品质简约——米家led智能台灯

2018-12-23 09:50:00 3点赞 8收藏 6评论

儿童桌台灯

孩子的儿童房中的写字台,考虑到整体的配色,所以选购了小米的这款LED灯,主要是考虑到一方面价格比较经济实惠,另一方面设计的比较简单不复杂,很难引起孩子折腾它的兴趣,同时因为这个设计上对桌面以及上面空间占用有限。

我买的时候正好有促销,139入的,应该算是不错的价格了,所以各位如果考虑购买的话,可以参考这个价格。

如果对这款写字台有兴趣的话,可以看我之前儿童房的晒单,这个写字台是宜家的,999元。设计的比较简洁,优点在于背面带一块金属板可以写字,同时可以用磁体贴上照片或者课表等。

小米LED护眼灯

▼产品外包装开箱,整体包装盒完整度很高,红点大奖以及if设计奖的标识,使得这个一百多元的产品格调还是很高的。

▼产品下面标明了产品参数

品质简约——米家led智能台灯

▼包装很简单,只有一个电源一个台灯跟一个很薄的说明书,至于台灯是否要有说明书,还是源于这款台灯支持APP控制的,尽管我觉得app控制台灯这事还是很鸡肋的。

品质简约——米家led智能台灯

▼台灯避免运输中有损,还是做了很多工作的,比如上图中那个固定的硬纸板,下图中这个固定灯管以及台灯支撑杆的软垫。

品质简约——米家led智能台灯

▼好的产品一定不会让客户真的去翻阅说明书的,必须得是拿起来就用,遇到困扰也能一眼解决,台灯基座上的贴纸标识着台灯的使用。

品质简约——米家led智能台灯

▼基座的分量很重,可以有效的保证台灯在任意角度下都不会发生倾斜,底部有软胶垫,避免在桌子上发生位移。

品质简约——米家led智能台灯

▼台灯后面的的红线上下连接,使得整个台灯看起来比较时尚,相信获得的那两个设计大奖,也跟这个设计息息相关,一根红线使得这个产品显得不那么素了。

品质简约——米家led智能台灯

▼台灯最大的开合角度很高,尽管不知道为什么做到那么大的开合角度。

品质简约——米家led智能台灯

▼台灯可以完全折叠起来,这样我觉得完全是为了运输等方面的考虑,因为完全折叠上意义也就不大了。

品质简约——米家led智能台灯

▼台灯的充电器,没有采用过于累赘的设计,线总长满足一般家庭使用,唯一稍显不足的就是,插头部分不能完全隐藏进基座中。

品质简约——米家led智能台灯

▼不开灯的状态下,因为这个背板整个都是白色的,所以在给一定光照的情况下,亮度还是比较可观的。

品质简约——米家led智能台灯

▼孩子日常使用的时候,按钮触控感觉比较好,因为觉得APP是个累赘,索性就没安装APP。

品质简约——米家led智能台灯

▼灯管部分只能上下调节,并不能左右调节,这点稍显遗憾。

品质简约——米家led智能台灯

▼灯管的色温可以调节,可以黄光跟冷光,这个使用中虽然有一定讲究,但也完全看个人使用情况了。

品质简约——米家led智能台灯

▼可以看到台灯后面的电源插头是突出来的,感觉这点设计很不好,应该设计成隐藏式的,然后侧面出线,这样更完美。

品质简约——米家led智能台灯

▼产品代的说明书也比较简单,除了APP二维码有些价值外,感觉其他用处不大。

品质简约——米家led智能台灯

▼最大亮度光照强度还比较可观,如果只是孩子日常作业的话足以了。

品质简约——米家led智能台灯

▼通过垂线可以看到,这款台灯的电源线远远大于一般台灯的长度,因为官网没给具体的长度,我自己也没测量。

品质简约——米家led智能台灯

▼写字台整体造型与台灯的契合度很高,写字台是宜家的,旁边的高柜子也是宜家的。

品质简约——米家led智能台灯

▼如果不到150的优惠价购买这款产品,综合性价比很高,时尚的设计,有APP配合,使用便捷,目前使用了几个月可靠性还不错。

▼APP设计上我个人觉得比较鸡肋,不如台灯上增加快捷控制按键来的实在,因为手机上的APP实在太多了,单独为台灯弄一个显得不值当的。

▼不足的地方就是电源接口的位置,过于突出了,要是设计为隐藏式的,而且采用侧出线方式,相信这款产品就更完美了。

▼如果对上面的书桌有兴趣,可以看我之前的儿童房晒单,桌子是宜家的,999元。

拉梦名医生推选的亚历山德罗 门迪尼大师的名作护眼台灯拉梦(RAMUN) AGODF

飞利浦(PHILIPS)飞利浦LED防眩目阅读卧室高级台灯(绿色款)

孩视宝学习桌护眼大路灯一体桌灯桌环保材料大容量写升降一体护眼灯 【X1】100瓦护眼灯+1米大桌

雷士(NVC)AAA级国AA学习护眼台灯LED大宿舍儿童卧室阅读床头灯全光谱 国AA级-无极调光-番茄定时-白色

雷士(NVC)国AA级自动调光阅读台灯护眼学习LED宿舍夜灯儿童卧室床头灯 随月-AAA级-LCD日历时钟

雷士(NVC)LED学习护眼台灯宿舍大儿童阅读书桌卧室床头便携折叠台灯 荐!国AA级 11W 四档调光 插电款

EYESPRO 孩视宝 红光护眼大路灯立式阳光灯儿童学习钢琴灯落地阅读台灯E5-120W-R

雷士照明国AA级护眼台灯插电式版工作学习儿童学习台灯

雷士照明国AA级护眼台灯插电式版工作学习儿童学习台灯

雷士照明 pianolight钢琴灯看谱灯钢琴护眼灯练琴专业台灯

雷士照明 led钢琴灯台灯练琴防蓝光儿童护眼灯防眩乐谱灯专业

Panasonic 松下 led充电台灯学习书桌护眼宿舍写字阅读折叠床头灯

三弗书桌夹子台灯超亮学习长臂夹式设计师绘画电脑工作夹子灯

三弗书桌夹子台灯超亮学习长臂夹式设计师绘画电脑工作夹子灯

乐居宝 LED夹子台灯护眼学习儿童宿舍床头夹子灯充电保护视力

灯屋 台灯护眼学习儿童小学生宿舍大学生多功能LED灯卧室床头灯

乐居宝台灯护眼学习儿童阅读充电折叠ins宿舍灯LED卧室床头灯

小蒙 MengL-M0034-100-TC-072 国AA落地护眼灯 100W 4000K