一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

2018-11-15 18:40:00 68点赞 201收藏 86评论

一、背景介绍

之前想换吹风机,一直在T3、松下戴森之间犹豫,在网上做功课,看到大部分仙女都比较推荐T3,所以想着等到双十一的时候买T3。

双十一还没到,看到众测页面有T3吹风机的申请,激动坏了,想着一定要抽中呀~

于是在提交申请后的好一段时间,我微博转发的主要内容都变成了杨超越和锦鲤们。

不知道是不是转发起了作用,张大妈竟然真的抽中了我,没想到我凭借乍现的锦鲤体质就得到了心仪已久的吹风机,感恩一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

在此非常感谢张大妈,为贫民窟的女孩在寒冷的秋日送来了温暖。

二、产品展示

装着吹风机的快递箱非常的大,要不是快递单上面写着张大妈的信息,我都不敢相信这里面装的是吹风机。

快递开箱后是一个大的产品包装盒,可以预见这款吹风机的体型不小。(桌子太小,只能放在地上拍摄了一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

开盒,果然很大一只↓

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

盒子里有吹风机+集风嘴+特制的陶瓷滚梳。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吹风机通体为白色,两侧的中间部位都有玫瑰金的T3标志。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

集风嘴内边缘及冷风的按钮等位置也同样带有玫瑰金设计。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吹风机后方由一个个菱形拼接而成,比一般的吹风机多了一分设计感。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吃风机后方的位置,像凹进去的Foreo 面膜仪。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

仔细看还有意外发现,吹风机凹进去的最中心处竟然还有一颗bling bling的小钻~

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

作为一个外观控(俗称的颜狗)买东西第一在意的一定是颜值,在颜值ok的情况下才会关注性价比,这款吹风机颜色简洁,设计干净大方,其颜值在我看来是能直接拿到PASS卡的。

官方标注这款吹风机的重量为525g,上手确实比较有分量。

因为手柄不可折叠,所以不太便携,官方应该也只是作为家用而设计的。

T3还有一款售价799的吹风机,手柄可折叠,只有395g,比较便携,出差多但不喜欢用酒店物品的仙女可以选择那一款。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

特制的陶瓷滚梳虽然名字中带有“梳”字,但感觉并不适合梳头,更不适合接触头皮。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

它给我的第一印象是“这怕不是个琅琊榜吧……”,总觉得上头头皮就得被放点血了。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

但实际上,它拿来做造型比较好。

像我一样的中长发,可以拿它做内扣。

两侧头发卷在卷发棒上,用吹风机对着外边的弧度上下吹,最好先用热风吹出弧度,最后用冷风定型。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

有刘海的仙女也可以拿它来增加刘海弧度,不过比较注意的是,千万不要离脑门太近,会扎到额头。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吹风机有两档风速,三档温度调节。

三、实际体验感受

1、吹干速度快。

平时早晨我基本不洗头,因为吹头发会耗费很多时间,洗头就必须要牺牲一部分睡眠时间,但用过它之后我早晨都会先洗头在上班,因为它吹干头发的速度非常快,用它能很快就将头发吹个七八成干,而且能够卷出好看的内扣,节约了时间的同时,还能美美地出门,非常赞!

2、轻松吹来蓬松感。

一般吹风机的效果仅限于吹干头发,这款吹风机吹过后头发会很蓬松轻盈,同样的发量,用T3吹干后发量看起来会为实际的1.5倍,这简直是将秃之人的福音。

3、头发顺滑服帖不是梦。

护发,是我以前不怎么注重的一件事儿,基本都是洗澡的时候捎带洗头,顺手再打点儿护发素就算完事了,所以头发比较干枯,发梢也是经常开叉,怎么都捋不顺,但用过T3这款吹风机的这多半个月以来头发基本没有出现过炸毛现象,吹过后头发都超顺滑,超服帖,让我怀疑厂家是不是生产出一种可挥发的护发素,通过吹风机,吹到了我的头发上。

4、噪声不是很大。

在朋友家借宿期间有用过她松下的吹风机,相比较松下、T3及戴森三款吹风机来说,T3这一款的噪音最小,虽然都是呜呜声,但T3的呜呜声不刺耳,一直维持在一种比较稳定的状态,不会觉得吵。

四、总结

使用了将近一个月,最大的一个感受就是:有了它后,吹发竟成了一种享受。

明明和以前一样瞎JB糊弄着洗了头,效果却跟去理发店焗了一次油一样,我都怀疑它吹出来的不是风,而是护发素了。

想来用某森一半的价格能买到一个兼具吹风、焗油、“植发”功能的吹风机,还有什么好犹豫的,买鸭!

• 我擦,看成莉哥了

请问你们说的莉哥是谁

这不是莉哥吗!小姐姐好 [献花] [献花] [献花]

• 2、轻松吹来蓬松感。

3、头发顺滑服帖不是梦。

这不是自相矛盾吗?

服帖是指不炸毛,蓬松和不炸毛不矛盾吧?

• 需要变压器和转接头吗?这个现在是不是没有国行?

不需要的,可以直接用

多点自拍嘛。哈哈哈

• 见一次火一次,女友就是用这款,都吹到脱发了,什么破洋垃圾,就靠枪文毒害女性 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

你女朋友可能本来就脱发,吹风机不背这锅,我吹了这么久怎么没见我脱 [中指]

[中指] [中指] 因为你是假发

• 比较好奇和松下黑科技怎么比

我朋友家买的是松下黑科技,我在她家住过几晚上,用过她的

• 说实话现在越来越多测评看看就好,我就是看了大家说额这款好买了之后发现它真的就只是一个吹风机,什么蓬松效果完全是。。。。。。

不能同意更多了……而且它略有点沉……

嗯,除了戴森以外的牌子都没啥革命性突破,风扇、加热丝、温控、负离子发生器就这么点东西,有钱上戴森没钱上松下 [高兴]

• 还以为是莉哥

• 拿人家的手短 吃人家的嘴软。我说完了

• 颜控才不会选这款,颜控会去买戴森松下

松下买哪款,不要太贵的。

• 自拍太少不够看。 [大囧]

• 现在的众测已经毫无看点了,都是通票吹捧

• 看到结尾,自觉关闭页面

• 人家赵森森都有沟的

• 说得好,我选松下 [脸红]

• 众测师≈夸奖师

• 价格有点恐怖了,为啥卖辣么贵啊,普通的吹风机只要一个零头。 [惊喜] [惊喜]

• 已阅,然后买了个戴森 [尴尬]

• 索利斯吹风机很多年以前都已经实现了这个功能了!14年我300多的机子,随便出都可以吹的很顺滑,干发速度更是快。只是国内很少做广告,

• xxx酱,还以为在逛1024 [邪恶]

• 没看出这个电吹风贵的道理