便携入耳式耳机,带给你全新的听觉体验

2019-06-26 10:26:45 0点赞 0收藏 0评论

耳机大家都不陌生,它给我们的生活带来了极大的方便,但凡有手机的朋友们,基本都有一款配套的耳机,而且这种入耳式的耳机,更加轻巧,不仅方便携带,佩戴起来也更方便。它能够保证我们在欣赏音乐或者观看电影时,能够不打扰到其他的人,随着社会的不断进步,科技也越来越发达,五花八门的耳机也应运而生。

便携入耳式耳机,带给你全新的听觉体验

但是如果你是一个HIFI发烧友,喜欢听纯净高品质的声音,又或者你是个酷爱运动的人,在健身房挥洒汗水的同时,喜欢佩戴耳机听喜欢的节目,那么一款普通的耳机自然就不会满足你的需求了。于是,新的问题又出现了,这么多种类,这么多品牌的耳机,究竟我们该怎么选择呢?哪一款才是适合自己的呢?我作为一个酷爱音乐的小仙女,还真的做了一番功课呢。让我们一起看看吧。

HIFI发烧入耳式耳机

如果你是个HIFI发烧友,超级喜欢纯真的音质,但是却不能走到哪里都把一整套的音响设备搬到哪里。哪还需要那么麻烦,买这个耳机就可以啦!这款IE 40 PRO采用新型单动圈驱动器,将功率和精度提升到一个新的高度。TureResponse技术,让你如同亲临音乐会现场一样,给你全新的听觉盛宴。

你是否还在担心多个驱动单元,容易产生交叉干扰,破坏声音的清晰度?那你就大可以放心啦,耳机采用单一动圈驱动单元,能够为你提供超级清晰的声音,即使是在嘈杂的闹市区中非常微弱的声音,也可以听的非常清晰哦!

颈戴式蓝牙耳机

单看这款耳机的外形真的就超酷,闪亮的镀铬耳机外框、颈带被超级柔软的羊皮包裹,佩戴起来不仅时尚,而且舒适、安全。耳机佩戴时,最讨厌的就是跟耳形不符,戴着难受,还不隔离噪音,这款耳机附赠了四款不同尺寸的耳道垫圈,能满足不同人群的需求,就像为你私人打造一般。

对耳机的考量,轻音的品质自然是非常重要的了。这款耳机采用不锈钢发声腔体,通过精工细磨的不锈钢声音传输通路进行声音传输,实现高度的声音重现。让你享受MOMENTUM耳机所带来的高品质声音。这么颜值高又有料的耳机,不正是你想要的吗?

蓝牙运动耳机

你是否也遇到过我这样的问题,不管是在户外还是在健身房,如果一手拿手机,连着的耳机线再缠绕到脖子上,再到耳朵里,不光看着难受,也很容易出现危险,一旦滑倒,耳机线可能就会伤害到你,这时候你就需要一款蓝牙运动耳机啦。

CX SPORT运动蓝牙耳机是一款专门为高品质音乐而生的蓝牙耳机哦。让你在运动中随时随地享受纯净的音质。并且还根据人体工程学设计,佩戴起来,非常舒适。防水防汗,防泼溅的设计,让你无需考虑天气原因,尽情享受运动的乐趣。6小时的超长续航,让你可以尽情享受音乐和运动交融的美好,出门运动忘记充电也无需担心,只需十分钟就可以完成快充,让你一个小时的运动不会孤单。

便携入耳式耳机,带给你全新的听觉体验

看我做了这么多的功课,你还不知道什么耳机适合你吗?这里既有HIFI发烧友喜欢的纯净高品质音质的IE 40 PRO耳机,又有运动时适合佩戴的运动蓝牙耳机,不管你是安静的文艺青年,还是奔放的运动少年,都可以在这找到适合你的那款哦。