Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

2019-01-20 18:40:13 14点赞 17收藏 34评论

Beats,这个不是在认真做耳机,而是在认真做时尚的耳机品牌是美国说唱大神Dr Dre创立的。14年的时候被苹果以30亿美金收购了。现在属于苹果旗下的音乐耳机品牌。Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

Dr.Dre是谁?知道阿姆(Eminem)吗,他就是阿姆的恩师。在美国说唱界有举足轻重地位的大神。Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

那么他做的耳机,从一开始就是走的时尚圈娱乐圈的,发展路线类似的侃爷的Yeezy。我在2009年就入手过一个studio录音师,头戴式大耳机,那时相对于其他竞争对手品牌,如森海,AKG等等,Beats最大的特点还是在低音部分。给我这种木耳最大的感受就是重低音真的低到让小心脏承受不住。Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

此次入手这款蓝牙无线耳机也是因为轻便,况且这款BeatsX也有airpods那种连接动画(毕竟都是苹果)。Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

BeatsX蓝牙无线入耳式手机耳机颈挂式耳机带麦可通话黑色839元京东去购买

开箱展示

包装很简约的。像个配件包装的盒子

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

包装背面是简单的各种介绍。

顶部有行货的标签贴

开箱

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

从下拉出包装,最上层就是BeatsX的耳机主体。

来张近照。

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

主体下层就是各种配件,从上至下分别是充电线,各尺寸的耳机套。最下面是不用读系列。

耳机主体上的LOGO

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

下侧是lighting的充电口。

耳机另外一边有开机开关

开机后开关上有个小灯会一直亮

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

而另一个话筒控制单元就参照说明书上写的调节音量,播放开关等。很简单明了。

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

最出色的地方当靠近手机,就会出现如下画面,跟Airpods如出一辙,而且耳机也会发出声响。

关于效果

Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

其实千元耳机听个响没错的。那么这种效果对比就以我这种木耳来说吧。

首先苹果手机自带的小白,BeatsX效果在低音上面有着明显的优势。声音的解析度也明显更高一些。

而对比Airpods,其实效果用同一首歌仔细听,感觉BeatsX还是要优于Airpods的,但是优势已经非常非常不明显了。所以综上所述,声响效果跟Airpods几乎差不多。也就是比小白好些。Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

BeatsX颈挂式的耳机,佩戴也很方便,对比Airpods应该不会丢失吧。音质也不错。而缺点就由于颈挂式,所以相对体积有些大,收纳不如Airpods等来的方便。值不值得买?如果喜欢颈挂式蓝牙耳机,Bose qc30太贵,那么这款Beats还是值得入手的。否则,买QC30吧。Beats X无线颈挂式蓝牙耳机 开箱及简测

• 追求音质还是入索尼吧,听了之后在听BeatsX就能感觉明显,不过便捷性真是没话说。

也就便携不错

• 这个包装的X没有,我想买…

快去买买买吧

用了4个月,坏了,还不给保修,维修费是个新耳机的钱,谁买谁傻,我再也不傻了。。。 [小怒] [小怒] [小怒]

• [惊喜] 这是换包装了吗,原来是透明的

对,比原来便宜,比原来少了一个耳机套和耳翼

好像是换了包装,现在叫简装

• 我就想问两个问题,一是在比较嘈杂的环境,比如公交、路边打电话对方能听清楚吗。二是打游戏看视频有延迟吗?

打电话,我在正常环境下,不算特别吵杂,对方说声音很正常。单机游戏没感觉到延迟,网游没测试过。

嘈杂嘛,就是公交车上,城市道路旁,这种情况下

• 白色会不会不耐脏?

其实类似灰白色,便银灰色一点,非常耐脏的。

• 这玩意的质量,emmmm [喜极而泣]

电子产品嘛,都有不靠谱的时候。

• Beats X好像质量不咋样?身边3个买的全挂了。。。。。。

电子产品,正常啦

修了两次,又坏了,扔!

• 不知道适不适合健身跑步,毕竟汗液太多了

没啥问题吧。可以用的

• 续航时间多久?

号称超过8小时

• 为什么我拉不出来

• QC30降噪牛*,但是同等价格还是推荐索尼大法1000X

1000x太丑,体积也大,掉漆,看新品怎么样了

• 买了半年后,信号出现非常大的问题,网上普遍现象

• 有没有这种不是入耳的?找了一圈只发现个小米蓝牙青春版