52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

2019-06-24 15:20:00 12点赞 5收藏 7评论

玩张大妈的都知道,在大妈上最好运气的莫过于中众测了52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,自从有次有过一个宠物饮水机后,我一直坚持众测,虽然概率十分低,但是中到也是非常开心。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

这次众测的主角是52TOYS的变形积木,可能很多人不了解这个牌子。这也算国产模玩的新秀之秀。“什么叫手办,什么叫景品,什么叫雕像,什么叫GK?没有一个特别准确的中文词去描述它,这是一个很新的行业,并且在现在也是一片蓝海。”这也是52toys创造前提。因为中国动漫的曾经落后,我们中国也缺少自己的手办创造前提。但随着国产动漫电影的蓬勃发展,各种IP周边应运而生。百度搜官网可以看到里面真的有很多手办啊。确实不错。例如下面的白起手办真的很震撼啊。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

我个人也算个大小孩吧52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,自己比较喜欢各种玩具,所以收到这次的众测机会是真的很开心啊。到货后就迫不及待开箱把玩了。这次是产品包括2个猛兽匣和2个万能匣。定价是万能匣169一个,猛兽匣129一个(真的不便宜啊,只能怪自己穷了52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 )。一看我突然觉得好面熟啊52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,这不就是我朋友推荐过的正方体变形公仔吗!不过他之前给我玩的是一个大猩猩和一只河马。

1.鲁班7号:智商250~~~

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

这个包装是真的很精良啊,可说是下过大工夫了。由于4个,我当然先打开自己最熟悉的啦---小鲁班。相信玩王者荣耀的都对他又爱又恨了52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,自己是真的没想到他被周变化了。打开后发现说明书是才是的变形介绍也比较好,鲁班的小短腿和小书包也算还原得比较好。颜值也算可爱啊。

把玩过后,想说模型制造质量还算可以,但是和万代寿屋的成品有一定距离,这不是自己不支持国产玩具,但是毕竟人家比我们早走很多年,有距离不要紧。只要努力去追,终将走上世界舞台。模型上有一些喷涂是机喷的。有一些分明是人工涂的,涂过界情况还是有出现52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 。不过可以接受。鲁班的鲨鱼导弹也是可以发射的,原设计是非常赞的。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

到了变形匣子那时突然发现我这鲁班的左耳用了右耳物料52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,应该是装配那时装错了。没想到这么贵的模型竟然有这么大的缺陷啊。我马上咨询的小小值,他说发邮箱和快递回去可以了,他们负责售后。于是我亲上将小鲁班送上了顺丰到北京之路。过了3天,我收到了厂家从东莞寄回来的补件,这次没有装错耳朵了,但是后脑壳却又一片瑕疵啊52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ~~假如我是花钱连续两次这样真的想差评了。

2.进击的墨子

墨子在王者荣耀也算是热门英雄吧,特别上赛季。。。妥妥的中单大佬52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 。有控有位移有输出还有控!这个墨子比较高大啊。比例也不算BB吧。这个墨子的复杂程度分明高点。除了他头上的大V设计太过分了,其余我还是比较喜欢的。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

接着坑的事情出现了,我在变形过程中,发现他头上的大V竟然断了52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 !!!我还以为是我大力出奇迹?结果细看断口发现是他的设计错误啊,那么简单的一个零件他竟然分成2部分做然后胶水粘贴。。。其实做成一体不难,对其他也没有影响啊~~还有背后的“墨”字盖子也很容易掉。这个是真的不应该了。

3.企鹅大军

这套算是自己最喜欢的吧。由于这套价格定位是129,比王者荣耀低40,所以包装极度简陋。。。不过打开那刻发现,4个小企鹅好萌啊52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,而且可活动部分也不少啊。虽然4个企鹅外形是一样的,但是他身上的喷涂却是不同的,分别有01,02,03,04分别对应4种花色。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

企鹅不单脚,手,尾巴和头都是可动部分。最重要他的眼睛也是可动的52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 。有几种眼神十分有趣。帝企鹅就是企鹅中的老大,这里就是多了一个皇冠来安装上。在变形合体那时,四个小企鹅是带有磁性合体的,皇冠可以收在下面不怕丢失。这个算是自己看到的优秀设计和制作良好啊。

4.红色大鸟

最后一个也是猛兽匣的红色大鸟。这个大鸟应该算比较复杂的吧,不过他蓝色的透明翅膀上有一种亮黄色的喷涂是自己很喜欢的啊52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 。翅膀是多处活动结构,这样的设计真的无懈可击了。就是脑袋有点不够霸气有点呆。后来知道还有几款大鸟就是头部改了继续卖限定就明白原因了52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 。。。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

这个变形那时第一次不看说明书真的不知道如何变啊,有点难度吧。而且送了一个蓝色透明件拿来装在四方塑料包装盒上的摆件。不过唯一想吐槽的是这个大鸟这么依赖透明盒子,你竟然不送52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 !!!去看了下官网竟然39一个。这个价是真的太狠了。。。

52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测

这次4个小东西就这么结束了,4个里面除了小企鹅之外的3个都有个别问题52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 ,原本我自己玩国产积木就是想着支持我们国家的玩具(其实是穷!!)但是这个52TOYS价格不便宜啊,竟然还有这么大的缺陷。。。这让我如何下手,虽说版权和设计是很重要,但是对我们消费者来说价格因素也是很重要的,52toys的玩具我是觉得设计是不错,不过定价过高了,假如不调整市场真的很难在中国走出自己的道路啊。还有质量问题要把关好啊,还有在这里非常感谢大妈的售后,小小值解决速度是真的快啊~~因为你的舞台是世界啊52TOYS---国产高端模玩一次十分难得的售后体验众测 !我的评测到这里了,谢谢大家观看~~~想看国产积木和玩具的价格关注就可以啦~~哈哈哈