恐怖电影院,不服来看
作为一个资深恐怖片片友,今天来给大家说说我大学期间看过的恐怖片,绝对高品质,有内涵,上档次。其实网上也能搜到恐怖片,个人感觉just so so 。心脏不好的小朋友慎点。
NO.1招魂
本片由詹姆斯·温指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等主演的惊悚悬疑电影(不怎么熟悉)。影片根据真实故事改编,讲诉了一家人搬进了一栋新房子里,一切都很美好,然而惊悚的事情接连发生,家里狗的离奇死亡,半夜孩子们被吓醒呼救。房子的男主人找来“驱魔人”查看房子,探知到房子以前的主人的故事,进而慢慢发现了隐藏在房子里的邪恶秘密。
该片于2013年7月在美国上映。
《招魂》应该看了有五六遍了吧,是我迄今为止看过得最恐怖的电影,没有之一,没有特别恐怖的画面,没有太多剧情,影片中整个氛围,每个点都能牢牢扎住你的神经---梦游的孩子,抓熟睡孩子的“人”,蹲在柜子上面的“人”…….一切都历历在目。里面演员包括孩子的演技都超级棒(虽然都不是很熟悉)。据说为了拍这部影片,剧组在房子周边还搭建了一小片树林。好像还出了第二部,没什么印象了。
推荐指数:五颗星
NO.2杀人漫画
《杀人漫画》是由,金容钧执导,李诗英、严基俊、金显祐等主演的恐怖电影。影片讲述了恐怖漫画作家姜知允创作的新作收到外界一致好评,但生活当中她似乎分不清现实和虚幻,经常遭遇恐怖噩梦,还会出现莫名其妙的伤口。突然现实中发生了死亡事件和她的漫画如出一辙,经过警方介入,慢慢追踪到女主鲜为人知的背景。
对于我而言,本片不是那么的恐怖,没有突然吓一跳的那种恐怖。片中的剧情是我大力推荐的,剧中体现了人性的隐秘,幽暗,为了成功的阴谋,一环扣一环,影片中加上运镜,视角,摄影灯 元素的使用,使得部分剧情让人不寒而栗。在观影的时候你会发现女主的面容越来越瘦,看了花絮,当时女主为了角色每天节食,给她点赞。这是一个让人看了之后还会回味的电影。
推荐指数:四颗星
NO.3考死——血之期中考试
该片讲述了优等生们为了参加赌上性命的期中考试而进行生存竞争的恐怖故事
剧情没有以往的恐怖片中的怪谈啊,匪夷所思啊,没有了以往的恐怖框架,采用了期末考的题材,讲诉了同学们为了期末考而离奇死亡,引发观众推想。这个片子把黑色的感官特性进一步的发挥,同时辅助惊悚性质的知识方面的快感和紧迫感,带观众进入完全不同的恐怖氛围中。我记得我看的时候,也是一边看一边推,凶手到底是谁!!!!!(真相只有一个~~~~~)
推荐指数:4颗半
NO.4老师的恩惠
《老师的恩惠》是一部韩国恐怖电影,由任太雄执导,吴美熙,徐英姬,吕贤洙,朴孝俊主演。 讲述了住在乡下的一位残疾人老师,美子为了老师开心过生日,请来了她小学同学,也是老师曾经的学生,然而这7名学生曾经都被老师深深伤害过。进而发生了学生对老师进行报复却遭遇其他危险的故事。他们虽然对老师表示了感激之情,但心里却有着无法忘记的伤痛。
该片被认为成就了韩国电影最高级别的“血腥屠戮”。其中将文具刀弄成碎片,将碎片放在舌头上,一直灌水,直到将刀片吞到肚子里,还有用钉书器将眼球和眼皮钉在一起的特写画面。本片因此被定为限制级别最高,仅限18岁以上观众观看。这部剧有点血腥,接受不了的可以忽略(我也有点消受不了),没有说恐怖,只是说凶手采用的手段有点残忍。该片除了严肃的情节和诡异的气氛以外,更重要的是反应了很多现实生活中的问题,看完本片觉得老师对一个小朋友的成长是多么重要啊,希望大家都能遇到一个好的启蒙老师。
推荐指数:三颗星
NO.5两个月亮
《两个月亮》是由金东彬执导,朴寒星、金基石、朴真珠主演的恐怖电影。该片讲述了在早晨还没来临的夜晚,失去记忆的三名男女之间发生的神秘故事。
这个片子已经是在几年前看的了,剧情都不记得了。影片当时上映的时候,票房和口碑取得了不错的成绩,随着恐怖片题材的泛滥,造成恐怖电影少有佳作,但这个片子的评价还蛮高的,剧中女主朴寒星的演技也是不错的。我只记得当时是我一个人看的,抱着抱枕,整个蜷在被子里看完的,能记到现在的片子肯定不差(看过的小伙伴欢迎发来观后感)。
推荐指数:4颗星
NO.6熔炉
剧情就不介绍了,想必大家都看过,个人觉得这是一部比恐怖片还要恐怖的影片,据说这是一部改变了韩国法律的片子,类似电影还有《素媛》《妈妈别哭》。嗯嗯……没有想法(太气),大家看看就行。
基本上都是韩剧,那时候上学韩剧还是蛮流行的(你们懂的),但这几部影片绝对良心,每部都是经过本人鉴定,都是值得一看的。我觉得吧,不论什么电影看完还会让观众回味的电影那都是好电影。胆大包天的你们,赶紧抱起你们的抱枕看起来吧……

ki摸基
shadowopti