一代更比一代强?AirPods二代开箱

2019-07-17 19:08:30 6点赞 10收藏 21评论

看官大大们好鸭,小鸭鸭又粗来了呢~今天还是来开箱一波嘻嘻嘻。

最近拼夕夕上的苹果设备真的是自杀式降价,也因此我朋友上了一波拼夕夕的AirPods二代,因为是我给他取的快递,所以我就趁他不注意来偷偷先开个箱哈哈哈哈哈哈哈哈一代更比一代强?AirPods二代开箱

鸭鸭自己的AirPods是一代,2017年买的,当时还写了一篇晒单

Apple 苹果 AirPods 无线耳机 开箱bonjour~艾瑞巴蒂~你家鸭子又双叒叕来骗金币了,emmmmm也是因为最近的福利活动超值好文周|寻一周最强原创王者就想送你一台iPhoneX超值好文周|寻一周最强原创王者就想送你一台iPhoneX...晒单这件事,对大部分剁...鸭子君| 4 评论8 收藏11查看详情

时隔近两年,AirPods也终于出了更新型号,我妈妈之前一不小心把我的左耳给弄丢了,所以我之前也一直在纠结要不要趁机加钱升级一下,不过看了看站内文章以及知乎大佬的回答,我还是只买了一个单只,正好我朋友这次买了一个二代,我就来看看我的选择是正确的还是错误的吧一代更比一代强?AirPods二代开箱

首先来看看外包装

嗯,还是熟悉的配方,熟悉的味道嗯,还是熟悉的配方,熟悉的味道

基本信息什么的依然是在盒子的侧面基本信息什么的依然是在盒子的侧面

里面的东西也是熟悉的配方,耳机、说明书和数据线里面的东西也是熟悉的配方,耳机、说明书和数据线

接下来就对比一下两个耳机(ba)

一代更比一代强?AirPods二代开箱

从充电盒的正面外观上来看,两代耳机可以说是一毛一样了如果不是我同学的有新的包装估计都分不清楚谁是谁了哈哈哈哈哈哈哈,套上同款的保护套,简直就是双胞胎呀

一代更比一代强?AirPods二代开箱

左边的是二代,右边的是一代,如果仔细的看的话会发现,不知道是批次的问题还是更新的设计,我的一代的配对按钮是下凹的而他的二代配对按钮是凸出来的。不过在使用第一代的时候,我真的觉得这个按钮有1⃣️点难用,在重新连接的时候需要用很大力才能按得下去。。

一代更比一代强?AirPods二代开箱

从底下来看更能看得出区别。

一代更比一代强?AirPods二代开箱

开盖之后的亚子,看起来也并没什么差别,除了我的比较脏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一代更比一代强?AirPods二代开箱

乍一看是不是一毛一样,我差一丢丢就像偷偷把我们的调包了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

二代二代

把耳机拿出来,在外观上也是没啥区别的,都是白白的长长的,耳机之间的区别,仿佛就是一个芯片的升级,所以从外观上也看不太出来

一代一代

大概外观上唯一的区别就是底部的这些字不太一样了吧,因为二代的每个耳机都有单独的型号了,所以耳机的下面比第一代的多了一行字。

不过在连接的时候有点区别了,因为二代的固件都是最新的,所以手机也需要更新到最新的系统才可以使用的,我的手机就不是最新的版本,所以

尴了个尬尴了个尬

最后来总结一下吧,AirPods二代到底值不值得入手呢?我的建议是,

一代和二代的唯一的区别就是在芯片上进行了升级,并且增加了一个可选的无线充电壳,不过就加了个无线充电壳就贵了整整三百块啊!而一代和二代又差了两百元左右的价格出来,所以我觉得,多花200买个几乎没什么差别的二代,不值得,多花700+买一个无线充电的功能,更加不值得。

我的个人建议,如果有那个闲钱,还不如去淘宝给耳机换个颜色,价格也不贵,一副耳机就300块吧,颜色也挺全的,至于链接就不放了吧,免的被说写软文哈哈哈哈哈哈

我在傲骨之战里看到过女主带过金色的AirPods,真的是帅的一批,图片找不到了,电视剧也被封了哈哈哈哈哈哈哈哈所以,就自行淘宝一下吧。

好了,一篇开箱就写完了,喜欢鸭鸭的记得关注我呦,喜欢文章的请点赞收藏评论打赏一波嘻嘻嘻嘻嘻

文中提及商品:

苹果(Apple)新款AirPods2/二代无线蓝牙通用耳机支持ipad/iphone/安卓手机AirPods2(有线充电盒版)标配1198元京东去购买