当前位置:
文章详情

一个女汉子的EDC

2018-11-28 09:37:00 26点赞 24收藏 41评论

感觉有段时间没有看到谁写EDC了,我就来一个简简单单的。

一个女汉子的EDC

首先上全家福镇楼,没有奢华,完完全全就是日常生活用的东西。

一个女汉子的EDC

阿狸零钱包,是参加老师婚礼送的小礼物,用起来很方便,布的也耐磨。零钱一股脑装进去,用的时候也方便拿。

一个女汉子的EDC

纸巾,经常用到的,只喜欢这个绿茶味的,从用了这个就没有换过。在超市买的,不过假的太多。小小的一包不占地。

一个女汉子的EDC

车钥匙,每天上班都要开车,随身携带。

一个女汉子的EDC

零食,就是逛超市看到买的,说是香港品牌,饼干上粘的蔬菜很多,吃起来一般般。上班饿了临时充饥一个女汉子的EDC

一个女汉子的EDC

小卡子,因前面刘海有点长,低头干活时总时有点碍事,在小精品店买的,10元3个随便挑。把蝴蝶结立起来就变成兔子耳朵了,还不错。

一个女汉子的EDC

饭卡,每天早上在单位吃饭必不可少。

一个女汉子的EDC

爱诺莎人鱼眼泪眼药水,因为工作经常要用电脑,眼睛容易干,用了这个很舒服,完全不刺激,这个里面应该是没有薄荷一类的东西,用起来没有清凉的感觉,真的就像自己的眼泪一样很容易接受。挤压头是软的(不知道是不是橡胶或硅胶材质,因为产品详情里没有介绍),不会造成眼药水的浪费,而且也不会流出,保证了干净卫生。说是能减少眼白部分变黄,用的少现在还没看出效果。虽然药水是蓝色感觉有毒,放心,眼睛不会变蓝。这款是在京东购买,60多一支,需要的朋友可以试试。

一个女汉子的EDC

优色林唇膏,这个是舅妈去德国出差回来给的一个小礼物。上京东查了下69一支,4.8g一支很耐用,完全没有一点味道,用起来很滋润,没有什么油腻感,如果不乱吃东西,基本上抹一次能保持半天吧。

一个女汉子的EDC

最后这个小包,是我之前一直想买个小包用不知道买什么好,就在大妈上乱看,在好物-新锐品牌里发现了这个牌子-田乙造。这个包买了快2年了,全牛皮,一看就是手工制作,光面皮的。除了包身有轻微划痕外其他都很好。尺寸大概18cm×16cm,别看小,我觉得还挺能装的。当时价格是240元,但是看最低价以前是卖160元的,不过现在没有了,虽然店还在,但是店里已经没有东西在售了。包的走线什么还不错,旁边的皮子边没有封油,但是我觉得挺好,一眼就看出什么材质了。还有配一条肩带我没有拍,喜欢手提。

看,真的就是简简单单的EDC。