肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

2018-12-21 18:15:21 6点赞 25收藏 5评论

冬天周末不宜出行,所以来和大家分享一下栗子的肥宅周末!上周末的时候我老妈开通了一个爱奇艺的季卡,勤加持家的栗子当然是决定跟我妈蹭着一起用,没有广告的体验实在太爽,一个白天就刷了四部剧,而且每一部都很好看!!!肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

当然我挑选的是那些爱奇艺上评分比较高的片子,称之为神片,完全不为过。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

一、《沙漠之花》

豆瓣评分:8.7分

我之前有听说过这个故事原型,当时真的非常震撼。

电影说的就是一个超模的故事,华莉丝出生在索马里跟着母亲过着游牧民的生活,那边的女孩子很小就要被迫接受割礼,华莉丝也不例外。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

12岁父亲将她卖给一个老头当媳妇,当天夜晚她就流着泪离开了母亲,母亲也是泪流满面。沙漠路途遥远,气候恶劣,她困了就睡在沙子上,醒了就继续走,直到双脚血肉模糊,没有人知道她是怎么过来的。

她找到了沙漠彼端的外祖母,也是她的救命稻草。善良的外祖母将她送到了美国大使馆,她在美国一步步通过自己的努力最终走上了成功的道路。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

她是一个幸运的人,也是一个不幸的人,幸运的是她逃出了落后错误的文化习俗并且遇到了帮助她的朋友和伯乐,不幸的是她从小就面对了这一切错误的文化。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

她是第一个站出来抨击割礼陋习的女性,她不仅为了自己在奋斗,同时也为了摒弃陋俗在奋斗,当沙漠之花向你走来,她的光芒将会惊艳大家的双眼。

二、《闪光少女》

豆瓣评分:7.3分

很多人都说这部片子是被片名耽误了。我刚刚看见这个名字的时候,也觉得非常中二,乍一看名字,这,这难道不是一本傻白甜的小说名字???肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来 但相信每一个看完的人都会对它发生很大改观。

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

电影讲述的是徐璐扮演的少女陈惊,与民乐专业的朋友一起通过实力破除民乐与西洋乐之间的偏见,证明了音乐是没有高低贵贱之分的。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

虽然我对其中选取的中西音乐和二次元动漫都不够了解,有部分台词和情感设置,感觉也是有些粗和尬。但是里边和风、二次元文化用得很好,民乐与西洋乐之争那几段看的我热血沸腾,让没有学过乐器的我也照样感受到了民乐的博大精深。

三、《弱点》

豆瓣评分:8.4分

这部电影讲述的是一个黑人男孩,自幼父母离异,无家可归。虽然学习成绩不佳,但身体素质却好的惊人。后来他凭借善良的举动打动了陶西一家人,从此开启了他的新世界的大门——橄榄球。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

事实证明他在橄榄球运动方面实在是不可多得的人才,后来因他球场上出色的表现崭露头角,开始获得了球探的关注,随之带来了一系列的甜蜜和麻烦……肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

这部电影的我觉得最大的吸睛之处是陶西太太霸气侧漏的女主妇的形象,一家人其乐融融,很温馨的片子。当做家庭观影也是个不错的选择。

四、《小萝莉的猴神大叔》

豆瓣评分:8.5分

不说假话,看这部电影的时候我的泪点被戳的不要不要的,看哭了好几次。肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

印度的电影现在做的真不错,一大特色就是载歌载舞,算是看电影的时候独特的消遣了。

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

这部电影的类型是属于剧情和喜剧。主角是一个信仰猴神的单纯印度男子帕万帮助一个走失的巴基斯坦的哑巴小姑娘回家的故事,听起来就感觉到困难重重,期间发生了许多让人啼笑皆非的事情,整条剧情线路很清晰,情节设计得也非常巧妙,电影的升华在于无私的爱以及对两国人民的和平的向往,最后电影结束的时候的场景真的很美丽震撼!肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来

因为爱,在异国走失的孩子可以平安回家;因为爱,大家可以抛下仇恨、团结起来,送“勇士”回家;因为爱,有失语症的小萝莉也克服了心理障碍发出了声音。我想如果真有神,哈奴曼神一定会听得到这个声音。

上个周末看电影真的很过瘾,偶尔间隔时间刷刷抖音和逛逛微博这是什么神仙日子啊。希望周周如本周,周周如一~肥宅的快乐周末,这些电影竟看得停不下来