好好工作,买个支架敲代码---iQunix 铝合金桌面支架

2018-12-18 17:49:27 4点赞 7收藏 3评论

购买理由

最近换了一份工作,公司不提供显示器。导致之前买的支架不能直接用在新的办公地点,正好碰到双十一,之前对iqunix的产品很喜欢,所以趁这次机会买了一个iqunix的铝合金桌面支架。

狗东的连接放一个,双十一价格比这个便宜不少。我购买的是黑色的。本来想买钛灰的,结果双十一就没有了。。。

iQunix L-Stand笔记本支架简约时尚 铝合金笔记本电脑散热支架 适用苹果小米笔记本等17寸及以下59元京东去购买

外观展示

盒子简单,IQUNIX的logo印在盒子上盒子简单,IQUNIX的logo印在盒子上

背面是支架的一些介绍。背面是支架的一些介绍。

打开盒子可以看到IQUNIX送给消费者的说明打开盒子可以看到IQUNIX送给消费者的说明

支架在盒子里面,是分开的还需要自己进行组装支架在盒子里面,是分开的还需要自己进行组装

有6颗螺丝和一个非常简单的拧螺丝的东西有6颗螺丝和一个非常简单的拧螺丝的东西

一共三个东西,用螺丝固定就可以使用了一共三个东西,用螺丝固定就可以使用了

支架的底部有防滑垫片,挺柔软的。支架的底部有防滑垫片,挺柔软的。

支架的顶部有软的防滑垫片,电脑放上面不容易留下刮痕支架的顶部有软的防滑垫片,电脑放上面不容易留下刮痕

一共有4颗螺丝,安装挺方便的,底部也有软的防滑垫片一共有4颗螺丝,安装挺方便的,底部也有软的防滑垫片

好好工作,买个支架敲代码---iQunix 铝合金桌面支架

使用感受

我的是15寸的macbook pro,放在上面看着还是比较协调的我的是15寸的macbook pro,放在上面看着还是比较协调的

1.能够起到很好支撑效果,能够提升电脑的散热。对于打字来说,有角度的键盘也比较方便使用,也能保护用电脑人的脊椎。

2.提升B格,全铝的支架还是比较漂亮的,尤其是配上15寸的Macbook Pro,如果有钛灰色的那就更配了。

优点:

1.安装比较简单,打开花费2分钟就可以了。还有就是怕丢螺丝多送了2颗螺丝。好好工作,买个支架敲代码---iQunix 铝合金桌面支架

2.因为防滑垫比较多,稳定性还是非常不错的,放在桌子上敲字都不会移动好好工作,买个支架敲代码---iQunix 铝合金桌面支架

缺点:

1.不方便携带,不能进行折叠,每次携带的话就需要拆掉,建议放在固定办公位置使用。好好工作,买个支架敲代码---iQunix 铝合金桌面支架

2.角度比较固定,不能进行调节,所以能适应的话就适应,觉得低还好可以找东西垫,如果高了那可能没有办法了。我个人使用还觉得不错。好好工作,买个支架敲代码---iQunix 铝合金桌面支架

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架