2018-11-25 14:00:00 11点赞 17收藏 23评论

1中奖的经历...病床上的头等奖可以有效解决网络机顶盒VIP问题!爱奇艺电视果4k!你的不二选择!!!

本来因为个人身体原因还在***里面住着院,忽然的陌生号码来电,本着很无聊的心态就接了电话。接了电话表示是张大妈家来电,我心里就反嘀咕了,我貌似没有在张大妈家干啥坏事啊,无非就是撸点羊毛,买些活动商品啊。然后电话里那位帅哥就说我申请的众测爱奇艺电视果申请成功了,哎呀听到这个整个人瞬间来精神了,后来那位帅哥说我是众测新用户,介于我没有众测的司机驾照,要先交纳299的保证金,听到这我的第一反应就是(骗子)。(这不能怪我,现在骗子手段无所不能)我瞬间就没再听后面的了,一直就是恩,是,好,然后心里想着(想骗我,你说啥就是啥啊,我只看张大妈APP上的消息为准)后面也就没当回事了。

后来到晚上的时候打开什么值得买APP看我的众测,哎呀我去,这不是打电话说的那个电视果么,这这这....还真中了啊。瞬间从病床上爬了起来。把APP关了,从新打开,哎。真中了。这个开心啊。立马和媳妇分享的中奖的喜悦。按APP要求支付保证金等待发货了哦!话说回来,张大妈APP里看不到这个的物流信息,等几天一直没到我还问客服了。头天问客服,第二天就收到了。如果能有物流信息那就更完美了!

2拿电视果咯!

物流到了晚上到家就去拿快递了,拿到手第一感觉,这么轻不会是空包裹吧!屁颠屁颠跑回家,张大妈物流包装还是不错的,外面盒子里面还用气垫包裹着。

打开外包装里面左边电视果是用软垫包裹的,给个大大的赞,这样快递小哥再暴力也不用担心啦!右边是张大妈家的众测须知单!

撕开外面一层保护纸,电视果就是这样的啦!外包装简单明了!白色盒子不失大气!(话说这个真的超级轻...)

拆开包装盒,里面的全家福啦!依次是高清数据线,USB电源线,电视果说明书,电视果主机,

当我第一眼看到这个高清数据线的时候想的是。挖草这么Q。高清线这么短,这个怎么用啊..

这个就是电视果的主机了,超级小,还没得手掌心大。而且还超级轻。拿手上都没感觉。弄得我都想拆开看看里面到底有些啥东西了

这个是电视果的USB电源些接口,旁边那个小圆钮是复位键。其实也就是手机里的系统还原功能。中间的是一个小小的指示灯,平时开机时发出莹白色的灯光,很微弱部注意都可以忽略,不错不会有很大的光污染哦

这个就是高清数据线的接口了。简单明了。就这两接口和一个按键。想多得也没有。

一开始我还嘀咕那个高清数据线太短了用不了,然而等我看过说明书才知道,电视果的USB可以直接插在电视的USB接口上,电视开了,电视果就有电也开机了,这时候我才拍拍自己脑袋,这完全是想当一个隐形忍者啊。接了高清数据线就是短的才好用,另一天直接接电视USB接口,把多余的线用线上自带的扎带扎好,你看就是这样完美的隐藏在了电视机的后面,我家电视下面正好有一个突出来的平台,正好放电视果了。完美!!!

打开电视接通电源首次开机页面就是这样,二维码让你下载一个APP。其实我觉得也就首次安装需要用到这个APP。后面使用的时候完全没有用

话说电视果自带特效!赠送爱奇艺会员30天!

一切准备完毕后电视果开机页面就是上面这样子的了,其实我觉得此处应该有一个遥控器,可惜这个版本的电视果并没有配备遥控器。

然后就是打开你手机啊,平板啊,电脑啊上面常用的视频软件,你要看啥选啥,我呢自然是爱奇艺的铁粉的,用电视果自然得配爱奇艺会员使用,自家兄弟配合贼溜,基本都是秒投到电视的呢!这样就可以享受你的大屏生活啦!!可以有效解决网络机顶盒VIP问题!爱奇艺电视果4k!你的不二选择!!!

3电视果的优缺点.如有雷同纯属巧合啊!

首先来说下电视果的优点!

省钱啊!这是王道好吧!你用网络机顶盒,用哪个APP上面只要是个好看点的电视电影不要你办会员才能看的。关键是机顶盒会员和你手机上面的会员完全是两码事。你没会员,可以,来请坐六分钟带你体验一下,时间到请充值会员继续欣赏!你能怎么滴。自从有了这个我从来没烦过VIP会员那些事!只要我手机平板能看的,走你,立马到电视上去。手机安装个播放软件,有什么新电影了下载好了直接用软件投到电视上,贼方便的呢!你想想这一年下来得帮你省了多少机顶盒办会员的钱钱呢!

方便啊!不管你是手机,平板,电脑,都可以使用视频软件,据说支持20多个软件和200多个电视台直播投屏!这么多,还要啥自行车呢!投屏的同事你可以把视频软件退出来,干其他你想干的事!比如你用手机爱奇艺播放动画片给熊孩子看。把软件放到后台,你可以正常使用你的手机,聊微信,看新闻,没事刷个抖音啥的。都没事。熊孩子看的开心。你自己玩的也爽!是不是很惬意呢!

其次是缺点!

其实我也就用了几天暂时没发现什么大的缺点!如果真要说呢。那就是这玩意这么小这么轻,怎么这么好用!电视果你值得拥有!特别是家有熊孩子的宝爸宝妈们,平时熊孩子看手机电脑屏幕毕竟小。投到电视上看大屏无广告,多爽!毕竟现在有几个小孩子不玩电子产品不看动画片的呢!

iQIYI 爱奇艺 M1 1080P电视盒子

腾讯极光 6SE 网络机顶盒 1+32G

腾讯极光 6SE 网络机顶盒 1+32G

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

• 不是有同屏软件,干嘛买这个?疑问!

接投影或者没有智能系统的电视

软件投有时会短还不能用其他软件,用了这个才能体会到方便

• 看了前面,一堆人质疑这个产品的思路,其实认真想一想,就很简单了。对于已经有智能电视的,或者有机顶盒的来说,这个投屏器没啥作用,因为原本就有投屏功能了。对于没有智能电视,没有电视机顶盒的来说,这个加上手机就等于机顶盒。而且关键是足够的小,而且插电视机USB口就可以了。也就是说,没有智能电视没有机顶盒同时电视机有USB口的家庭需要,又或者学校,公司有USB口的电视机,又或者出外旅行住酒店等需要用到,用途基本就如此,当然,看片子的网络流量,还得从你的手机里扣吧?!感觉这个和便携式投影仪差不多的出发点,都是便携移动外用,只是需求不一样而已。

• 不就是投屏器吗,为啥要买? [大囧]

• 手机投屏?

• 跟天猫魔投一样的东西!不就是投个屏何必买这个呐?

• 电视盒子投屏就是没好用,1080p版本闲鱼一大把还很便宜 [不好意思] 当然你愿意将就用电视(广告)盒子投屏也是没问题的

• 投屏,投完手机就解放了。和老款比起来好太多了

我觉得没解放吧,网络问题,评测没写。这网络通路是如何的?有wifi的情况下可能解放,没wifi的情况下,需要手机做热点……

哪个家里没个wifi,

• 原来众测还要交保证金的啊?还以为只要帖子写得好就行

• 不需要遥控器?

• 另外还有一种应用情景,就是没有网络的家庭,投屏看点播什么的……嗯,真的有这情景,我父母家就是如此,虽然有光线,但只开了iptv,没有开宽带,手机倒是捆绑共享无限流量(50GB后降速),这样的情况下,如果我手机有照片想放大给他们看,有视频想分享大家一起看,又或者点iptv里没有的,不需要花钱的,都拥得上投屏器。

如果都要花钱的话,这个价格买个盒子功能不是更多?遥控器还方便。仅就本回答

盒子比较大,不方便携带,而且还得另外携带电源

• 普通的投屏是没问题不过像玩游戏的同时投屏这种功能普通投屏就无法支持,不过这个评测也好像没这部分?!