好物清单 篇二:风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

2019-06-11 10:45:54 0点赞 0收藏 0评论

又到了一年一度的“蒸桑拿”季节,特别是中午时分,广州气温更是高达40度,即使是静静的坐在办公室,也会热得 冒汗!

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

这时候你需要一个小风扇!落地扇、吊扇可以直接排除了,因为实在是太占地方了,想来想去,还是桌面小风扇最适合。

热的时候打开吹一吹,不热了放在桌面上也不碍事,颜值高一点还能当装饰哈,今天报爷就给大家推荐几款桌面小风扇!

话不多说,一起来看看这些好物吧~

VH 羽静音智便携小风扇

外面看着时尚简洁,但内在一点都不简单,小风扇采用的了双马达镜像设计,就像一个爆发力强大的小钢炮。从后到前的气流循环,「吹出来的风又大又安静」。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

和普通的桌面小风扇不同,它最大特点是全身智能,「用手指触碰风扇任何地方,就能控制风扇开、关、换档」,非常人性化!好用到哭!

我们只要用手轻轻触碰金属铜任何的位置就可以启动风扇,继续按就可以进行风挡调节,它一共有两个风挡,大家可以根据自己的需要自行调节。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

开机后小风扇默认进入的是静音的风挡,它运行起来真的非常安静,在上班的时候、它就静静的待在你身边,默默给你带来凉爽的风~ 很适合放在办公室里用。

比较贴心的是,它是「挂立两用的」,用起来又懒又爽!笔记本、台式电脑充电宝都能等,全部都能插,不用担心没地方插电的问题啦~

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

黑白经典,不论是家中、床头,还是办公室,都很适合。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

VH 羽静音智能USB双叶大小风扇触摸开关办公室桌面夏日学生宿舍创意便携台式小电风扇 白色69元京东去购买

SwitchEasy香水小风扇

第一眼看到这款SwitchEasy的香水小风扇,学霸君就被它的颜值所吸引了,它把香水和小风扇完美的结合在一起,对比千篇一律的造型,有特色多了。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

扇叶藏在了香水瓶身里,轻轻一拉,它就从香水变成了风扇,无论拿在手上还是摆在桌面,时尚度提升不止一点~

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

开关设计在瓶身的侧面,轻轻一按,风扇就开了,风力强劲又不失柔和。一共有三挡风力可以选择,只需按下按钮就能随意切换风速。

小风扇「不仅风力强劲,它还能吹出香气」,只要把自己喜欢的香水喷到赠送的香氛片上,这样一来,呼吸间全是你喜欢的气味了~

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

它的续航能力还是挺让我惊喜的,「3-14小时的续航能力,可以说是随身电扇中的战斗机了」!断电后想要充电也非常方便,usb的充电口,可以随时随地用充电宝等电子设备进行充电。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

一共有四种颜色供我们选择,少女粉,清爽蓝,炫酷黑,淡雅银,随便选一款都好看。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

这样颜值爆表、自带香气还能让你清凉一夏的香水小风扇,确定不带上一台?!

SwitchEasy香水小风扇随身便携usb充电风扇办公室静音迷你小电扇 粉色88元京东去购买看百科

3life小风扇

这款小风扇「由底座和风扇两个部分组成」,插入底座就可以放在办公桌上了,出门时把底座去掉,手持把手就能将清凉随身携带~

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

别看小风扇的身材小巧,它的风力可强劲了,一共有三档风力可选,一个按钮就可以随意更换风速了。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

平时在办公室开1挡就足够了,开1挡的话声音足够安静,不用担心会吵到隔壁的同事。开到3挡的话,就有点小噪音了,不过这也是正常风扇会有的啦。学霸君想说其实,开个1挡和2挡就差不多了,没必要开到三挡,吹久了会头痛。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

在一档的情况下,「续航时间可达到10个小时左右」。要是风扇没电了,一根usb线上电脑或充电宝就可以愉快的充电了。无论身处何地,都可以轻松充电。

3life雏菊风扇手持usb充电小风扇 迷你静音小电风扇办公室学生宿舍床上充电式六一儿童节礼物 冰川白59元京东去购买

斗禾桌面小风扇

斗禾小风扇的设计相对来说比较简洁,它的全身只有1个按钮,这个按钮承担了开关和调风的作用,大家闭着眼睛都能操作,就是这么方便实用。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

它吹出来的风均衡柔和,就算对着脸吹也不会感的不适。和其他风扇不一样的地方是,它可以将噪音降到最低,同等风量的情况下,「噪音只有45分贝」,静音效果杠杠的。

散热表现也很值得点赞,它采用的全铜「无刷电机」,不仅静音,而且散热性好,「使用寿命长达3000小时」,保你清凉一整个夏天。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

学霸君最喜欢的就是风扇背面的提手设计,有了它,咱们就可以利用这个提手去调整风扇的俯仰角度了,特别的人性化。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

它有好几种充电方式,充电宝、电脑、USB插座都可以为其充电。还是非常方便的哦!

斗禾 迷你小风扇夏季办公室桌面学生宿舍便携式USB台式小电风扇 白色(USB款)72元京东去购买

格先者小鹿夹子风扇

看到它的第一眼,学霸君完全被它的颜值打败了!这样百变的身姿你们见过吗?报爷想说咱们需要的乘凉姿态它都有!想怎么吹就怎么吹,就是这么任性。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

三挡风力可选,基本上可以满足日常的使用了。值得一提的是它的「“M键”阵风模式」,大家都知道如果一直吹强风,脸上会出现麻麻的感觉,这个模式很好的避免了这种情况,可以说是十分的贴心了!小风扇采用的是「充、蓄电双模式,停电也能用哦」~

「桌扇、夹扇二合一」的它,不仅可以站立在桌子上,还可以夹在桌子的边上,使用起来非常节省空间。非常推荐各位小仙女入手~

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

小鹿夹子风扇USB充电便捷婴儿车夹子风扇鹿角台扇手持风扇 白色71.1元京东去购买

锐舞桌面小风扇

锐舞的这款小风扇可以说是专为上班一族研发的商品,小巧的机身设计,能最大限度地节省空间,我们还可以「把它放进随身包里面」,让它化身为随身小风扇。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

它的开关按钮是在风扇地背面,我们反复按下按钮就可以切换风速了,一共有三挡风速可选。

小风扇运行起来,安静得只听到呼吸声,也是非常给力了!办公室午睡的时候 ,没有被隔壁小姐姐嫌弃的感觉真好。休息时间安然入睡,下午终于不用躲着老板偷偷打瞌睡啦!

细节设计上可以说非常的用心,它的「盖子是可以拆卸的」,清洁起来更加方便了。USB的插口设计可以轻松搭配桌面电脑或者笔记本以及移动电源,除了桌面使用以外,也能轻松随身携带。

风大音轻,这几款桌面小风扇让你清爽一夏!

相信有了这款小风扇,会给你的办公室带来清凉与活力,极具创意的外观造型设计与色彩搭配相信也会成为你办公桌上的不俗搭配。

锐舞 迷你小风扇usb电风扇台式桌面办公室学生宿舍床头静音大风力手持小电扇型创意时尚抖音网红 静音大风力【深邃蓝】360°旋转升级款59.8元京东去购买

VH 羽 静音小风扇

GREE 格力 t1 se 风扇

GREE 格力 t1 se 风扇

KONKA 康佳 KF-TAS16Y01D 遥控塔扇

KONKA 康佳 KF-TAS16Y01D 遥控塔扇

GREE 格力 KS-0701RD-WG 冷暖两用遥控冷风扇

KONKA 康佳 KF-LY319 空调扇

KONKA 康佳 KF-LY319 空调扇