易打脸易真香装备——ultra boost再体验

2019-06-21 11:42:21 35点赞 29收藏 73评论

创作立场声明:没有一掷千金的豪气,只有精打细算的日常。买自己喜欢的东西犒赏自己,分享有价值的东西给你们。

不管你有没有看过《变形计》,知不知道当代哲学家王境泽,你都一定逃脱不掉被誉为人类四大本质之一的——真香定律。

真香定律(The Theory of So delicious):它在情绪激动的情况下断言当人拒绝某件事,并宣称未来即使因为未摄入营养物质而导致机体死亡,或者从一定高度坠落导致物理性死亡,也绝对不做这件事时,他一定会因为某种因果论的原因发出以下的声音:“真香。”

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

尽管我之前发原创吐槽过洞洞底的PB(重点吐槽洞洞,全底的pb还是很不错的),如下

功能大于实用-阿迪达斯2017年新款清风开箱此文只代表个人观点,不喜勿喷。大学期间看到阿迪清风的广告,对清风开创性的设计感觉十分惊艳,对于生活在十八线小城一直穿双星足球鞋长大的我来说,第一次看到鞋子还可以这样。外貌协会如我,轻易记住了这一系列。后来济南山师买过一双假的白色清风一代,款式如下图。外观很酷,太不耐脏。对清风的好感一直延续下来。对B可伶可俐儿| 16 评论65 收藏29查看详情

看到去年双十二360左右UB,嘴上说不要,身体还是很诚实的出手购买。感谢上海值得买二群的Taylor大佬,态度亲切,服务周到,搭他顺风车,在家躺赢的入手了ub,Taylor大佬的服务这么周到,这绝对是真爱啊。可是我老婆比你先到。。。易打脸易真香装备——ultra boost再体验 另外去年阿迪的boost价格降得太凶了,二群里人均一双Boost, 入手多双的不在少数。这几天看了boost2019的价格,不得不感慨,“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。不仅因为小时候高不可攀的阿迪耐克普及大众,更是顶级产品价位降低,让更多的人用的起更好的产品。

Boost作为adidas已经很成熟的技术,多次调整,经过多年市场的检验,绝对是最值得买的跑鞋之一。

没有调查就没有发言权,穿了一段时间后,我有话要对你们说。就是:“真香”

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

正面看adidas Primeknit鞋面。这个配色真的挺丑的,霸气中带着丑和蠢。

脚尖的防撞设计

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

鞋子内侧,大底前低后高,中底差:10毫米(鞋跟:29毫米 / 前掌:19毫米)

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

鞋子外侧的金属UB标志亮晶晶啊,仔细看这“迷人”的红色配色Sockfit袜套,一口老血喷了出来。

很帅的三条扛标志

鞋子嘛,实用最重要

先来看鞋垫,鞋垫正面,印花非常山寨,厚度也很薄。充满了廉价感

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

鞋垫背面,和鞋底契合的纹路,减少了山寨感。

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

再看鞋底,UB PB都使用这种鞋底,Boost+Stretchweb网格外底橡胶纹路。期待马牌橡胶的耐用度。

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

TORSION System 抗扭转系统,脚底中部的嵌入物,能够在前掌和后掌间提供灵活性稳定性,为脚底中部提供支撑的同时还使得后脚掌和前脚掌之间能够自然的旋转。

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

鞋底侧边和鞋帮侧边防侧翻的水泥色固定物。可以防止侧翻

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

红色内衬覆盖全部后跟,很舒适。厚度适中,让人很有安全感。

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

不得不说中国制造细节做工不错,溢胶不严重。仔细看看Boost迷人的小疙瘩,手感很好。

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

鞋内部不好拍,就不上图了。从鞋内的走线来。UB鞋内走线很整齐,做工良好。

这时候怎么少得了PB出场呢,把穿了一年的PB拿出来,刷了刷还是很脏,就简单来几张图对比下。

下图可以看出来,PB非马牌橡胶明显比UB要厚,难道是马牌成本太高?

UB若有若无的橡胶

PB拼命堆料

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

在BOOST材料上,两者恰好相反。

尽管PB比UB底子要厚,可都是厚在橡胶上

UB 27mm的boost

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

PB只有24mm的boost。

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

重量上来说,我开孔的PB和UB一毛一样,神奇的一点是,两只脚重量不一样重。

UB PB右脚都是270g

UB PB 左脚都是264g

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

戏精的我已经想好了客服的措辞。

我:喂,阿迪达斯嘛,你们家怎么搞得,两只脚不一样重。

客服:哦,右脚重了,多了一点Boost你还不满意啊。我还没多收你材料钱呢。

客服电话:嘟嘟嘟

开玩笑啊,网上查了下,大多数的鞋子右脚都比左脚重一点。

Sockfit袜套 ,对于大多数人是很完美的,但对于高脚背就不那么友好。更恐怖的我是高脚背+宽脚。我穿进去后,袜套处于紧绷的状态,不需要系鞋带就可以保持很紧,出去跑跑步也没问题。穿了几天后稍微有所缓和。

上脚的状态,穿上去鼓鼓的鞋帮。透气孔都撑得好大,漏出里边袜子。

帮子帮子

仔细看下,明显看到左边楔骨明显有突出。

右边跖骨也撑了起来

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

不过好在针织鞋面紧绷但不拥挤,穿夏天的袜子运动自如,但如果我穿一双冬天的毛巾袜就会有挤脚的感觉。只能说这双UB刚刚好。

PB的鞋底比UB的软,更有踩屎感,更适合走路。但跑起来后,UB比PB有更多的反馈,包裹性和支撑性更好,更适合跑步。

最后,欢迎加入阿迪达斯大家庭

易打脸易真香装备——ultra boost再体验

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 350 Boost V2 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX FLUX 经典鞋 BB2158

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 “Stealth Grey”休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Iniki Runner Boost 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO VALCLEAN2 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo VLCOURT F99137 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT 91/18 AQ1037 男款运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 TUBULAR DOOM SOCK PK 休闲运动鞋