资讯

2019-06-08 10:03:56 17点赞 60收藏 63评论

本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与

获奖人揭晓:

获得第10期试吃试睡评论有奖活动小龙虾试吃名额的值友是:nongyue1991恭喜恭喜【评论有奖】试吃试睡第10期:6家小龙虾自助餐免费吃!寻找小龙虾锦鲤 直接让你吃到爽!

其他奖励名单:

获得值得买笔记本的值友是:句号之后蒙奇_D_黄猿SKLIGHT剁剁剁剁手党再次恭喜

获得金币的值友是:凡是在规定时间内参与评论的值友小编都奉上了7金币。感谢各位参与!请注意查收!

———————— 我是分割线 ————————

福利提前知:

参与讨论“你最爱吃什么口味的小龙虾?”就有可能获得由荟集生活提供的价值2016元的小龙虾锦鲤试吃名额。限时3周内免费试吃6家酒店小龙虾自助餐!!!小编为了大家健康考虑,最低吃完4家就算完成任务。而且每一餐都可以带一名小伙伴一起吃哦~~更有金币、值得买周边等你拿!这么流口水的奖品,还不快来参与评论,你会是那个小龙虾锦鲤吗?

“拉着你的手,轻轻吻一口,搂住你的腰,掀起你的红盖头,深深吸一口……”又到了小龙虾季,作为全球人民公认的最适合社交的食物,小龙虾又披着自己的红盔甲闪亮登场。每年夏天如果不吃小龙虾感觉不完整,小到路边大排档,大到星级酒店,都能看到他诱惑的身影。为了迎合吃客们挑剔的味蕾,小龙虾的口味从刚开始的麻辣、十三香、油焖迅速扩大到了酸菜、梅干菜、蛋黄、酒糟、白兰地、话梅、冰镇、咖喱、蒜香、冬阴功、茴香、泡菜、臭豆腐、榴莲……没有做不了,只有想不到。除了这些,小龙虾的周边食物也足以证明人们对他的热爱,小龙虾生煎、小龙虾月饼、小龙虾汉堡、小龙虾披萨、小龙虾盖饭等等。所以,这一期试吃试睡,旅游小小值就帮你把小龙虾自助餐安排上了,让你一次吃到嗨!【评论有奖】试吃试睡第10期:6家小龙虾自助餐免费吃!寻找小龙虾锦鲤 直接让你吃到爽!

话说,大家觉得酒店的小龙虾自助餐小龙虾街边店有什么不一样吗?你更prefer去哪吃?小编觉得如果想一次吃到很多种口味,小龙虾一次吃到够,还想吃点其他美食且不担心荷包,吃小龙虾也想吃出优雅的,可以选择酒店的小龙虾自助餐;如果想吃很经典、地道、有锅气的味道,想吃出小龙虾“街边一哥”热闹、接地气的气质,想吃不完打包回家第二天再下个面,可以选择小龙虾街边店。欢迎大家来讲一讲这两种不一样的体验!还没体验过酒店小龙虾自助的,那就更不要错过这次机会了~【评论有奖】试吃试睡第10期:6家小龙虾自助餐免费吃!寻找小龙虾锦鲤 直接让你吃到爽!

如何参与?

参与话题评论:你最爱吃什么口味的小龙虾?酒店的小龙虾自助餐和小龙虾街边店有什么不一样?快来一起交流交流~~ 【评论有奖】试吃试睡第10期:6家小龙虾自助餐免费吃!寻找小龙虾锦鲤 直接让你吃到爽!

小编墙裂建议收藏本帖哦,获奖信息及时知!

入选规则

• 评论开头加上#我要去吃小龙虾#,告诉旅游小小值你最爱吃什么口味的小龙虾,并分享酒店小龙虾自助餐和小龙虾街边店有什么不同,就有可能获得由荟集生活提供的6家小龙虾自助餐试吃名额!!!最低吃完4家就算完成任务。而且小编贴心的考虑到:为了让你吃小龙虾不寂寞,每一餐都可以带一名同伴一起吃哦~所有试吃需要在三周内完成。

• 评论符合规定且精彩者可以一起瓜分300金币!并挑出四名送出值得买笔记本

评论示例:

#我要去吃小龙虾#麻辣小龙虾是我的最爱,麻麻辣辣才够味。先把虾壳舔一遍,再嗦一嗦脑壳,然后把虾虾扒个精光,露出美好胴体,肌肤雪嫩白皙,微微泛着红光,浑身散发着迷人的香气,嗯~你不穿衣服的样子真好看。酒店小龙虾自助餐和小龙虾街边店的感觉完全不一样。酒店小龙虾放题餐厅环境服务更好一点,可以品尝很多口味,能想吃多少吃多少,还可以吃点其他生鲜海鲜肉类甜点,非常划算!小龙虾街边店是以味道取胜,吃完回家了都还想嗦嗦手,是邀上三五好友一起边吃边侃大山的不二选择。两种店我都喜欢,都会去。

奖品

6家酒店小龙虾自助餐试吃名额(酒店列表如下)

酒店有效期酒店有效期
上海中谷小南国花园酒店小龙虾自助餐 ¥128起/位2019.8.31上海复旦皇冠假日酒店小龙虾自助晚餐 ¥168/位2019.8.30
上海千禧海鸥大酒店小龙虾+户外烧烤主题自助晚餐 ¥188/位2019.8.31上海漕河泾万丽酒店小龙虾自助晚餐 ¥198/位2019.7.31
上海扬子江万丽大酒店小龙虾主题自助晚餐 ¥168/位2019.6.30上海世纪皇冠假日酒店小龙虾主题自助晚餐 ¥158/位2019.6.30

300金币

值得买笔记本 x 4

(值友们不要着急哦,其他地区的试吃试睡活动正在安排ing~敬请期待!)

活动规则

有效评论时间:6月8日10:00 - 23:59

活动结果:小小值将在活动结束后6月14日前公布结果,6月21日前联系获奖值友。记得收藏本帖

活动要求:获得免费试吃试睡名额的值友,需要在入住后5个工作日内,完成一篇试吃试睡测评原创

注意事项

1. 一起享用小龙虾自助餐的同伴可以不一样,也就是说,每次吃饭可以带不同的人哦;

2. 试吃须在三周内完成,以通知获奖值友时间开始计起。没在规定时间内完成不能免费;

3. 每家酒店都须尽早提前预定;

4. 自助餐菜品以现场实物为准,解释权归酒店;

5. 注意不要暴饮暴食,量力而行,健康第一;

6. 抄袭、灌水均为无效评论,取消获奖资格;

7. 活动解释权归什么值得买所有。

酒店介绍

1. 上海中谷小南国花园酒店小龙虾自助餐

3种口味小龙虾不限量,蒜香、黄焖、十三香口味任你吃,3种经典口味各有千秋。天鹅蛋、鹅肝、扇贝不限量。还有别家吃不到的黑松露虾仁油墩子、东海现炒海鲜和冰镇海鲜档。

国内吃货福利:畅吃!三种口味小龙虾、鹅肝天鹅蛋扇贝 上海中谷小南国花园酒店自助餐128元起/人有效期至8-31,周末及法定节假日不加价。荟集生活现有上海中谷小南国花园酒店小龙虾自助餐,午餐价格为128元起/人,晚餐价格为148元起/人。周末及法定节假日不加价。有效期至8-31。菜品方面甄选来自江苏兴化水域的小龙虾,人工手选挑拣,拒绝死虾,专业机器三道工序清洗,第一次浸泡,第二次吐脏,第三次再 13 评论22 收藏85去购买

2. 上海千禧海鸥大酒店小龙虾+户外烧烤主题自助晚餐

每天6种不同口味的小龙虾,冰镇、十三香、咸蛋黄、黑胡椒、秘制、啤酒轮番刷个遍!还有魔都罕见花园露天BBQ,三文鱼、牛排等现点现烤+冰镇海鲜现切刺身+12种口味哈根达斯+青啤不限量。

上海千禧海鸥大酒店小龙虾+户外烧烤主题自助晚餐188元起/人预订火爆,部分时间预订紧张,请先咨询酒店预约再下单荟集生活去购买

3. 上海扬子江万丽大酒店小龙虾主题自助晚餐

冰镇糟卤/梅干菜/冬荫功/十三香/蒜香,五种口味的小龙虾轮番刷,还有主厨特制咸蛋黄小龙虾披萨派送,本帮宫保龙虾面畅吃,更有机会赢免费波龙。还有海鲜、刺身、BBQ、德式泰式风味热菜,全都不限量供应!海鲜池螃蟹、扇贝、虾...每天随机轮番登场。还有澳洲和牛牛肩肉,嚼劲十足。

上海扬子江万丽大酒店小龙虾主题自助晚餐168元起/人预订火爆,部分时间预订紧张,请先咨询酒店预约再下单荟集生活去购买

4. 上海复旦皇冠假日酒店小龙虾自助晚餐

在这里你能吃到独特的【铜锅小龙虾】,有花雕熟醉、十三香、麻辣口味,重点是不限量、按锅刷!还有进口海鲜、三文鱼刺身、进口牛羊排、8种口味的哈根达斯冰淇淋、扎啤畅饮,一次爽个够!

国内吃货福利:现炒铜锅小龙虾、海鲜刺身畅吃+扎啤畅饮!上海复旦皇冠假日酒店小龙虾自助晚餐168元起/人有效期至8月30日,周末不加价,法定节假日不加价。荟集生活现有上海复旦皇冠假日酒店小龙虾自助晚餐,价格为168元起,有效期至8月30日,周末不加价,法定节假日不加价。菜品方面现炒铜锅小龙虾自助餐优点是没有任何买单的思想包袱,吃多少都是一个价!但缺点亦很明显,容易冷掉,没有热锅气,但主厨别出新裁地想出 8 评论3 收藏69去购买

5. 上海漕河泾万丽酒店小龙虾自助晚餐

十三香、麻辣、咖喱、蒜蓉、冰镇5种口味每天随机供应3种,不限量畅吃!还有冰鲜海胆、现切烤带骨牛头、高品质海鲜、刺身、网红甜点、意大利进口冰淇淋等。品种太丰富了!

国内吃货福利:畅吃!三种小龙虾+冰鲜海胆+供应现切带骨烤牛头 上海漕河泾万丽酒店自助晚餐198元/人有效期至7月31日,一周通用,周末及法定节假日不加价!荟集生活现有上海漕河泾万丽酒店小龙虾自助晚餐,价格为198元/人。有效期至7月31日,一周通用,周末及法定节假日不加价!菜品方面细数整顿自助餐,竟有大半江山被这些实力派瓜分,具体美食势力分布如下:上海漕河泾万丽酒店吃货的目的地,就在酒店1楼的BL 16 评论11 收藏59去购买

6. 上海世纪皇冠假日酒店小龙虾主题自助晚餐

皇冠祭出两大创新口味——避风塘做法的“大漠风沙”和网红口味再升级的“锅巴咸蛋黄”,吃前都得先舔一遍虾壳。当然,鼻祖口味十三香、蒜香、咖喱味也都无限畅吃。还可畅吃每天至少6款冰镇海鲜、4种刺身任性吃,还有牛舌、猪梅肉、羊肉串这些烧烤硬菜。

国内吃货福利:5种口味小龙虾,海鲜刺身不限量畅吃!上海世纪皇冠假日酒店自助晚餐158元/人有效期至6月30日,仅周四至周日可用。荟集生活现有上海世纪皇冠假日酒店小龙虾主题自助晚餐,价格为158元/人,有效期至6月30日,仅周四至周日可用。菜品方面四月一过,吃货们翘首期待大半年的小龙虾终于有点将要全面上市的苗头,2019年头一波小龙虾宴已经蓄势待发。上海世纪皇冠假日酒店,邻地铁2号线上海科 13 评论6 收藏38去购买

• 63楼
    06-15 08:47
    Visa淘金计划芝麻信用

武汉的值友表示不服,说到吃小龙虾,湖北潜江小龙虾全国都能排上前几位的,武汉因为离潜江不远,小龙虾的烹饪做法也吸取了潜江的精华部分,如靓靓蒸虾,巴厘龙虾,肥仔虾庄,徐记虾王,小亮蒸虾等,都是武汉市内或外地食客的网红打卡点,当然武汉个大酒店也有小龙虾的菜式[装大款]

不知道为什么,看到网红就不想吃

• 62楼
    06-15 07:38

我最爱吃十三香的,酒店的当然是比外面的贵

• 61楼
    06-15 00:11

小龙虾当然要麻辣的 魔都选我

• 60楼
    06-14 17:18

还是少吃点吧
    都是用洗虾粉洗的 食品安全外国内什么时候才能真正安全……

• 59楼
    06-14 12:19
    芝麻信用

#我要去吃小龙虾#我直接一点,我喜欢麻辣小龙虾,酒店的小龙虾味道很拘谨,街边店更有味道。和爱人一起就酒店,和兄弟一起必须街边店。不是区别对待,氛围真的不一样,如果必须带一人一起体验,不知道小编有没有时间一起去 [棒棒哒]

• 58楼
    06-12 15:55

#我要去吃小龙虾# 我最爱口味虾和蒜蓉虾。小时候就是父母带我去路边摊吃的小龙虾,坐在河边上吹着凉风,一家人一起动手去挑小龙虾,然后一边聊天一边看着它一步一步的被端上桌,然后手套也没得戴,直接洗完手就开始吃,没有一点讲究,非常自然那种感觉特舒服,回味无穷啊。但是酒店里面吃就总是有种放不开手脚的感觉, [皱眉] [皱眉]

• 57楼
    06-12 15:21

#我要去吃小龙虾# 酒店的自助么吃过很多,唯一的优势就是不限量,口味质量一般。如果要排的上号的也就南京路的王宝和大酒店了。味道质量无限接近红盔甲和沪小胖等一流龙虾店。虽然比一般五星酒店自助略贵,但质量不可同日而语。

• 56楼
    06-12 15:18

#我要去吃小龙虾# 钟爱十三香和醉虾,在上海尝试过多家店自己酒店自助餐,近几年当然首选红盔甲,虾大,做工考究,味道正宗。

• 55楼
    06-12 15:17

#我要去吃小龙虾# 醉、冰镇、白灼、蛋黄、榴莲!酒店🏨可以优雅的吃、街边可以畅汗淋漓,各自有各自的优点!根据自己的喜好选择

• 54楼
    06-12 15:16
    芝麻信用Visa淘金计划卓越探长星级收藏控

#我要去吃小龙虾# 最喜欢的小龙虾口味是酒醉冰镇款的 上次在试吃会上吃到过后一直念念不忘 酒店的小龙虾自助 没吃过怎么办 [喜极而泣]

• 53楼
    06-12 15:15

• 52楼
    06-12 01:30

我喜欢吃十三香和蒜蓉的 [口水]

• 51楼
    06-10 16:00
    芝麻信用

#我要去吃小龙虾#虽然已经错过时间了。还是留个评论。新口味的咸蛋黄,传统口味的麻辣,都超好吃!!!酒店自助就是一次可以get很多呀,大胃王友好性价比高~街边店么就每次专攻一个口味呀 哈哈哈~回想起在武汉外卖小龙虾,真的是一波还不够,强行追加一波~

• 50楼
    06-09 18:30

写的太好了,看着都有食欲。

• 49楼
    06-09 13:07

#我要去吃小龙虾#我爱吃盐水小龙虾,可以准确吃出小龙虾的品质~

• 48楼
    06-09 08:49

#我要去吃小龙虾#酒店自助餐的小龙虾和街边档的有啥不一样?自助餐的小龙虾基本靠抢,手慢无。街边档付足钱就随意吃。味道靠酱料,龙虾个头越大越爽。

• 47楼
    06-09 07:50

#我要去吃小龙虾#麻小跟蒜泥都爱 [高兴] 听说评论越短越有机会中奖 [观察]

• 46楼
    06-08 23:59
    芝麻信用白菜王618勋章

#我要去吃小龙虾#谈到小龙虾,北方的弟兄们,估计都知道簋街胡大麻小,人气自是不必说,我相信南三环的编辑部的同事们一定都去打过卡的。小龙虾一定要麻辣的,够辣才过瘾!!

• 45楼
    06-08 23:04

我要去吃小龙虾,我最爱吃十三香的,酒店自助餐和街边最大的不同,自助餐要不停的来来回回拿小龙虾,不适合要和朋友多交流的情况,街边的点一盆就是一盆,然后可以和三五好友一起边聊天边吃

• 44楼
    06-08 23:03
    星级收藏控Visa淘金计划芝麻信用卓越探长

#我要去吃小龙虾#
    前阵子已经到南昌吃了顿小龙虾。有兴趣的可以看我的晒单,确实吃的蛮爽,个人觉得油炸的没法掩盖味道,比辣的更容易分辨肉质好坏,所以估计店家好的都拿去油炸啦。而且必须点个汤不然太干了。
    另外魔都的龙虾月饼和龙虾粽子才是真666。。。

• 43楼
    06-08 22:56

不曾吃过小龙虾,也抵触吃拒绝吃不想吃。

• 42楼
    06-08 22:52
    618勋章

#我要去吃小龙虾#我最爱吃十三香的小龙虾。
    酒店小龙虾自助餐主要吃的环境很棒,然后小龙虾的口味很多种,不管是冰镇、酒香、蒜泥、香辣,每种小龙虾都可以吃到。此外还有其他不同的海鲜供应,让你在吃小龙虾的时候也能够品尝其他美食。同时很多自助餐酒店提供以小龙虾仁为主材的各种菜式,如果你不想剥虾可以直接品尝这些菜肴。但是酒店也有致命的短板,就是口味很接近且气氛没办法很热烈。。
    街边摊小龙虾就是各家有各家不同的口味,你去了某一家可能只能尝到某一种或几种小龙虾,且里面只有一种是招牌。同时,街边小龙虾店是不会有给你剥好虾仁做菜的服务的,其他海鲜品种也有限。但是街边摊往往气氛很好,一大帮子人坐在一起,大声说笑着,甚至光着个膀子的,讲道理这才是小龙虾的正确吃法啊~~

• 41楼
    06-08 22:47

最爱口味:麻辣小龙虾和咸蛋黄小龙虾
    麻辣小龙虾,麻辣的口味其实和夏天的感觉是般配的,对不起,我们不要微辣,更不要微微辣,中辣是最低的底线,一定要辣起来,吃一个龙虾我能喝两口可乐或者雪碧的那种,对着脑袋一顿梭,管你什么调味料,统统吸到嘴里来,后壳打开,淑女一般的吮吸一下,然后扒掉裤子,在汤汁里面蘸一蘸,吃掉,嗯,就是这个感觉,然后,开始下一只!
    咸蛋黄小龙虾可以说是我去年才开始爱上的口味,当时的感觉就是,咦,还有这种口味。咸蛋黄小龙虾和麻辣的不一样,不能有太多汤汁,要略微有些干的那种感觉,拿到了先和舔狗一样舔一舔,最爱的咸蛋黄味道就会在舌尖上打转,嗯,龙虾可以丢掉了……开玩笑,捡起来,捡起来,和麻辣的用手拨开外壳不同,咸蛋黄的我统统都是用牙咬开,总感觉只有这样才对得起这个味道。吃龙虾肉的时候,在盘子里刮下咸蛋黄,哈哈,赞!
    说说路边摊和酒店的区别吧,路边摊就像在家里吃饭一样,随意,自然,可能做菜没有那么多的讲究,但是味道上绝对能够满足自己的要求。酒店的话就是到星级饭店吃饭,做菜工艺肯定没的说,味道也很赞,但是总是感觉和家里的感觉不一样,嗯,还是在家吃比较爽,毕竟吃小龙虾还是要少一些约束才吃的爽!
    最后,我不是来参加免费试吃的,离上海有一定距离,我是冲着笔记本来的,哈哈

• 40楼
    06-08 22:34

#我要去吃小龙虾#这几年小龙虾真的很火啊,去过专门做小龙虾的店也去过时令售卖的大排档,作为一个广东人,深深的认为食物的好坏取决于食材,像许多店面的麻辣小龙虾,因为味道重的原因就会用来掩盖不新鲜的食材。个人最喜欢还是蒜蓉和十三香吧,酒店里的还没吃过,就这样~

• 39楼
    06-08 22:34
    卓越探长

#我要去吃小龙虾#奔金币和笔记本来的,上海试吃就不参与了。小龙虾肯定要吃麻辣小龙虾,又麻又辣,再配上冰啤酒,简直是夏天最享受的滋味。酒店自助小龙虾,可以无限量吃,但小店容易抢光,大店吃不回本,自助类我更偏爱去吃三文鱼、大龙虾等其他海鲜。街边小龙虾店,有些偏黑心,缺斤少两、小龙虾不新鲜等问题很常见,但也有那么几家,货真价实,味道独特好吃,非常适合约上几个哥们小聚。

• 38楼

#我要去吃小龙虾#最喜欢吃冰镇小龙虾

• 36楼
    06-08 20:18
    Visa淘金计划芝麻信用

#我要去吃小龙虾#武汉的值友表示不服,说到吃小龙虾,湖北潜江小龙虾全国都能排上前几位的,武汉因为离潜江不远,小龙虾的烹饪做法也吸取了潜江的精华部分,如靓靓蒸虾,巴厘龙虾,肥仔虾庄,徐记虾王,小亮蒸虾等,都是武汉市内或外地食客的网红打卡点,当然武汉个大酒店也有小龙虾的菜式,酒店的小龙虾最大的优点就是相对干净卫生,但想吃到口味正宗地道的小龙虾,还真得去我上面说的特色菜馆,各店都有自己的秘制酱料(秘方给10W都不会外传) [装大款] ,具我观察,中间各种中草药也不少,这也是赢得广大吃货们赞不绝口的最大秘绝,欢迎各位来湖北来武汉来潜江吃地道的小龙虾!!!! [喜极而泣]

• 35楼
    06-08 20:14
    芝麻信用

#我要去吃小龙虾#昨天刚去吃过小龙虾自助,我感觉酒店里自助餐的好处就在于不限量,还可以吃别的东西,卫生上也可以得到保障,但是味道是真的是不如路边小店。

• 34楼
    06-08 19:47

#我要去吃小龙虾#,前面标题忘记加了,[喜极而泣][倒地]

那你再发一条完整的啊呀喂 [看热闹]