喜欢就买,回购TwelveSouth AirSnap 耳机保护套体验

2019-07-09 11:54:27 4点赞 10收藏 5评论

大家好,我是林老师,我们又见面了。

之前我在值得买晒过一次Twelvesouth的Airpods,很多值友都很关心这款产品的价格和细节做工,其实之前我也是被值得买大神善生大佬种的草。

花开堪折直须折,种草拔草之Twelve South AirPods保护套入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,什么值得买上海分剁值友,热衷晒单给别人种草同时也被别人种草的资深值友。没错,我就是被善生大佬种的草,于是毫不犹豫直奔淘宝店花了188元大洋撸到手。善含情脉脉林老师| 14 评论33 收藏45查看详情

之前我入手的黄色款式,我自己用着非常喜欢,有很多值友反应是双层皮粘合,时间久了会分层,还有暗扣会不牢固,当然也有很多值友质疑说这个耳机不能外挂在包的外面。

关于牛皮分层,我暂时没有遇到,不排除以后遇到的可能性,暗扣暂时看下来还是非常的江湖,我平时还是放在包的夹层,对于挂钩挂在外面,想想就算了,你还不至于到处炫耀一款1000块的耳机。

▲中国的国情之下,大家还是不要招摇的挂在自己的包包上面,极容易被盗。

这次回购的这款手机壳也是为了太太,之前就对我这个款式非常的喜欢,纠结一段时间还是给她也买一个吧,毕竟价格也还好,上次购买的是咖啡色,而这次入手的蓝绿色的款式,

▲Airsnap一共有三种配色,唯独黑色应该是最朴实无华的颜色。

▲而蓝绿色的颜色看起来的确是除了咖啡色最亮的颜色了。

开箱

之前写上一篇文中提到外观上只使用了咖啡色的配色,其实这款产品的配色包装盒内部的产品颜色相同。

AirSnap算是Twelvesouth专门从事苹果产品设计商为了Airpods设计的产品,现在Airpods已经出到第二代,不过这款外壳设计上是兼容一代目和二代目的。所以不用担心什么不能无线充电之类的问题。

▲虽然一代目的Airpods已经老了,但是还是适合自己使用,手机都可以用三年何况是耳机。不坏我是不会换的。

▲依然是抽拉式的设计,可以直接将内部的AirSnap抽出,和Airpods的小伙伴放在一起,以后你们就是一家人了。

▲安装进去真的是严丝合缝,我在淘宝也看到很多祖国版,。其实我倒是觉得想做出一样的品质并不难,可是我们很多制造商并没有深入的用心去做产品,而只是一味的抄袭,抄袭的只是外观,品质,做工却一样也做不到。抱着赚快钱的心里做产品是不可能成功的。

▲我的MAC pro已经廉颇老矣,现在电量只有以前的80%不过依然可以坚持。

▲和我的定制版绿檀键盘掌托 ,真皮果然和实木材质真的很般配。年纪大了果然是喜欢真皮和木材。

▲当然除了真皮和木材搭配很漂亮,和皮质的包包在一起也是很漂亮的,作为一个配件来说,功能自然是没有说的,除了功能,

▲和我的弹道尼龙的包包,通过TUMI内部的挂绳可以挂在AirSnap上面,使用的时候直接取出就可以。

▲我之前入手的咖啡色AirSnap已经使用了一段时间了,并没有传说中的包浆,但是颜色已经日渐红润。这也是真皮材质的好处,时间久了,可以保留岁月的痕迹。

▲两个兄弟在一起,对比一下,看看时间久了到底谁最漂亮。,谁最能惹人喜爱。

作为一款网红的Airpods的保护外壳,网上的最多的吐槽大部分就是贵,貌似吐槽质量的不多,不过作为苹果配件制造Twelvesouth出品的产品,质量的还是非常的有保证,但是作为苹果配件就不要尝试谈什么性价比,淘宝上的5块钱的的硅胶套不也是用的好好的。

所以很多时候还是源自于自身的喜欢,喜欢的就买,不是就可以解决人生很多解决不了的问题,能用钱解决的问题都不是问题,问题是没有钱,不过还好是的200块我还买得起,2000块我要考虑一下,20000就算了,再见。

Twelve South AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套218元天猫精选去购买

twelve south AirSnap Pro For AirPods Pro AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色

twelve south AirPods 织布耳机保护套 深灰色

twelve south 苹果 iPhone11 Pro Max 真皮手机壳 棕色

twelve south BookBook复古书本做旧牛皮可拆卸翻盖钱包磁吸magsafe手机壳适用苹果iPhone14ProMax

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

Twelve South亚马逊Kindle电子阅读器PaperWhite立式牛皮保护壳套

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12 Pro Max)

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(黑色 适用iPhone 12/12 Pro)

twelve south AirSnap 苹果牛皮防丢保护套 (棕色、AirPods2)

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(黑色 适用iPhone 12 Pro Max)

twelve south 苹果iPhone11pro max磁吸可拆卸翻盖手机壳 棕色

Twelve South翻盖复古手机壳适用苹果iPhone12/Pro/Max(棕色 适用iPhone 12/12 Pro)

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋