运比较的。

说正事

我家老二尿不湿的使用速度远远大于老大,小姑娘嘛,金贵点~~~屯的存货快经不起拖拉了,于是我就又开始重新把日亚提上日程,本来准备用张大妈这1金币100积分换的转运中国的,想着是以后不管淘哪都能转比较方便,可是竟然忘了转运中国的账号密码!感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运联系客服竟然无果。。。既然这样那就算了,又翻啊翻的找到了这个Goodbuy转运,名字挺土气的感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运先试试喽~~~一切都算是缘分,瞎点点到的转运,先上图。

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

官网地址。本来只是想买个尿布湿的,也不知道为什么,我竟然一时兴起想看看直邮和转运到底谁更快感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运?所以我就一起下单~~~尿不湿走转运,又弄了10盒面膜膜直邮~~~感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运(实在是不知道有啥好买的,面膜膜反正都得用的)

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

其实差不了几分钟,可能是刚刚好熬夜过了0点,所以一个显示是2019年6月7日另一个显示是2019年6月8日下单,顺便说一下,可能有些人会问日本亚马逊怎么打不开?其实这个事很久的,基本每个转运的群里都会聊些上日亚的小窍门,有些要改hots什么有些又要装什么插件的,各种各样的,八仙过海啊~~~我之前用的赛风3,好像现在挂了,还有蓝灯,还有绿叶,还有*** ,和谐和谐,V屁嗯的东东还是不说了。有一个东东神一样存在,就是度娘!!!用百度浏览器到这一刻都还能丝滑上日亚!!!感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

百度浏览器-迅捷 精选 简约快速、智能、极简的精品浏览器。六重加速体系、智能网址发现、极简设计风格,更有炫酷变色龙换肤效果、海量插件与应用和全面云安全体验,带来极致上网体验!liulanqi.baidu.com去看看

左边是面膜直邮右边尿不湿转运

个人感受

面膜和尿不湿都已经到手了。我也已经水了开箱跑。

开箱跑 篇七:618成绩单—日亚曼丹面膜直邮体验速度小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!买面膜这事其实真心是突然想起来才会做的事,平时谁能记得?这次的剁手完全是因为一时新奇想看看直邮和转运哪个的速度跟快而已,真的是闲的。。。订单日期是2019年6月8日,送达日期是2萨弗拉斯| 5 评论16 收藏7查看详情

开箱跑 篇六:618成绩单——日亚花王M76开箱跑小编注:618买到好东西不晒怎么行?!晒单活动进行中!(戳这里)晒出你的剁手战绩,或分享好物使用测评,赢取“回血奖学金”!这次的618感觉什么豪车都没赶上,其实本来一点发文的心情都没有的,但是又看到张大妈拿晒单勾引抽奖,实在忍不住了。所以来水一发开箱跑。日亚下单时间是2019年6月7日,我用的是转运萨弗拉斯| 3 评论1 收藏4查看详情

左边面膜直邮右边尿不湿转运JPgoodbuy左边面膜直邮右边尿不湿转运JPgoodbuy

尿布湿的订单日期是2019年6月7日,刚刚也解释过了可能是因为熬夜还没过0点所以叉开来了其实订单前后不到半小时吧。尿不湿送达转运是2019年6月9日。

说说JPgoodbuy

JPgoodbuy说是开在日本邮政里的转运,这个卖点别人家还真没有。

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

我收到邮件的时候就第一时间去JPgoodbuy上操作了,这个转运竟然还能支持微信绑定操作,我太惊讶是不是因为我太老了?

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

转运的注册呀什么提交包裹预报呀什么什么的都有中文提示,一步一步来就行了,每个转运都差不多,这个时候我不也黑某手线了。我提交完包裹没几分钟就看到个查看图片!!!什么???还能看照片?这个在其他转运里不是都要收费的吗?比如x号裤,既然能看那我就顺手一点了。

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

漂亮。还真能看,我太孤陋寡闻了,邮政里的转运是吧,你厉害!注意看箱子上的贴纸。看完照片我就直接提交出库了,不过支付方式这方面好像没有X号库多样化。但也是预付充值然后系统直接扣,订单详情里信息比较全面,包括时间,地点,人物,任务。我这是第一次注册使用JPgoodbuy所以有一张6折券,尿不湿航空线折后价2包M76的运费是140.72元RMB,还行吧。关于尿不湿真假鉴别我也大概写了点,有兴趣的可以看下。

开箱跑 篇三:花王妙尔舒开箱及真品鉴别购买理由闺女出生的时间比预产期早了10天,所以原本日亚买的尿布湿不可能及时到手,于是让日本的同学帮买了本土的速速寄了,因为之前养老大的时候踩过狗东的雷,某些不良商贩真的是,啧啧啧。。。这次开箱的是日本本土购买的妙尔舒和中亚的妙尔舒(朋友送的),顺便做个对比。外观展示阳光下拍的,太刺眼拉上窗帘拍一个日萨弗拉斯| 5 评论0 收藏10查看详情

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

原箱回来,我没加任何其他的增值业务。面膜的订单日期是2019年6月8日,送达日期是2019年6月14号下午17点00。走的广州的口岸,配送费1453预付进口税1019加起来都2472了,还好是日元,约等于158块RMB。尿不湿经过转运是走宁波口岸2019年6月16日中午13:13到的,中间差了2天左右。直邮的是走易客满国内是顺丰,转运的国内走的中通。总体对比下来感觉还是非常划算的,下次可以继续使用吧。我以为我可以结束这次对比的时候我登上了JPgoodbuy网查看订单列表又发现了照片。。。

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运

拍照狂魔啊。。。我可没选拍照增值业务。。。。

问:还会再次使用JPgoodbuy吗?

答:会,要是能更优惠就极好不过了。

问:直邮呢?

答:也会,转运麻烦的时候就直邮呗。

问:JPgoodbuy麻烦不?

答:还行,挺好。支付方式方面再改进就更好了。