2018-12-17 18:43:39 2点赞 3收藏 2评论

首先先表达一下第一次众测成功的激动之前,陆陆续续申请了几十次众测,直到加入大妈福州分舵前,我都以为众测是部分人的“福利”NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装----奶爸的一劳永逸的省心之选 直到那天晚上,大妈家的“小哥哥”打了电话过来,通知我点击众测成功并且申请加入的选项时,我真正意识到,没有黑幕NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装----奶爸的一劳永逸的省心之选 NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装----奶爸的一劳永逸的省心之选

废话不多少,开箱吧~~~

天天看着别人的包裹,第一次收到“朕值到了”的心情还是难以言表的激动。大妈家包装的很厚实,由于我家这边快递的不负责,快递柜隔间不够高的情况下强行塞入,塞不进去的情况下快递员应该是用脚踢进去的,包裹废了九牛二虎之力拔出来之后,已经是被快递小哥踢缺角的了,这已经是经常发生的事了,又一次因为拔一个拔不出来包裹,手腕血都磨出来了。。

就在我对奶瓶本身有没有损坏捏把汗的同时拆开了包装,结结实实,内侧还有一层包装,所以本体是完好无缺的。

这里给个大大的赞

继续往下就是我们奶瓶套装的本体了。

没有一个中文,好吧,又是一个不用读系列,我们继续往下吧。

经过了里三层外三层的拆解,终于看到了奶瓶套装的本体。

如大家所见,套装是由二个240ml及120ml的奶瓶组成,配有多达5个奶嘴同时配有1个与配套奶嘴相似的安抚奶嘴

这里着重介绍一下奶嘴

奶嘴气孔采用了防胀气设计,设计上据说来源于奶奶的乳头,设计成气孔状,更有利于孩子吸吮,奶嘴上根据气孔数量不同,分别为2个3气孔S号的新生儿奶嘴,以及2个M号6气孔奶嘴,以及1个9气孔的L号奶嘴,完美覆盖了婴幼儿0至18个月的不同阶段使用,这也就是为什么我在标题所说一劳永逸的选择,这点太细心了。

与手上另一款贝亲奶嘴是由中心一个气孔向外散发出三条裂缝,设计思路各不相同。

贝亲的出奶口是呈现裂开的横条纹。NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装----奶爸的一劳永逸的省心之选奶瓶盖中的下凹出可以将奶嘴所有气孔完美的盖住,防止渗漏,又是一个细节,好评。

上图分别为240ml奶瓶与120ml奶瓶握在手里的感觉,总的来说感觉略粗,可能是我贝亲的奶瓶用习惯了。

同为240ml,相比起贝亲的细长来说,NUK明显短而粗,在清洁方面,粗口颈的NUK奶瓶明显更好清洁,在握感这个东西,因人而异吧,我更习惯贝亲一些。

说了这么多,到了实战环节,可能由于习惯了贝亲奶嘴,新换了NUK的奶嘴,宝宝一直在抵触,不在吸吮的状态,自己也比较着急,可能换奶嘴和换奶粉一样,都需要一段时间的过度和适应。

以上是我的第一次众测报告,不足之处还请大家多多指教。

HEGEN新生婴儿PPSU宽口径多功能新加坡240ml双奶瓶+330ml奶瓶

贝塔(betta)奶瓶宽口径婴儿防摔呛奶防胀气仿母乳PPSU奶瓶 240ml黄色

贝亲(Pigeon)学饮杯带手柄宝宝婴儿水杯训练杯 黄色小熊200ml 8个月以上

Betta蓓特奶瓶新生儿宽口径奶瓶较少胀气呛奶PPSU奶瓶 240ml 粉色

爱得利(evorie)奶瓶 Tritan奶瓶6个月以上婴儿奶瓶带手柄重力球防漏耐摔吸管奶瓶 梦幻粉 300ml 12月+ (吸嘴)

贝塔(betta)奶粉盒城堡型外出便携多层奶粉盒三段零食盒 淡粉色 三层奶粉盒-淡粉色

爱得利(evorie)婴儿带吸管奶瓶套装 一瓶三用 6个月以上宝宝防漏PPSU奶瓶套装

COOKSS吸管刷婴儿奶瓶刷不锈钢吸管刷套装刷洗保温杯刷小毛刷4支装

爱得利(evorie)玻璃奶瓶 新生儿带保护套防摔玻璃奶瓶带手柄宽口径奶瓶240ml

好孩子(gb)奶嘴宽口径通用新生婴儿吸嘴鸭嘴宝宝奶瓶重力球吸管配件十字孔圆孔仿真硅胶奶嘴 【2只装】吸嘴(一字孔)9个月以上 硅胶(宽口径)可自由搭配

Pigeon贝亲母乳感玻璃奶瓶新生婴儿宝宝奶瓶160ml绿色

贝亲(Pigeon)自然实感宽口径LL号奶嘴 二代贝亲奶嘴 宽口径自然实感 3只装 LL号 (9月+)

贝塔(betta)奶瓶婴儿防胀气呛奶宝宝断奶PPSU奶瓶0-6个月 宝石系列格子240ml

爱得利(evorie)奶瓶6个月以上PPSU奶瓶带手柄重力球宽口径耐摔宝宝吸管奶瓶 绿色牛油果 240ml

Nicepapa奶爸爸PPSU翻盖奶瓶240ML奶瓶宽口径宝宝奶瓶十字L码(10个月+)

奶爸爸(Nicepapa)翻盖奶瓶 240ML宽口径婴儿宝宝PPSU奶瓶厌奶断奶奶瓶防摔吸管奶瓶 升级焕 240ml 0-3个月 圆孔S码