一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

2018-11-15 18:40:00 67点赞 204收藏 86评论

一、背景介绍

之前想换吹风机,一直在T3、松下戴森之间犹豫,在网上做功课,看到大部分仙女都比较推荐T3,所以想着等到双十一的时候买T3。

双十一还没到,看到众测页面有T3吹风机的申请,激动坏了,想着一定要抽中呀~

于是在提交申请后的好一段时间,我微博转发的主要内容都变成了杨超越和锦鲤们。

不知道是不是转发起了作用,张大妈竟然真的抽中了我,没想到我凭借乍现的锦鲤体质就得到了心仪已久的吹风机,感恩一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

在此非常感谢张大妈,为贫民窟的女孩在寒冷的秋日送来了温暖。

二、产品展示

装着吹风机的快递箱非常的大,要不是快递单上面写着张大妈的信息,我都不敢相信这里面装的是吹风机。

快递开箱后是一个大的产品包装盒,可以预见这款吹风机的体型不小。(桌子太小,只能放在地上拍摄了一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

开盒,果然很大一只↓

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

盒子里有吹风机+集风嘴+特制的陶瓷滚梳。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吹风机通体为白色,两侧的中间部位都有玫瑰金的T3标志。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

集风嘴内边缘及冷风的按钮等位置也同样带有玫瑰金设计。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吹风机后方由一个个菱形拼接而成,比一般的吹风机多了一分设计感。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吃风机后方的位置,像凹进去的Foreo 面膜仪。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

仔细看还有意外发现,吹风机凹进去的最中心处竟然还有一颗bling bling的小钻~

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

作为一个外观控(俗称的颜狗)买东西第一在意的一定是颜值,在颜值ok的情况下才会关注性价比,这款吹风机颜色简洁,设计干净大方,其颜值在我看来是能直接拿到PASS卡的。

官方标注这款吹风机的重量为525g,上手确实比较有分量。

因为手柄不可折叠,所以不太便携,官方应该也只是作为家用而设计的。

T3还有一款售价799的吹风机,手柄可折叠,只有395g,比较便携,出差多但不喜欢用酒店物品的仙女可以选择那一款。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

特制的陶瓷滚梳虽然名字中带有“梳”字,但感觉并不适合梳头,更不适合接触头皮。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

它给我的第一印象是“这怕不是个琅琊榜吧……”,总觉得上头头皮就得被放点血了。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

但实际上,它拿来做造型比较好。

像我一样的中长发,可以拿它做内扣。

两侧头发卷在卷发棒上,用吹风机对着外边的弧度上下吹,最好先用热风吹出弧度,最后用冷风定型。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

有刘海的仙女也可以拿它来增加刘海弧度,不过比较注意的是,千万不要离脑门太近,会扎到额头。

一款能吹出护发素的吹风机——T3 2i 羽量轻型吹风机

吹风机有两档风速,三档温度调节。

三、实际体验感受

1、吹干速度快。

平时早晨我基本不洗头,因为吹头发会耗费很多时间,洗头就必须要牺牲一部分睡眠时间,但用过它之后我早晨都会先洗头在上班,因为它吹干头发的速度非常快,用它能很快就将头发吹个七八成干,而且能够卷出好看的内扣,节约了时间的同时,还能美美地出门,非常赞!

2、轻松吹来蓬松感。

一般吹风机的效果仅限于吹干头发,这款吹风机吹过后头发会很蓬松轻盈,同样的发量,用T3吹干后发量看起来会为实际的1.5倍,这简直是将秃之人的福音。

3、头发顺滑服帖不是梦。

护发,是我以前不怎么注重的一件事儿,基本都是洗澡的时候捎带洗头,顺手再打点儿护发素就算完事了,所以头发比较干枯,发梢也是经常开叉,怎么都捋不顺,但用过T3这款吹风机的这多半个月以来头发基本没有出现过炸毛现象,吹过后头发都超顺滑,超服帖,让我怀疑厂家是不是生产出一种可挥发的护发素,通过吹风机,吹到了我的头发上。

4、噪声不是很大。

在朋友家借宿期间有用过她松下的吹风机,相比较松下、T3及戴森三款吹风机来说,T3这一款的噪音最小,虽然都是呜呜声,但T3的呜呜声不刺耳,一直维持在一种比较稳定的状态,不会觉得吵。

四、总结

使用了将近一个月,最大的一个感受就是:有了它后,吹发竟成了一种享受。

明明和以前一样瞎JB糊弄着洗了头,效果却跟去理发店焗了一次油一样,我都怀疑它吹出来的不是风,而是护发素了。

想来用某森一半的价格能买到一个兼具吹风、焗油、“植发”功能的吹风机,还有什么好犹豫的,买鸭!

T3 Featherweight Luxe2i 羽量轻型 吹风机

T3 76851 羽量轻型负离子吹风机 便携款

T3 76851 羽量轻型负离子吹风机 便携款

T3 Featherweight2 电吹风

T3 Featherweight2 电吹风

T3 羽量轻型吹风机 粉色便携款

T3 羽量轻型吹风机 粉色便携款

T3 羽量轻型Luxe 2i电吹风 吹风机 家用 速干 静音 负离子 护发 恒温 快干 冷热风73840-CH(黑色)

T3 768系列 电吹风

T3 768系列 电吹风

T3 轻羽便携(更新版)电吹风 吹风机 家用 静音 可折叠 护发 恒温 快干 冷热风76851-CH

T3 73843-CH 电吹风 白色

T3 73843-CH 电吹风 白色

T3 羽量级紧凑型折叠式吹风机 轻巧便携双电压 旅行迷你吹风机 T3 SoftAire技术

T3 天玺 73820-CH 羽量轻型 吹风机

T3 天玺 73820-CH 羽量轻型 吹风机

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 小米高速吹风机H501 SE 蓝色 掌中小旋风 疾速干发 大功率负离子护发

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起