重返青春?延缓延缓衰老?用了才知道,须眉射频抗皱美颜仪使用测评

2019-07-08 12:01:18 2点赞 7收藏 0评论

三十岁还没有过完,就明显的感到自己的皮肤状态已经开始走下坡路了,在以前的时候随便敷敷面膜保养一下,照镜子的时候总在想为什么会有这么可爱的小仙女,现在回过头来看看以前一起发自拍的姐妹,有的已经变成专职大妈,有的依然水水嫩嫩娇艳欲滴,自己虽然还没变成黄脸婆,但是已经看到嘴角的法令纹一天比一天深,眼角的鱼尾纹也开始悄悄出现,平时靠化妆也能遮盖住,可是自己的皮肤状态自己比谁都清楚啊,如果没有什么保养的好方法,法令纹和鱼尾纹深入真皮层后,简直不敢想象。

仔细分析了自己的皮肤状态发现,平时保养的还不错,没有干巴巴,还是挺水嫩的,就是脸型和熬夜的问题让皱纹有些明显了。关键是除皱,射频是目前一个最为安全,最有效果的美容去皱方法之一,所以也曾经想过去做美容院做射频除皱,不过不清楚这样的大型操作的安全性,而且贫穷它也深深的限制了我。

终于皇天不负有心人,在用过不少瓶瓶罐罐和面膜之后依然没什么效果后,我开始尝试美颜仪,开始看中须眉射频抗皱美颜仪是因为我关注的法国梦泉与小米产业链企业须眉达成合作,联合推出了首个女性个护单品抗皱射频仪。之前也用过梦泉的面膜,效果真心不错,本着爱屋及乌的心态,就入手了这个须眉射频抗皱美颜仪。

包装:

对比须眉以前的产品包装来看,这次与梦泉的合作后,也让自己的审美的提升了一个大的档次,须眉射频抗皱美颜仪的外包装采用玫红到海蓝的渐变色,上面点缀着几块渐变圆,蓝色到红色中间的混有淡淡的紫色,让产品的**瞬间变得高雅,在包装正面用的是金色线框写出了产品名字,最下面在樱花色的渐变上镶嵌了须眉了logo图标,还没看到产品时,我已经被它的包装吸引了,不管效果怎么样,我们的审美是一样的,对美的欣赏是一样的,自然对美容的要求也应该差不到哪里去。

在背面用简易的图标和文字介绍产品的几款特殊功能,右边用简洁的线条勾勒出美颜仪的大致外观,下半部分介绍了一些生产厂商的常规信息和产品的专业数据,如工作电压,射频频率,红光波长,蓝光波长以及微电流强度等等参数。右下角是一个二维码,开始还以为是个能提供后续服务的公众号,结果用微信一扫后才发现是须眉商城,无语。。。

产品外观:

打开包装后映入眼帘的就是乖乖躺在泡沫保护的美颜仪的,颜值果然没让我失望。

在美颜仪的旁边则是一些附件了,说明书、收纳袋、充电线和感应式充电座,没错,须眉射频抗皱美颜仪采用的是感应充电,还是很高级的操作的。

还是回到产品上面,少女粉的配色确实很得女孩子的喜欢,虽然我已经不再是少女,不过对这种粉色还是毫无抵抗力啊,须眉射频抗皱美颜仪最上面是一个防尘盖,平时不用的时候可以起到保护洁净的作用。

打开防尘盖后,我们可以看到按摩位置有4条整齐排列的银色的条状结构,这个是红光和蓝光的发光区,下面是射频、EMS、冰敷按摩头。

继续向下看,有一个小小的显示屏,在显示屏上面可以看到档位,电量和护理时间,配合语音设计,没有用过类似产品的都可以直接上手操作。

显示屏下面就是开关键,长按就可开机,开机后会伴随着提示音,然后再次轻按就可以切换模式,一共有5个不同的模式,下面再细说。再往下看着有更小的按键,上面有个小小的“L”,代表初始默认为“L”档(最小等)轻按就可以控制档位的,须眉射频抗皱美颜仪共三种档位,在未完全适应前千万不要用最大档位,不然你将会体验被打肿脸是怎样的感觉,别问我怎么知道的。

最下方是须眉的logo标志,上面是有一个小孔,开始还以为是LED指示灯,后来才发现是个发声孔,毕竟上面有个显示屏还需要指嘛。

后背上有一块银色的金属板,这是一块导电条,使用较为新颖的微电流美容方式,通过手在握持的时候与脸部按摩位置,让人体形成导体,适当的脉冲电场下,在细胞与组织间快速形成液态通道,可以加快保养品的吸收。

实际使用:

须眉射频抗皱美颜仪一共有五种护理模式,首先使用射频除皱,先卸个妆,用洗面奶清理面部,然后在需要除皱位置均匀的涂抹上射频导入膏,按动开关键,听到抗皱焕肤模式即开起了射频除皱功能。

护理时间为10分钟,把电极头贴合皮肤,然后按照皮肤纹理开始在脸上匀速打圈,转动区域不宜过大,建议把脸部分为下巴、嘴唇上方、脸颊、额头分别护理,一个位置转几分钟,这样效果会更好,使用完后会感受到皮肤有一点热热的,看了射频的护理原理,因为射频定位组织加热,促使皮下胶原收缩拉紧,减少脸部皱纹。

使用射频护理后,再来一张补水面膜,因为射频护理后皮肤会短暂缺水,毛孔长大,是皮肤补水的好时机,也是必须要补水的收缩毛孔的。

一张面膜过后,肉眼还是看不到效果,不过从多次使用后就能看出,额头细密的抬头纹消失了,脸上是法令纹也淡化了许多。

另外四种护理模式分别是眼部提拉模式(微电流),提拉紧致模式(微电流),镇静舒缓模式(冰疗),其中都伴随着红光和蓝光两种美容方式。红光促进细胞新陈代谢,加速胶原蛋白增生,增强肌肤弹性,淡化黑色素,使皮肤光亮润泽。

蓝光有消毒杀菌的功效,还能调节皮下腺体的分泌,防止黑色素的生成,治疗青春痘和疤痕。

其实原理再怎么厉害都要看实际效果,眼角的小干纹,还有皮肤的质感变化,虽然差距不是很大,毕竟笔者的使用时间也不长,使用美颜仪是个长期的过程,美容需要长期的坚持才能得到效果,相信坚持使用一年后,在回头看看同龄人,差距就会很明显了。

最后是一个全护理模式,四合一护理,一次疗程18分钟,前15分钟为射频与微电流循环交替,后面3分钟变为冰敷,舒缓肌肤。使用结束后的清洗也很方便,用纸巾或者湿布擦拭就好,IPX6级防水,直接放入水中冲洗也可以的。

总的来说

须眉射频抗皱美颜仪是一款将的科技用到护肤上面,效果也如上文一样还不错,特别是除皱功能上,看着脸上的皱纹一点点变浅,真的是一种奇特体验,不过需要注意的是射频除皱不要每天都使用,好事不能着急,需要给肌肤一定的自我调整时间,才能达到最好的效果,使用后也要记得补水,因为要护理结束时候肌肤短暂缺水,毛孔张开,而且补水效果会很好。

SMATE/须眉 射频抗皱美颜仪

SMATE/须眉 射频抗皱美颜仪

SMATE 须眉 SF-R601 射频美颜仪 (粉色)

SMATE 须眉 SF-R601 射频美颜仪 (粉色)

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

YA-MAN 雅萌 小膜王眼部美容仪家用提拉紧致淡黑鱼尾纹黑眼圈

1999元起

【38免定金】GEMO金茉奢华冰射频美容仪器家用抗衰紧致脸部

【38同价】EFFECTIM玑妍之光抗斑抗老双抗射频美容仪家用美白淡斑

CURRENTBODY光子嫩肤红光美容仪家用紧致脸部LED面罩面膜仪升级版

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

FEIHAI 菲海 光子嫩肤美容仪器家用光谱脸部大排灯LED面罩面部蓝光胶原

YA-MAN 雅萌 官配玻尿酸精华保湿凝胶80g*3脸部射频ACE系列美容仪专用

dr.arrivo The Zeus II宙斯2代家用美容仪日本提拉紧致淡纹

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 水光钻多功能美容仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

倍想 蒸脸仪纳米喷雾补水美容仪脸部舒张毛孔热喷家用蒸脸仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

纳晶导入仪家用脸部精华冻干粉中胚层电动非微针微晶水光美容仪器

纳晶 纳米中胚层微晶导入仪器飞梭水光非微针晶片头L系列

纳晶 纳米中胚层微晶导入仪器飞梭水光非微针晶片头L系列