喜欢就买,回购TwelveSouth AirSnap 耳机保护套体验

2019-07-09 11:54:27 4点赞 9收藏 5评论

大家好,我是林老师,我们又见面了。

之前我在值得买晒过一次Twelvesouth的Airpods,很多值友都很关心这款产品的价格和细节做工,其实之前我也是被值得买大神善生大佬种的草。

花开堪折直须折,种草拔草之Twelve South AirPods保护套入手体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,什么值得买上海分剁值友,热衷晒单给别人种草同时也被别人种草的资深值友。没错,我就是被善生大佬种的草,于是毫不犹豫直奔淘宝店花了188元大洋撸到手。善含情脉脉林老师| 14 评论34 收藏46查看详情

之前我入手的黄色款式,我自己用着非常喜欢,有很多值友反应是双层皮粘合,时间久了会分层,还有暗扣会不牢固,当然也有很多值友质疑说这个耳机不能外挂在包的外面。

关于牛皮分层,我暂时没有遇到,不排除以后遇到的可能性,暗扣暂时看下来还是非常的江湖,我平时还是放在包的夹层,对于挂钩挂在外面,想想就算了,你还不至于到处炫耀一款1000块的耳机。

▲中国的国情之下,大家还是不要招摇的挂在自己的包包上面,极容易被盗。

这次回购的这款手机壳也是为了太太,之前就对我这个款式非常的喜欢,纠结一段时间还是给她也买一个吧,毕竟价格也还好,上次购买的是咖啡色,而这次入手的蓝绿色的款式,

▲Airsnap一共有三种配色,唯独黑色应该是最朴实无华的颜色。

▲而蓝绿色的颜色看起来的确是除了咖啡色最亮的颜色了。

开箱

之前写上一篇文中提到外观上只使用了咖啡色的配色,其实这款产品的配色包装盒内部的产品颜色相同。

AirSnap算是Twelvesouth专门从事苹果产品设计商为了Airpods设计的产品,现在Airpods已经出到第二代,不过这款外壳设计上是兼容一代目和二代目的。所以不用担心什么不能无线充电之类的问题。

▲虽然一代目的Airpods已经老了,但是还是适合自己使用,手机都可以用三年何况是耳机。不坏我是不会换的。

▲依然是抽拉式的设计,可以直接将内部的AirSnap抽出,和Airpods的小伙伴放在一起,以后你们就是一家人了。

▲安装进去真的是严丝合缝,我在淘宝也看到很多祖国版,。其实我倒是觉得想做出一样的品质并不难,可是我们很多制造商并没有深入的用心去做产品,而只是一味的抄袭,抄袭的只是外观,品质,做工却一样也做不到。抱着赚快钱的心里做产品是不可能成功的。

▲我的MAC pro已经廉颇老矣,现在电量只有以前的80%不过依然可以坚持。

▲和我的定制版绿檀键盘掌托 ,真皮果然和实木材质真的很般配。年纪大了果然是喜欢真皮和木材。

▲当然除了真皮和木材搭配很漂亮,和皮质的包包在一起也是很漂亮的,作为一个配件来说,功能自然是没有说的,除了功能,

▲和我的弹道尼龙的包包,通过TUMI内部的挂绳可以挂在AirSnap上面,使用的时候直接取出就可以。

▲我之前入手的咖啡色AirSnap已经使用了一段时间了,并没有传说中的包浆,但是颜色已经日渐红润。这也是真皮材质的好处,时间久了,可以保留岁月的痕迹。

▲两个兄弟在一起,对比一下,看看时间久了到底谁最漂亮。,谁最能惹人喜爱。

作为一款网红的Airpods的保护外壳,网上的最多的吐槽大部分就是贵,貌似吐槽质量的不多,不过作为苹果配件制造Twelvesouth出品的产品,质量的还是非常的有保证,但是作为苹果配件就不要尝试谈什么性价比,淘宝上的5块钱的的硅胶套不也是用的好好的。

所以很多时候还是源自于自身的喜欢,喜欢的就买,不是就可以解决人生很多解决不了的问题,能用钱解决的问题都不是问题,问题是没有钱,不过还好是的200块我还买得起,2000块我要考虑一下,20000就算了,再见。

Twelve South AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套218元天猫精选去购买看百科

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

twelve south AirSnap 苹果牛皮防丢保护套 (棕色、AirPods2)

twelve south 苹果iPhone11pro max磁吸可拆卸翻盖手机壳 棕色

twelve south AirSnap苹果无线蓝牙耳机新AirPods2帆布防丢保护套

twelve south BookBook iPhone XR 书本翻盖手机壳 (黑色)

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色