颜值与技术共存JBL GO2

大家还记得那个音箱界的网红—JBL GO小金砖吗?就是那个刚上市之初就接连获得了无数大奖的,能把移动音箱做成街头潮流神器的音箱如今终于推出了GO2代了。

让我们来看看二代的JBL GO2 有哪些亮点?

颜值与技术共存JBL GO2

先从外观上来看,大体没有什么变化,正面还是采用了全面网的金属网格,大大的提高了产品的质感,在扬声方面也有一定好处。

颜值与技术共存JBL GO2

除了正面的金属网格外,GO2通体都是亲肤质地的软胶,手感非常的舒服。其大大JBL的logo采用了凹凸感设计,十分的大气。

颜值与技术共存JBL GO2

不得不提的是它底部有四个小脚丫,应该是为了避免底部的摩擦损失及摆放的平稳度吧,所以它的一些生产参数说明都印刷在了底部。

颜值与技术共存JBL GO2

顶部是功能按键,因为机身采用的是软胶,所以这些按钮非常舒服,柔柔的。按键分别表示的是:开机/关机、连接蓝牙、音量减、音量加、暂停/下手和接听/挂断。

颜值与技术共存JBL GO2

JBL GO2有着唯一的一个开口,位于机身的右侧吧,它集合了充电接口、3.5mm的音频接口及下方有着一个降噪麦克风。、

同时JBL GO2有一个非常厉害的东西,就是添加了IPX7防水的设计,对于一个随身的蓝牙无线音箱来说真的是非常贴心了,在家及出门,即使下雨、溅水都不能阻止你徜徉在音乐的海洋。而且我尝试了带着它下水,除了音质上面的变化,其防水功能还是相当可以的。

除此之外大家最关注的应该是音质!一个40mm全频扬声器和一个双重低音增强单元,带来清晰的音质。三频表现相对来说比较平衡。使用最大音量时,音质还是非常细腻的。电力方面也非常的出色,充满的状态一般能用5-6小时,而且充电也不慢,通话质量也不错。

相信这款JBL GO2能得到大家更佳的好评。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注